意见反馈
点击:0 | 回复:85 海外论坛 >  墨尔本7series g12用车记

只看楼主 收藏本帖

墨尔本7series g12用车记

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈精彩内容戳这里

本人2015年飘洋过海来到墨村留学,开始中生涯,第一辆座驾时候买的二手的C250AMG,但特别兴奋每天恨不得睡在车上,刚开始对开车特别感兴趣,每天都能开个100公里,开个月因为我比较喜欢自驾游,每次出去玩在朋友的suv后面只能吃土,后来换X5F15,开始对宝马的操控特别佩服,可能以前C250缸的,在2档到3档的时候会有挺强的顿挫感,但那个车除这个缺点,其他的都还非常不错,外观内饰特别精致,宝马在换挡时的顿挫感优化的比较好,基本上没有什么感觉,开起来特别平顺,而且X5空间比C级要大不,但偶尔途朋友开车时我会坐一下后排,后排的座椅靠背不能调,靠背有点太直,坐着也实在不舒服,但宝马的操控确实没得说,还有抬头显示大爱,7系有一次车行的朋友跟我说有一台740配置还不错,因为澳洲很人买轴车,老外对后排没什么要求,因为他们基本都自驾,所以在我刚看到这台7系的时候配置有惊艳到我,但我估计右舵车的关系,国内的740在附驾座椅后方应该有的脚托在澳洲被阉割掉,但辅助驾驶及安全配置都标配,这个车有澳洲比较有的第一个,第二后排座椅调节及娱乐系统还有后排按摩座椅,在买7系时有去奔驰看过S350,后排非常简陋而且柴油的,之前的X5柴油的觉得声音还有点难听,但非常省油,澳洲的730也柴油的但3.0柴油,在车行听一下怠速时的噪音表现,还740汽油的启动时有点微微的声浪比较吸引我,汽油车在加速会比柴油车感觉好一些,但爬坡肯定柴油车够力些,这个车用到现在不足的刚启动时发动机会有点轻微的抖动,但在论坛上看大家说这通病,还有就动能回收时会有拖拽感,速时特别明显,其他的都还比较好,还有一点如果宝马的互联驾驶也可以像奔驰一样加入程启动那样会好一点,以下基本上就我的用车感受,有说不对的望大家谅解。本人口才也不行,请大家谅解。刚换这个车的时候朋友都很惊讶,为什么我21岁会选择这个车而不选择性能车,对于这个问题可能一部分受家里影响,对d级车比较感兴趣,性能车价格都偏,M3M4内饰没改款前还有点老,但操控肯定没得说,再级一些的性能车价格又太贵,没钱买。

在朋友的店里做美容

车牌就不遮 有墨尔本的同胞看见可以哔哔我

个人非常喜欢车干净地发亮的时候

朋友的6gt合影

6gt的小尾翼挺帅的

很朋友的3系合影

一哥车牌

之前装色条后来觉得有点突兀就给拆

有段时间觉得仪表显示地图挺酷的

依旧洗的亮亮的

去塔州带的葡萄酒

去塔州的船上,可以把车开上船,楼上会有独立的房间可以睡一个晚上 第二天一早就到塔州

塔州的打卡地点

保养时的代步车

之前的X5

新老合照

新老合照

之前去车行看的S350,进入后排不看中控以为进入C级

新老合照

C250 AMG套件

自己贴的北京奔驰

华晨宝马来

还有东风本田

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:墨尔本7series g12用车记

精华理由:支持分享

G12还这代看,新款俩鼻孔突兀协调

• 发信息

76gt搭配完美

车保险

ALT北桥 2019/10/03 13:32:24 发表在 4楼

车保险

千澳币

卡j儿 2019/10/03 11:34:41 发表在 板凳

哈哈哈 但新款老款停起新款还霸气些

971450529 2019/10/03 11:50:43 发表在

76gt搭配完美

对呀 6gt跟7系标轴同个底盘

国外也有北京奔驰?

aqm7e9w5s 2019/10/03 16:26:47 发表在 8楼

国外也有北京奔驰?

自己贴 哈哈哈

达浪紧身裤 2019/10/03 16:56:43 发表在 9楼

自己贴 哈哈哈

可以!

在中国人家恨把北京奔驰4个字扣掉,你反而花钱买来自己贴去!有亮点!

• 发信息

达浪紧身裤 2019/10/03 16:13:13 发表在 7楼

对呀 6gt跟7系标轴同个底盘

猪鼻子

杨晓开 2019/10/03 18:31:44 发表在 11楼

在中国人家恨把北京奔驰4个字扣掉,你反而花钱买来自己贴去!有亮点!

哈哈哈哈 啊 在国外倒经常看见贴 东风本田 北京奔驰 华晨宝马

X5卖给朋友

• 燕子0515

• 发信息

卡j儿 2019/10/03 11:34:41 发表在 板凳

新款

燕子0515 2019/10/04 07:12:03 发表在 15楼

新款

新老停起就感觉新款加霸气些 但老款单独看还可以

LDTX 2019/10/04 04:13:58 发表在 14楼

X5卖给朋友

之前留段时间 但基本开就卖给车行

国旗最星贴错 应该平行应该尖尖正对星中心

恭喜,21岁就开系,给力!
过这车速动能回收,拖拽

龙玲 2019/10/04 11:52:34 发表在 19楼

恭喜,21岁就开系,给力!过这车速动能回收,拖拽

哈哈哈 对啊 时候被拉舒服

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子