意见反馈
点击:0 | 回复:99 家家众测论坛 >  【家家众测】众测吹响集结号---砥砺前行,精彩可期!

只看楼主 收藏本帖

【家家众测】众测吹响集结号---砥砺前行,精彩可期!

此帖已被收录至论坛精选日报-车品口碑精彩内容戳这里

前言

距离上次7.6家家众测广州线分享会过去已是两个月时间,可是对于我来说,仿佛还像是昨天!
切还都历历在目!刚说完再见,接就期待能再次相聚!有机会在起交流与学习,努力去提升自己,真愉快事情!感谢家家众测给予我们这么平台......

而这次9.7南京,是众测达人第次集结!为我们共同兴趣爱、为提升自己,官方为此举办众测达人培训,来自天南北、达人们集结于六朝古都-南京!

本次活动请来两位人给我们讲课,真是受益匪浅啊,有种:听君席话,胜读年书感觉!有些东西是自己懂,而是自己做到位,或者是方向对,弯路啊,所以,这样学习交流会是,错过实在可惜......

国际惯例,先来张大合影!

出发南京

都说人最能辜负就是自己,给自己个理由,再忙,也要抽出时间出去看看外面世界......

收拾行囊,踏上旅途,问归期,就像风走八千里路样,轻轻,留脚步,带走回忆......

自己份信念,义无反顾、毫犹豫前行!正所谓:身体和灵魂,定要有个在路上,生活才会充实有意义!

生活分雾霾之朝九晚和风轻云淡云归两种。前者在苟且中寻找诗意,后者是在诗意中寻找生活......

,南京!

风起云涌天上

次来南京,我对南京解只是在书上!

飞越迷雾,想把你看清楚......

老门东夫子庙

飞机,打开手机就收到两位从广州飞过来达人发来信息,说也是刚到机场,问我要要去转转南京城,那就去吧,现在时间还早,我们算是来波人......

,首先我们来到老门东......

红公馆,这种建筑风格看就是舒服。

路遇有人乔扮古装在拍照,肯定是穿越剧看吧,还想食人间烟火是吧......

绿螺春茶馆

有特色建筑

非常有意思!

智慧结晶,精益求精、精雕细琢。

南京越剧博物馆

又等到两位达人,起来到夫子庙这边

景色错,还有游客在游船。

文枢:
既指古代南京是天文化中心,也是指中国第所国家最学府孔庙所在

傍晚天空彩斑斓

夫子庙里建筑

人,热闹非凡。

霸气

几个达人拍照留念:到此游.....

培训会开始

9.7,这是个特别重要日子!是达人们第次集结培训日子!

工作人员自我介绍,期间还有部份达人自我介绍,其实达人用介绍,平时在网上也看过照片,对号入座容易!

李总陈总两位老板在密谋早上互动环节,李总看起来比在广州见到时像有点胖些,哈哈

这是踩报纸游戏

各组在商量:这么来,这样行....

报纸要站六个人!鞋都脱,哈哈

李总这时当起裁判,合格样子

钱大美女:给我站啰!

这就是所谓团队精神!

游戏有输赢,输就做俯卧撑

这是合格老猫式俯卧撑

是抢水瓶游戏

双手举矿泉水深蹲起

按组来,每组都有份,工作人员也算

这游戏要就是眼疾手快!

钱大美女看有些紧张

准备开始.....

钱大美女这眼神杀伤力爆表

摸耳朵,摸鼻子,摸嘴巴.......

唉啊,你们欺负女孩子

钱大美女:哥,有人欺负我!
陈总:哪个?哥柔道八段收拾他,必~yu~

比刬猜游戏,团团负责猜,宝哥哥在说和比刬。
宝哥哥这表情和手势,感觉宝哥哥要崩溃

大美女球喵喵也来猜题!
总是那么甜蜜蜜.....

团团负责讲

球喵喵:团团,你过来,我保证打你,你这比刬都讲是啥啊,我都猜出......

三千万:你说啥,我听见......

大黄跟宝马李合作,大家抓住机会捣乱

钱老板和李哥合作猜猜......

