了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 传祺GS8论坛 >  夏日外拍GS8汽车模型

• 我是罗那

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

夏日外拍GS8汽车模型

此帖已被收录至论坛精选日报-模型玩家精彩内容戳这里

传祺GS8广汽集团旗下自主品牌--广汽传祺推出一款座高端SUV,由广汽研究院副院长、造型设计首席总师张帆率领团队倾力打造。传祺GS8首创“外刚内柔”设计理念,整体呈现霸气硬朗视觉冲击。外观,GS8采用世界首创矩阵式LED前灯,匹配贯穿式“凌云翼”家族式进气格栅;车身肌肉感足,平直腰线刚劲有力,“8”字尾灯具有更高辨识度。
      我GS8车主,同时我也一名超级汽车模型爱车,当然我只能说收集,能算收藏家,自己家里福克斯GS8车模我都有收集,很幸运,作为车主两款车型都有车模。车模最能代表实车还原实车精彩。今天趁着没事,出去外拍我车模。
     这款GS8车模做工,分量也足,我喜欢沉车模,有存在感。方向盘联动做,包括轮毂车标,六门全开,后排座椅,中控台细节,车模我都放在家里,时拿出来拍拍照,打打蜡。车模保养也个问题哈。过我很喜欢GS8车模。

自家GS8亮亮相

45°帅照,珍珠白GS8真漂亮。GS8还有黑蓝。

实车尺寸4810/1910/1770mm,中型SUV,座硬汉

看到车门传祺车标

我车轮胎马牌,要轮胎能把这个细节做出来就厉害

悬浮造型

驱顶配啊这

320T,目前为国六标准,GS8已经380T

在内饰部分也较为洞察国内消费者。车内整体宽敞舒适,颜色采用偏暖木色,打造一种家用温馨感。

后排三区自动空调

传祺GS8搭载2.0T发动机,最功率为201马力(148kW),峰值扭矩达到320Nm,配备爱信6速手自一体变速箱。

五门全开

水中倒影传祺GS8

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 夜不眠花未央

• 发信息

•  
此主帖已经被夜眠花未央设为精华帖

帖子标题:夏日外拍GS8汽车模型

精华理由:精华鼓励

• 我是罗那

• 发信息

•  

眠花未央 2019/07/06 08:07:25 发表在 沙发

此主帖已经被夜眠花未央设为精华帖帖子标题:夏日外拍GS8汽车模型精华理由:精华鼓励

版主周末快乐!

• glacier21

• 发信息

支持

错,真实

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子