了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:387 传祺GM6论坛 >  『传祺GM6小幸运』遇见你们 是我生命里最美好的事情

• 御天心

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

『传祺GM6小幸运』遇见你们 是我生命里最美好的事情

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题精彩内容戳这里

序章美图@我生命里最美好事情

老酒新茶都要与你共饮,事都要说给你听 ,最好时光里,我感恩遇见你们。
偶像《逗斗车》胡永平老师曾经说过:每个人人生规划中,一定要有两台车才算完美。一台是能够满足我们私欲性能车(操控),而另外一台就是能够带给家人幸福宜居车(温馨)。
华语乐坛天后王菲也曾讲过:慢一点,你不用活那么急。
Excuse me,记9个月前,看过好友@梅菜士《接机神器..》;记1个月前,看过好友@我可口你可樂《..全能家旅》,给我直觉都是温馨,通过交流,我表达过强烈意愿,除丰田埃尔法,我也想尝试别MPV。
这次打卡“世界长寿之乡“湖北钟祥,我将携同太太和女儿一起旅行试车,感谢此行座驾:@广汽传祺GM6,同时,感谢此行陪驾:@华晨宝马320Li(潘总座驾),我是超级试驾员@御天心,欢迎家关注我,与我一起畅聊关于车一切。

向往生活 精致生活 其实离我们

行走半生,三五知音,足以慰风尘。
有一种精致与金钱无关,和好朋友一起结伴旅行,用车轮丈量世界,用文字描绘梦想,用价值标记人生。
如今这个年代,追求精致生活,其实有人在,只是方式不同,在社交朋友圈“格调高雅”,可现实生活中却捉襟见肘,这类“精致伪装者”其实活挺累。有几个真正交心朋友,便不枉此生,而我想做,就是用“正确方式”来开启自己向往生活、精致生活。

真香系列新贵 请解一

有一种朋友,从来不会想起,但永远不会忘记。
2019年6月7日,既是高考首日,也是端午佳节,同一天拥有这么幸运,确实不常见,确实值我们珍惜。
抛开人来疯、自然熟,对于数人来说,和不熟悉人强行热闹就好像热锅蚂蚁,而对于MPV来讲,早已熟于心我们就如同埃尔法再版复刻,传祺GM6也许真会成为你半生缘。

中国最美方 揭开长寿乡秘诀

成年人打招呼热情似火,但转过头也许连你名字都不记,而孩子们,我希望她们能无忧无虑,哪怕是讨厌对方,也要声说出来,在那之后,她们会成为朋友,而且可能是一辈子。
我不知道我有喜欢你们,但如果去见你们,我一定会用跑
曾经我渴望爱情,追求是一场奇幻盛宴,而如今1+1=3以后,我想要却只是一家人寻常便饭。
在“世界长寿之乡”湖北钟祥,我们揭开长寿秘诀,关键是心态,凡事莫愁。

好看外表千篇一律 有趣灵魂万里挑一

给自己一点时间,不要着急,一步一步来,一日一日过,请相信,有努力就会有回报。
有时候,光鲜亮丽外表会使我审美疲劳,适时提升一自己内在,坚持看看《朗读者》,哪怕被人笑话,也不要紧。
我喜欢领略祖国好河山,也喜欢感受四季变幻莫测,和家人一起躺在车内,听听歌、谈谈心,就在夏日午后黄昏,学会珍惜,爱你所爱,爱你所有。

心比长相好 懂比爱重要 值炫耀资本 魔术空间

对待家人态度,是一个人最真实人品。你发脾气,言行就好像钉子一样扎人,你微笑,举动就好像阳光一样暖心。
做任何事情,我都不希望三分钟热度,对待家人,我都希望是最好陪伴、最真关怀,从三分钟热度里面,挑出值坚持事,分水岭不同,结果也就不同。
放眼这个世界,什么金钱、名利全都不值一提,唯一值你炫耀只有你健康,而传祺GM6懂用自身硬实力来打磨值炫耀资本,几天旅程,我选择最就是让家人躺在魔术空间里享受生活,岁月静好。

生来合适 三观契合@THE END

没有什么生来合适,也没有什么三观契合,真正能够get到你,只有你自己去用心体会。
这个时代,科技浪潮激荡起伏,回想过往,世界第一位超模是吉赛尔·邦辰,世界第一座高峰是珠穆朗玛峰,世界第一辆MPV是Stout Scarab,有太NO`1摆在你面前。
家用MPV推陈出新,细分市场不可觑,对家人关怀与呵护,是传祺GM6对家庭生活最好诠释。前有丰田阿尔法,后有传祺GM6,也许是太过熟悉,以至于我把两者框选相似之处,通过“世界长寿之乡”几天磨合,让我确认传祺GM6存在感,生来合适、三观契合。

今年,我开始尝试另一种风格、另一种文笔,写出不一样《超级试驾》,以及有意思学车没》。
最后,感谢您在百忙之中耐心观看。

签名: 努力朝着太阳升起的地方前行,做一个珍爱家庭的好男人。
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被台河东哥设为精华帖

帖子标题:『传祺GM6幸运』遇见你们 我生命里最美事情

精华理由:详细

• 简简单单0228

• 发信息

•  
前排支持邓老师

• 北极熊1b

• 发信息

•  
后排支持邓老师  

签名: 爱车爱分享 敢玩敢认真 CRC
  • 梅菜的士

• 发信息

•  
我最几款MPV,原以为排仰躺平常,实际车都做到,这个看起来舒适性错。

• 我可口你可樂

• 发信息

•  

哈哈哈哈,邓老师如愿

签名: 新浪微博:我可口你可樂
  • 御天心

• 发信息

•  
“走过半生,知音,足以慰风尘”--爸爸@黄磊老师。

签名: 努力朝着太阳升起的地方前行,做一个珍爱家庭的好男人。
  • 小朗的幸福生活

• 发信息

•  
觉闺女家人健健康康比什么都重要。

• 吉速前行

• 发信息

•  
有家人出现只有个话题|那就幸福。
看完之后,感觉我也要抽空带家人玩

• 中旗腾翼C30

• 发信息

•  
前排支持

• 黑色的脸

• 发信息

•  
香车美女永最佳拍档

• 杯子中的水

• 发信息

•  

御天心 2019/06/14 07:18:10 发表在 主楼

目录向往生活 精致生活 其实离我们真香系列新贵 请中国最美方 揭开寿乡秘诀外表千篇律 有趣灵魂万里挑心比 懂比爱重要 值炫耀资本 魔术空间生来合适 观契合@THE END序章美图@我生命里最美事情老酒新茶都要与你共饮,事都要说给你听 ,最时光里,我感恩遇见你们。我偶像《逗斗车》胡永平老师曾经说过:每个人人生规划中,定要有两台车才算完美。能够满足我们私欲性能车(操控),而另外台就能够带给家人幸福宜居车(温馨)。华语乐坛天后王菲也曾讲过:慢点,你用活那么急。Excuse&nbs...

仔细学习!非常棒!!!!

签名: 70后实诚汉子,老少皆宜的好朋友!
车,人

• cobraaaaa

• 发信息

• 抹不掉的爱

• 发信息

•  
赞,支持

签名: 「十年饮冰,难凉热血」
  • 更纱wj

• 发信息

•  

签名: 世间所有的相遇,都是久别重逢......
  • WACZKR

• 发信息

•  
精彩!顶

• lzw0411

• 发信息

•  
支持

签名: 沉淀自己
非常精彩文图,信息量,人文气息浓。

• chenyong8278

• 发信息