认真女人最可爱

唉啊,没猜对啊

哦,我想起来

能再给次机会啊

大黄,心我揍你!

捣蛋大黄

大黄这孩纸扮起鬼脸

李总万般无奈表情

早上互动活动结束,午餐时间也到,那就吃饭去吧.....

期待大咖培训......

酒店用餐券

饭厅里洋酒

还是挺有特色

午饭过后休息会,午13点正式开始今天最重要环节......

位讲师给我们讲“如何提图文帖质量”,这位是大家都熟悉大神--张怀中2009,超级试驾员,是我崇拜大神之

大家都非常认真在听培训老师讲课。

学习使人进步,是恒久真理,取补短提升自己!

这是第二位讲师,老玩家都知道这是在汽车之家曾经大名鼎鼎吕浩然,他今天给我们讲是怎么做视频。

还是头头是道,大家都感兴趣,老师也会互动

视频类型

拍片手法

讲到这里相信会有半以上人并理解其中意思.....
吕老师还是留些干货没跟大家讲

我觉,这其中有些并需要什么都按部就班来

大家认真听课中

亮点还是有

喜怒哀乐张照片

两位老板来个笔芯

打卡时间

收获满满培训会结束,接是合影和打卡时间......

首:朋友,结束此次培训会.....

培训结束后,打卡环节到,和李总来

和陈总也来

和崇拜怀大来

凡大始终还是那个凡大,还是如既往

和我众测姐打卡

再见,朋友们

再见,南京

爬升 速度将我推向椅背,模糊城市慢慢飞出我视线......

短暂学习交流就这样结束,无论你此刻是否迷茫,在阳光升起时候请相信,努力人最终都有回报,收获少就看个人理解能力与自己思维创作能力

返程也开始,又是各自分飞,各位珍重!期待再聚会!

余生太贵,要浪费,愿你在年后,回顾今天走过路时,能嘴角上扬句:问心无愧,无厌无悔!

人生有两条路:条用心走,叫梦想;条用脚走,叫现实。心走太慢,现实会苍白;脚走太慢,梦飞!

还是那句话,实践胜于瞎逼逼,众测我们是认真滴!......

签名: 生活的理想,就是为了理想的生活!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 过去式刺痛命脉

• 发信息

•  
沙发,支持

• 湖南阿超

• 发信息

•  
支持男人

• 过去式刺痛命脉

• 发信息

•  
太,太牛逼

• 亲爱的宝哥哥

• 发信息

•  
哇塞

签名: 做自己的事,让别人说去吧!
  • 飘泊ing

• 发信息

•  
支持那个男人

签名: 天行健 君子以自强不息
  • 飘泊ing

• 发信息

•  
这个男人厉害

签名: 天行健 君子以自强不息
  • monty625

• 发信息

•  
厉害,男人

签名: 这家伙很懒,除了美貌与智慧,什么都没留下

过去式刺痛命脉 2019/09/11 11:53:53 发表在 沙发

沙发,支持

我去找瓜子先

湖南阿超 2019/09/11 11:54:00 发表在 板凳

支持男人

超哥

过去式刺痛命脉 2019/09/11 11:54:30 发表在

太,太牛逼

哪里哪里

亲爱宝哥哥 2019/09/11 11:55:21 发表在 4楼

哇塞

宝哥哥请接

飘泊ing 2019/09/11 11:59:13 发表在 5楼

支持那个男人

飘泊ing 2019/09/11 11:59:23 发表在 6楼

这个男人厉害

般般啦

monty625 2019/09/11 12:07:09 发表在 7楼

厉害,男人

互相学习

• 东南酷车手

• 发信息

•  
支持

签名: /散落在巴黎铁塔的樱花。
  • 虎说_______

• 发信息

•  

• 孤独而笑

• 发信息

•  
花聚顶,气朝元

• 湖南阿超

• 发信息

•  
继续顶

• 国王的跟班

• 发信息

•  
支持那个男人

签名: 感受精彩,发现生活中更多的美!
  • 李马小宝

• 发信息

•  
厉害,男人

签名: 见与不见,在心不在缘!
12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?