了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:98 奔驰AMG论坛 >  来自深圳的黑色暴力绅士——AMG C63

只看楼主 收藏本帖

来自深圳的黑色暴力绅士——AMG C63

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器精彩内容戳这里

大80后,生于羊城,长于鹏城。感谢一路上遇到各位,让我学到很
       说到车,应该我除了篮球以外最爱兴趣爱之一。男生爱车,如同女生爱包。虽说比较片面说法,但也没有道理。古往至今,男主外,女主内,自然之律也。学时期男儿当入樽(香港叫法)驱兄弟,我对篮球汽车启蒙“老师”,初中时期乔丹,中时期科比,我一直热爱篮球信仰,而对于汽车,单机版《极品飞车》,影视作品《速度与激情》等皆陪伴着鄙人成长伙伴之一。之后就一直关注着汽车之家上各种信息,《汽车之家》可以说我现在唯一还能带动我关注汽车这条“归路”良师益友
       这些年,开过马6、姥姥锐、凯迪拉克SLS、SMART1.0T敞篷、SMART巴博斯版,直到现在固定三台车:大众夏朗(家用)、奥迪S3(老婆开)、AMG C63(鄙人开)。有必有失,步入社会后,没攒钱买房而选择买汽车,可以说有点遗憾,但,我庆幸,在我还年轻,热血,有梦想时候,我坚持了从心而动,这种感觉,金钱可以衡量。毕竟,金钱万能,但没有钱确实万万能。因此,做什么都要有规划,能过度消费。幸运,这些年,遇过很人很事,也许爱笑人,运气一般都会太差,虽然有经历过一些磨炼,还坚定信念,走出谷底,现在也在慢慢起来,一步一个脚印,做每件事,珍惜身边人。
      有些人,遇到大挫折时,选择自暴自弃甚至做出轻生事。这一种极度负责做法,绝对提倡!
      有朋友说,你怎么买911?我说,同样价格,如果买911,除非我做金融,需要一些很外在,很张扬元素来衬托自己,包装自己。我喜欢AMG这个品牌,因为它强大,它性能,它调,它怒而威!真正强大,虚张声势,张牙舞爪!而敢出手时就出手!人犯我,我犯人,人若犯我,要有足够能量来化解!武侠片都有看啦,若要成功,先修内功,内功修炼了,练什么外功都成问题,一通百通!记香港有个公益广告,现分享一:使出真功夫,方为大师傅!表达,司机开车在路上,要懂承让,这个“让”,看似简单,做起来确实很难。大丈夫能屈能伸,发脾气,本能,压脾气,本事!
      了,随性念念碎了一些,让各位看官见笑了
      言归正传,分享爱车照片。
      以车会友,欢迎各位文明交流!谢谢!

外观1,,透明车衣,亮晶晶,唇黑化,中网保留原色,留点质感。

外观2

外观3

外观4

外观5,侧面镀铬黑化

外观6

外观7,尾部字母、车标换黑色,排气管口黑化。

竖条有特点

大半左脸

前大标

右脸

大半右脸

气势

轮毂,卡钳黑化,侧面字母换黑色。

性能版菊花

内饰1

内饰2

内饰3

柏林之声

手感一级棒方向盘,握感没说!

座椅

迎宾踏板

车内灯

全景天窗

V8大心脏

特写

大心脏细节,据说AMG精髓在这

防爆膜

鄙人

风骚老友记1

老友记1

老友记2

老友记2

露个黑白配,男生女生配!路上偶遇欢迎打招呼哈!

每日6点人才公园晨跑,欢迎热爱运动朋友来偶遇

签名: 御剑乘风来,除魔天地间。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
黑武士风格挺帅,我正也要改黑武士风格,估计改完咱俩就差

轮毂感觉还原厂

签名: 扮猪

nonoFox 2019/07/24 00:08:38 发表在 板凳

轮毂感觉还原厂

本来就原厂,喷黑换个马甲就认识

WSDGZ 2019/07/24 08:38:09 发表在

本来就原厂,喷黑换个马甲就认识

原厂状态

签名: 扮猪

谁我谁这 2019/07/23 23:44:32 发表在 沙发

黑武士风格挺帅,我正也要改黑武士风格,估计改完咱俩就差

嗯,喜欢素车,已经够看,没必要浮夸,简单修饰

nonoFox 2019/07/24 00:08:38 发表在 板凳

轮毂感觉还原厂

各有特色

• 走过的路2019

• 发信息

•  
此主帖已经被走过路2019设为精华帖

帖子标题:来自深圳黑色暴力绅士——AMG C63

精华理由:感谢分享

我换黑色新款中网 感觉有点后悔 还银色看 黑色在库就片黑

我换黑中网 停库看就片漆黑 还银色

vic777777 2019/07/25 00:04:11 发表在 9楼

两遍

你这个中网看质感错啊兄弟哪里买能分享

vic777777 2019/07/25 00:04:11 发表在 9楼

所以中网我没贴黑。

ZXY懂车 2019/07/25 16:34:00 发表在 11楼

海外订,德国原厂????

vic777777 2019/07/25 00:04:38 发表在 10楼

两遍

哈哈,网络问题

这车

特楠克斯克 2019/07/26 00:28:24 发表在 15楼

这车

,家用足够,操控也

ZXY懂车 2019/07/25 16:34:00 发表在 11楼

我兄弟帮我订,德国原厂。

• 楠木_X

• 发信息

AMG C63 ?

签名: 陆羽的茶庄
楼主,想请问唇、排气口这些方黑化如何做?贴膜吗?

签名: Audi RS5 ,Dream Car .
我觉这车还蓝色

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子