了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 奥德赛论坛 >  稳重的3.5V6保姆,怒提二手16款美版奥德赛

只看楼主 收藏本帖

稳重的3.5V6保姆,怒提二手16款美版奥德赛

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

先写给曾经爱车————GS200T

国内漂泊打拼几年,容喜提雷克萨斯GS。作为为数GS车主,我荣幸,GS出门,真秒杀满大街都5系、E级等等等.......但才与GS并肩作战一年,我便出发美帝,忍痛卖掉心爱僚机,只愿我亲自帮你选择新主人能继续对你

才开一年就卖。。。价格肯定血亏

美帝二手车各种套路.............

都说国内做生意套路,国外人有底线,讲素质,将内涵,但我去买二手车,真,现实总比想象中残酷。各种套路。。。让给我讲给你们听。。

在美帝,车辆发生事故维修超过750元必须上报交通局。若上报一旦发现,后果严重。所以在美帝买二手车,你只需要信任车辆报告,每台车都属于自己一份报告,Carfax就车辆报告权威公司,一份报告价格也便宜(40刀一份,送)。这经想让我在中国开一家这样过车辆报告公司,然而我已经开始这样做。哈哈。

这个价格,我觉赚钱

当然二手车商会自己出具车辆报告,就需要消费者再单独去购买。考虑到初来乍到,应该尽可能相信大公司、大网站,我便开始在carfax和Hertz租车网(美国最大租车公司Hertz,会出售2年租赁车辆,车还比较新就公里数比较)这两个网站上选择自己想要二手车。

Hertz。。。。

carfax....美帝权威汽车报告公司

选车过程省去一万字,想在美帝买车朋友可以咨询我,在判断车况上面,小有研究。

车商标准套路

我买车这家店。。。。小钢炮帅气

店里新款,passport~比crv帅气

停满各种本田,当然只有这台最显眼

国外ssss店就这样,没有国内豪华,消费者在网上看到价格,一般来说都贷款价格,如果你全款(我们中国人都喜欢全款,我就喜欢这个豪气!),意思,加2000到3000等。一共就2万车,一到店发现还贵2、3千。心里面总共有被坑感觉。总能理解车商各种套路,毕竟羊毛永远出在羊身上,做生意就要赚钱。买车,要总想价,服务同样重要。所以希望国内消费者也慢慢有这个认识(在国内时候,经常听到消费者买车被骗,永远要相信于行情价格东西,真)。
        首先,砍价,你要有一口英语,然会把你憋死。我当然带上在美国超20亲戚陪我去。说歹说,价格成交,比网站上标价贵500。这时,老板告诉我们必须买他们维保,呵呵呵。。亲戚这美帝混20余年,显然吃素。又近1个小时唇枪舌战,维保也。价格都说定。成交。签合同时,销售拿出一个表格。上面还有个900元费用。。。。说每个二手车成交都有这个费用,应该他们服务费,我真无语。老资格亲戚也始料未及。想到别人都让步这么。我们还接受吧。总之,办完所有东西+保险,比网站价格贵4000。。。

成交,服务我销售,75岁,卖40年车。白发苍苍,但人真错,比Hertz。。。。

喜提大白回家。。

由于久,奥德赛还塞纳。。最终还选择奥德赛,毕竟同样价格,奥德赛配置确实比塞纳,在美国,本田唯一一个没有和租车公司合作品牌,所以本田二手车价格一直毕竟坚挺。

现在美国有新款奥德赛,比老款做俊朗,但和国内奥德赛比起来,完全就两个车。3.5排量V6发动机,驾驶起来,虽然没有激烈感觉,但稳,给你感觉就有底气,心安。

媒体配置

连上后面车顶上屏幕,一共三个屏幕。无钥匙启动(塞纳钥匙真还停留在20年前)。

自带吸尘器

后备箱自带吸尘器。真超级周到啊。销售告诉我,这种车就装小孩子,小孩子经常吃东西把车里弄脏,用这个吸尘器,方便。。真关怀无微至啊

即使第三排座椅放倒,后备箱空间也足够

后排乘客可以自己条件空调。。

中控毕竟大气。。。但系统就我而言

尾灯错,晚上看上去就两条杠。。。

屁股上去真懒洋洋。。但厚重

美国所有MPV车型都标配自动门。这点还

驾驶员可控制后面两侧门开关

干干净净感觉

V6让你开踏实,我国内GS都2.0T四缸机。终于开上六缸

电动座椅,美国带真皮座椅车真太少。。。

美国也有年检,年检时候要求所有故障灯能亮

有带一群孩子去上学感觉。。。。

感觉大气。。。个人认为,这造型比塞纳看。

后排隐私玻璃。所有车出厂都这样。用贴膜。这边少有贴膜,所以国内啥子美国XXX膜。。。我表示真太懂。。

经过此次买车过程,对在美帝买车颇有解,所以若有朋友需要帮忙,愿意尽绵薄之力。以车交友,以车会友。愿大家交流。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 江湖阆中

• 发信息

•  
这个车能来回内

签名: 签名:有车行天下,朋友遍天下,好车好朋友,天下是我家。
  • 白色小舰

• 发信息

此帖必火 广告位出租出售

期待明年国内出美版奥德赛

• 累咯哦耶

• 发信息

•  
火前留名

签名: 有车真好,羡慕
  • chrisdeen

• 发信息

消消气 别怒

万恶帝国主义

我觉这才本田血统奥德赛。双屏,这就本田标志。

国内奥德赛,就个名字种车型。

• 独惟远志

• 发信息

•  
此主帖已经被独惟志设为精华帖

帖子标题:稳重3.5V6保姆,怒提手16款美版奥德赛

精华理由:支持分享

签名: 【愛車ぃ人◆自有愛車の道】—『独惟远志』
美版就比国内结实做工也

同样奥德赛,亲儿子,手继子感觉

国内混动 怎么样 

美国这款奥德赛  在国内进口可以买到吗 

• 飞火天使长

• 发信息

•  
这个美版如果国产,那估计我会第时间将2.4智享换掉

签名: 细推物理酒行乐,何为浮名绊此身
车,

签名: ????????????????
帝国干净

eh12 2019/05/08 09:02:21 发表在 9楼

我觉这才本田血统奥德赛。双屏,这就本田标志。国内奥德赛,就个名字种车型。

别乱舔,最新混动跟日版致,美版就针对美国市场特有

为什么找私人买?应该可以便宜吧。

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子