了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 凯迪拉克XTS论坛 >  【爱车作业大征集】 媳妇当车模 在冬季里感受温暖热意

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】 媳妇当车模 在冬季里感受温暖热意

动力方面表现也挺出色的。虽然涡轮增压的发动机,但动力点不差,没有般的涡轮增压发动机的迟滞现象,个车起步还完美的,油门反应积极,响应的快,踩油就走,点迟疑都没有。红绿灯起步的时候加速反应快,感觉就有使不完的劲。:凯迪拉克操控想必家都解,这道亮点。操控底盘扎实,调教的偏运动,过弯强项,连续的过弯也完全能压得住。路感清晰,给我的感觉就充满信心踏实靠谱。我开车不属于那种激进的类型,但市区油耗平均会在12个油右,要路况差点会跑到15个油,这个油耗还比较的,所以希望磨合期之后吧,可以油耗低点。xts的外观时尚,随随便便几年也不会过时,发动机方面的技术不错,安全性可靠性都,跑起来能给我信心满满。重要现在的整个优惠力度还比较给力,我觉得能负担的起。感觉设定的运动车型底盘比较硬,过沟坎减速带的时候比较颠簸。隔音效果也般,又次我开速,超过100的时候噪音非常的明显。直想找个好看好开超控好的车子,正好xts满足我的所有。都说凯迪拉克的操控不错,试驾之后感觉xts开着轻快,好像他能听得懂我的话样。连续过弯,xts也能保持优雅的姿态非常稳定。

兄弟,我来看你媳妇,没意见吧

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】 媳妇当车模 在冬季里感受温暖热意

精华理由:漂亮

冬天

脚丫可爱,貌美清纯;佳作佳作

• 发信息

有点像汤唯

• 发信息

有时像汤唯,有时像闫妮

• zhangjianzj00

• 发信息

美女清纯可人

• zw10001361

• 发信息

•  

错,爱

媳妇比车

晗吗??

• 狮神争霸

• 发信息

•  

这感觉我能玩两年

媳妇有气质

这个连衣裙穿没看出身材

有点像汤唯

熟悉画面

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子