了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:101 奥迪S论坛 >  喜提19款 纳瓦拉蓝 S3

只看楼主 收藏本帖

喜提19款 纳瓦拉蓝 S3

S3我人生的第三辆车,刚也有个数字3, 我第台车POLO,服役7年,因为空间实在太了,决定换第二辆车,本来心想换尔夫,因为家人的原因吧,你懂,选了GS8,开了接近两年,发觉满员7人的机会真的太,而且老城区实在难找停车位,心想还换回运动型轿车吧,这样就开始了漫长的选车经历。
         预算30左,刚三系降价,因为换代只有320个型号,去试驾动力勉勉强强吧,只能说够用,跑去对面的奥迪试驾A4L,旧款的全时四驱还很带劲的,本来那次如果订了, 就没有S3什么事了,后面因为又受到家人意见要SUV,这价位要兼顾家用又要有运动性能的不,去看罗密欧Stelvio,车车,但就众了,保养维修都不方便,无奈看看X1吧,2.0四驱版比320要跑,但这车有点像女人开的, 还买回A4吧, 可惜那时已经换19款了,全时四驱也变了适时了,我晕倒片,失望之极看到旁边辆S3, 虽然尺寸点, 但内饰运动的感觉, 立马提升了我的荷尔蒙,试驾完毕,那种排气的声浪更加确认了我的内心! 期间还去试了A45,实在超太预算了,桶椅也不舒服, 咬咬牙S3吧,刚也有台纳瓦拉蓝现车, 原厂升级了拨片、电折、BO音响,都实用的配置,谈价格定来。
        从港口拉到四儿子店,足足等了星期,我还记那天接到销售的电话,马雨跑去看了, 第次见到我的S3,那种激动说不出啊!

人生若只如初见!哈,第次看到我的S3

标志性的银耳

可惜不矩阵

这个迟早要换

公里数很

赛车的平底方向盘

炮筒式很运动

后排勉勉强强吧

油耗

选了个日子再去提车,路开到附近的公园拍了几张帅照。 

本人就不露脸啦

尾巴很性感

犀利的眼神

双出排气,太诱人了

我比较完美主义的, 觉新车的车漆必须先保护起来,因为原厂车漆基本就次性,日常使用,就算再怎么注意也难免会伤到车漆, 目前最有效的保护方法车衣,比那些镀晶打蜡的要靠谱了。 般质量的车衣都保10年使用,虽然贵点,但想想这10年内,不用再花时间花金钱去做镀晶什么的,还有价值的! 

龙膜G2

贴膜师傅在裁量

的效果

完美包边

完美包边

和我的白来个合影!希望新主人待它!

之前我的GS8 360影像超用,习惯了, S3这车太素了,连个倒车影像都没有, 个字改, 升级原厂的,师傅耐心弄了几个时, 要拆件虽然心疼,但看到倒车影像, 还很开心的。 

拆开尾盖内衬

走原厂线位

摄像头

刷程序成功开通

说说这几天日常驾驶感受吧, 总体还比较满意,提速时推背感放炮声还挺迷人,经济模式开起来最舒服兼顾家用,偶尔想有点驾驶激情,拍运动档,绝对让你没后悔买了这个车, 空间我180的个子前排没有问题,就后排超过178人估计头部会顶,BO音响很带劲, 环绕立体声不后期能轻易改出来的。新车磨合期间,我都加98,等过了首保,再换回95,平常市区堵车,12-14个油,油耗感人,深夜跑8个油, 希望磨合完 油耗有所降。

未来, 动力方面暂时不会动, 等牌后会改黑色RS中网、前唇、尾翼等、 迟点还会弄刹车 轮毂, 慢慢步步来吧, 哈,求广东或广州的组织(全图均为水果机拍摄)最后钥匙认证

恭喜恭喜,老哥加装倒车影像

恭喜恭喜~

签名: Jerk
恭喜 我也这个颜色 bo 电耳 气氛灯 对 兄弟

车衣什么牌子 贴

az4x5kjmg 2019/03/21 16:39:05 发表在 沙发

恭喜恭喜,老哥加装倒车影像

谢,价格关注私聊吧

michael_mic 2019/03/21 16:45:09 发表在

恭喜 我也这个颜色 bo 电耳 气氛灯 对 兄弟

哈,又个车友,价格关注私聊吧

Mrjisj 2019/03/21 17:59:30 发表在 4楼

车衣什么牌子 贴

车衣龙膜G2,价格关注私聊吧

广州锦龙提

翘哥1 2019/03/21 20:02:29 发表在 8楼

广州锦龙提

嗯,全广州唯有试驾s系列儿子店!而且销售说话

恭喜啦,请问原厂倒车影像有没有带前雷达呀?

路威 2019/03/21 20:38:50 发表在 10楼

恭喜啦,请问原厂倒车影像有没有带前雷达呀?

谢,原厂像只有雷达

售外吗?

老铁,求关注私聊个价格。

售外

同广州,哈哈,互关

韩fffff 2019/03/24 16:55:53 发表在 15楼

同广州,哈哈,互关

已关注

• 低調的奢华

• 发信息

此主帖已经被調奢华设为精华帖

帖子标题:喜提19款 纳瓦拉蓝 S3

精华理由:恭喜提车

签名: S-CLUB
  • Alex_ren

• 发信息

恭喜提车,请问原厂bo钱啊?

倒影有前雷达么?钱加啊?

兄弟,落

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子