了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:107 奥迪S论坛 >  喜提19款 纳瓦拉蓝 S3

只看楼主 收藏本帖

喜提19款 纳瓦拉蓝 S3

S3是我人生第三辆车,刚也有个数字3, 我第台车是POLO,服役7年,因为空间实在太小了,决定换第辆车,本来心想换尔夫,因为家人原因吧,你懂得,选了GS8,开了接近两年,发觉满员7人机会真,而且老城区实在难找停车位,心想还是换回运动型轿车吧,这样就开始了漫选车经历。
         预算30左右,刚三系降价,因为换代只有320个型号,去试驾动力勉勉强强吧,只能说够用,跑去对面奥迪试驾A4L,旧款全时四驱还是很带劲,本来那次如果订了, 就没有S3什么事了,后面因为又受到家人意见要SUV,这价位要兼顾家用又要有运动性能,去看罗密欧Stelvio,车是车,但就是太小众了,保养维修都方便,无奈看看X1吧,2.0四驱版比320要跑,但这车有点像女人开, 还是买回A4吧, 可惜那时已经换19款了,全时四驱也变了适时了,我晕倒大片,失望之极看到旁边辆S3, 虽然尺寸小点, 但内饰运动感觉, 立马提升了我荷尔蒙,试驾完毕,那种排气声浪更加确认了我内心! 期间还去试了A45,实在超太预算了,桶椅也舒服, 咬咬牙S3吧,刚也有台纳瓦拉蓝现车, 原厂升级了拨片、电折、BO音响,都是实用配置,谈价格定来。
        从港口拉到四儿子店,足足等了星期,我还记得那天接到销售电话,马雨跑去看了, 第次见到我S3,那种激动说出啊!

人生若只如初见!哈,第次看到我S3

标志性银耳

可惜是矩阵

这个迟早要换

公里数很

赛车平底方向盘

炮筒式很运动

后排勉勉强强吧

油耗

选了个日子再去提车,路开到附近公园拍了几张帅照。 

本人就露脸啦

尾巴很性感

犀利眼神

双出排气,太诱人了

我是比较完美主义, 觉得新车车漆必须先保护起来,因为原厂车漆基本就次性,日常使用,就算再怎么注意也难免会伤到车漆, 目前最有效保护方法是车衣,比那些镀晶打蜡要靠谱了。 般质量车衣都保10年使用,虽然贵点,但想想这10年内,用再花时间花金钱去做镀晶什么,还是有价值! 

龙膜G2

贴膜师傅在裁量

效果

完美包边

完美包边

和我大白来个合影!希望新主人待它!

之前我GS8 360影像超用,习惯了, S3这车太素了,连个倒车影像都没有, 个字改, 升级原厂,师傅耐心弄了几个小时, 要拆件虽然心疼,但看到倒车影像, 还是很开心。 

拆开尾盖内衬

走原厂线位

摄像头

刷程序成功开通

说说这几天日常驾驶感受吧, 总体还比较满意,提速时推背感放炮声还挺迷人,经济模式开起来最舒服兼顾家用,偶尔想有点驾驶激情,拍运动档,绝对让你没后悔买了这个车, 空间我180个子前排没有问题,就后排超过178人估计头部会顶,BO音响很带劲, 环绕立体声是后期能轻易改出来。新车磨合期间,我都加98,等过了首保,再换回95,平常市区堵车,12-14个油,油耗感人,深夜跑8个油, 希望磨合完 油耗有所降。

未来, 动力方面暂时会动, 等牌后会改黑色RS中网、前唇、尾翼等、 迟点还会弄刹车 轮毂, 慢慢步步来吧, 哈,求广东或广州组织(全图均为水果机拍摄)最后钥匙认证

恭喜恭喜,老哥加装倒车影像

恭喜恭喜~

签名: Jerk
恭喜 我也这个颜色 bo 电耳 气氛灯 对 兄弟

车衣什么牌子 贴

az4x5kjmg 2019/03/21 16:39:05 发表在 沙发

恭喜恭喜,老哥加装倒车影像

谢,价格关注私聊吧

michael_mic 2019/03/21 16:45:09 发表在

恭喜 我也这个颜色 bo 电耳 气氛灯 对 兄弟

哈,又个车友,价格关注私聊吧

Mrjisj 2019/03/21 17:59:30 发表在 4楼

车衣什么牌子 贴

车衣龙膜G2,价格关注私聊吧

广州锦龙提

翘哥1 2019/03/21 20:02:29 发表在 8楼

广州锦龙提

嗯,全广州唯有试驾s系列儿子店!而且销售说话

恭喜啦,请问原厂倒车影像有没有带前雷达呀?

路威 2019/03/21 20:38:50 发表在 10楼

恭喜啦,请问原厂倒车影像有没有带前雷达呀?

谢,原厂像只有雷达

售外吗?

老铁,求关注私聊个价格。

售外

同广州,哈哈,互关

韩fffff 2019/03/24 16:55:53 发表在 15楼

同广州,哈哈,互关

已关注

• 低調的奢华

• 发信息

此主帖已经被調奢华设为精华帖

帖子标题:喜提19款 纳瓦拉蓝 S3

精华理由:恭喜提车

签名: S-CLUB
  • Alex_ren

• 发信息

恭喜提车,请问原厂bo钱啊?

倒影有前雷达么?钱加啊?

兄弟,落

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子