了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 揽胜极光论坛 >  愚人节提车,送给自己的生日礼物

只看楼主 收藏本帖

愚人节提车,送给自己的生日礼物

大学快毕业时候,家里给花全款加价买CC,当时父母一致觉得实马上实习开BBA太高调,CC陪伴我22岁到30岁最美时光,8年,8W公里,当时最爱白外棕内!谢谢兄弟,你辛苦

陪我走过8年最美岁月,公里数定格80008公里,谢谢你!

4S店置换比较方便,于是在知道行情情况下转给4S,给些代金券作补偿。
8年荏苒,事实只证明自己实在是个颜值控..告别怎么“实用”CC,又爱上同级别车里怎么“实用”极光。
很多朋友问,X3香吗?GLC香吗?Q5L香吗?奈何自己一直从事互联网也未婚。结合自己用车场景加上新极光颜值和内饰,我只能说当我坐进新车那一刻,极光,真很香!

红色内饰是我一开始就必选,奈何4S没有只能加装选装包,这会导致优惠变,而且需要等车。

颜色本来预想是灰外红内+黑色套件。但4S看实车,确灰色显,于是又选择经典黑白双煞大白!

灰色展车

同角度我大白。既然决定选装,那必须选上黑色外观套件!

性价比最高就是首发运动,奈何跑遍4S都告诉我卖完,没配额。只有低配运动版和高一级运动科技版。低配内饰实在无感,选极光就是看中它颜值和高科技。果断上一个level。

流媒体后视镜和科技手环也是当初吸引我亮点。结果也要选装包,行,加!!

运动手环,加才知道,真特么香!

ACC辅助,360环影,香吗?香~来,再加一个智能驾驶辅助包

于是一口气,可选5个选装包,我直接加装4个,当然也比较费银子..最后一个便捷控选装包里面迎宾照12向调节啥比较注重都标配,所以就省点钱这个免

后排视角。4S说这应该是杭州卖出第一部白外运动套件加红内极光!开心~

本来想是如果买到白外红内,那我就选X3或者Q5L(GLC内饰还如GLB,完全考虑)。也特别感谢我美女销售热心帮我搞定。其他4S直接说搞到或者没优惠定制等三月...强烈推荐自己现车...
虽然优惠点,但是至所有配置我都满意
4月是我生日月,提前送自己一个生日礼物。三而立,未来“3”字,开头人生,多多指教,一起走下去。

新老交接!一样黑顶+黑色耳朵(CC换碳纤维)

认证神器

感谢观看!
求问有没有杭州或者浙江极光车友会?求收留~

沙发自己坐~

• Oo成全oO

• 发信息

说吧…钱!让我死心

你选,我去年月就交钱,现在都还没工厂单??兄弟你落

路啊

兄弟你选装英国之宝音响吗

我有极光群,关注你,私信哈哈哈

• aking825

• 发信息

•  
此主帖已经被aking825设为精华帖

帖子标题:愚人节提车,送给自己生日礼物

精华理由:恭喜提车

恭喜!锐志换极光路过!cc后超欢喜冤家…

• rabish2016

• 发信息

安装哪些选装包,优惠,落,送些什么啊~~~

同单身同hz 同款红内 黑色轮毂 黑色撞顶 哈哈哈哈啊哈

• mpower_c

• 发信息

你这个cc应该加价最严重时候买

俞开心 2020/04/02 15:29:20 发表在 11楼

同单身同hz 同款红内 黑色轮毂 黑色撞顶 哈哈哈哈啊哈

哈哈可以交个朋友!有车友会吗

等提车中 2020/04/01 23:52:20 发表在

你选,我去年月就交钱,现在都还没工厂单??兄弟你落

还没牌,估计40

DreamerTo 2020/04/03 11:07:05 发表在 12楼

你这个cc应该加价最严重时候买

,加2W...加提

歪丶Dazn 2020/04/03 13:42:51 发表在 13楼

哈哈可以交个朋友!有车友会吗

朋友在这里呀 车友会还没有

俞开心 2020/04/03 13:47:06 发表在 16楼

朋友在这里呀 车友会还没有

你设置互相关注才能发私信,我关注你,你关注我,私信聊~ 都杭州可以起玩耍

• mpower_c

• 发信息

歪丶Dazn 2020/04/03 13:46:06 发表在 15楼

,加2W...加提

我那时候也加价提过众,太黑那时候

优惠 送保养吗

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子