了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:82 奥迪A4L论坛 >  3.27结婚纪念日提车【成都19款40时尚用车作业】~~~5.30更新

只看楼主 收藏本帖

3.27结婚纪念日提车【成都19款40时尚用车作业】~~~5.30更新

选车经历:
     1、一直对A4L情有独钟,无论从品牌到车本身,都我的肉,比起奔驰C级、宝马3系,奥迪A4L属于调又失奢华,价位对于工薪家庭,也还能接受,三个字总结就——浮夸。
     2、 本想2018年底用媳妇的思域置换(B9),但考虑到娃娃上学大事,就先学区房,加装修,一瞬间,感觉身体被掏空。。。。。直到今年初,20款A4L照片陆续增多,我第一印象就前灯改的毫无A4L个性,然后和媳妇商量,加之2019款的优惠力度也错,一拍即合。
     3、一开始,媳妇觉雷克萨斯的ES还错,尤其前脸,媳妇说好看,我也觉挺帅气的,过考虑到车身比A4L,媳妇开有点大,另外,ES精髓在300,可价格,呵呵。。。。。所以最后直奔A4L40时尚,其他车一辆都没看。
     4、至于赶在2020款上市前买19款,主要新款优惠力度大,都穷病害的,谁想用新的

在某dong买的钥匙套,一般,没商家宣传的好,还收88元,差评

3月14日订的车,全款裸车27W,送膜、脚垫、钥匙扣、10L油,无强装
保险12580,上牌费1800,税24000
媳妇的思域置换抵45000

插个题外话
09年毕业3年,人生第一辆车,悦动1.6MT,深深纪念一

11年结婚,给媳妇买的思域,提车记忆历历在目
这款车还比较经典,当时媳妇超喜欢

这次置换,还有些舍,愿你被这世界温柔以待

14年5月喜提盆友的同时,为出行更舒适,我用悦动置换CRV

心,CRV今年也要年审
这车操控好,空间也够,高速省油,市区10-11

3月27日结婚9年纪念日,带媳妇提新车,算给媳妇一份礼物

4我来啦

验车,好像叫什么PDI检测?

走走过场而已,有问题还老百姓吃亏

验车结束洗白白,大爱此灯

兽姐说运动和进取都没货,时尚也,我就当饥饿式销售
还有,撕膜的感觉,强迫症福音

15公里,还错,就的可怜。。。。

出生日期,刚满月

准备结账,路过展厅一台蓝色时尚,还漂亮的

结账、买保险、打临牌太磨人,最后兽姐帮铺脚垫,上牌后再贴膜

开到加油站,降到9.5

导航视觉感还习惯

一路走走停停

回家的路好堵。。。。。

天窗还

回去后和媳妇吃顿火锅庆祝结婚纪念日,成都人就好这口
目前疫情好转,这自疫情起,第一次出来吃火锅
愿病害早日结束,武汉加油,中国加油!

第二天去汽配城溜达一圈

6.0

汽配城巧遇群友帅哥一枚。。。。。

临牌第5天晚上,临时通知第二天上牌,只有自己洗车

4月1日上牌,一大早就堵的心慌。。。。。

平时半个时的路程,今天开2时,成都就特么一堵城

还好,人多,用等,直接办理

办理上户的姐姐好看

开始检查、拍照

搞定,准备回4S店贴膜

45°的肌肉线条

回到4S店就开始贴膜,这个衔接,满分

感觉膜的颜色选深

贴膜费时间,已经等1个多

终于贴完膜上完牌,折腾一天,准备回家
车窗膜颜色果然深

上车走人

结果。。。。。。还堵。。。。没语言

上完牌顺路接媳妇

等待中,感受全景天窗的敞亮

冲个澡,又节省¥30

周末和朋友搞个球

疫情憋久,肥肉都拖地,终于可以闻草香

提车20多天。。。。。。。老铁双击666

发发发

来个合影,CRV已有岁月痕迹

感受:
1、启停——真的难用!真的难用,目前每次启动后都忘关,如何设成默认关闭啊?
2、音质——可能听音乐的原因,暂时未发现电流声,特意满音量放《倒数》,后排无共振、无轰头感,满意
3、异味——车内味道还有点重,只能多通风多晒晒
4、操控——驾驶感轻松,方向盘一开始有点虚位,特意去关注完全可以忽略,过双离合变速器确实有顿挫,尤其D4→D3、D3→D2有明显顿挫感,知道经济模式的原因,待磨合期后每种模式都玩一
5、动力——只要舍踩油门,推背感受明显,某平台实测0到100公里为7.71秒,过我属于佛系驾驶,之前的思域只踩过一次地板油
6、中控台——科技感十足,尤其黑色银色搭配的绝过MMI旋钮及按键还没完全熟悉
7、油耗——目前888公里,上班、短途跑的多,高速太期油耗显示9.6,还算满意,待磨合期后再报告。
8、空间——177的我,坐后排可以翘二郎腿,还行
9、悬架——过减速带偏硬,一般路况过滤的还
10、备件——备胎非全尺寸,差评,要知道之前的思域备胎都全尺寸
11、其他——赠送的钥匙扣有点LOW,凑合先用着,已经在某网买钥匙套,88元,

用车一些情况和问题

在一条线上,销售说正常的?

发现个问题,油门踏板太靠中台,有点碍脚

暴晒后的皮座椅可以煎蛋,车内味道也晒出来

高温洗车,晒的人都

待续。。。。。。

恭喜啊。落30

星古古 2020/03/28 00:13:33 发表在 沙发

恭喜啊。落30

保险我加盗抢,2200,全保3年

知道如何取消思域认证~~

市区堵车话,个人感觉经济,舒适用。自动比较百搭

没 兄弟 我也提完。刷完 真香

恭喜恭喜

agc4s6csq 2020/03/28 03:08:34 发表在 4楼

市区堵车话,个人感觉经济,舒适用。自动比较百搭

收到,次试试,谢谢

Playgoo 2020/03/28 04:33:29 发表在 5楼

没 兄弟 我也提完。刷完 真香

我昨天问兽姐刷S4,兽姐说刷可能影响后期质保,就没刷,我这人懒,凡事都喜欢原装

蜗牛去散步2019 2020/03/28 09:10:33 发表在 6楼

恭喜恭喜

谢谢

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:3.27结婚纪念日提车【成都40时尚简单作业】

精华理由:精华鼓励

这轮毂国5吗

crvgood 2020/03/28 11:30:54 发表在 11楼

这轮毂国5吗

应该

吉A红蜘蛛 2020/03/28 11:16:36 发表在 10楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:3.27结婚纪念日提车【成都40时尚简单作业】精华理由:精华鼓励

感谢领导设精支持。。。。。

吉A红蜘蛛 2020/03/28 11:16:36 发表在 10楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:3.27结婚纪念日提车【成都40时尚简单作业】精华理由:精华鼓励

领导,可以认证A4

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  

EacH 2020/03/28 23:31:16 发表在 14楼

领导,可以认证A4

认证自助。

吉A红蜘蛛 2020/03/29 00:03:12 发表在 15楼

认证自助。

怎么操作

EacH 2020/03/28 11:57:20 发表在 12楼

应该

我记国5国6 轮毂

几种样式,花瓣,就我这种像没变

领导,最用车感受照片,知能否精选?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子