意见反馈
点击:0 | 回复:42 精彩连载论坛 >  出生既是红绿灯起步王?拍车记--大雨中拍摄小姐姐的S3!

只看楼主 收藏本帖

出生既是红绿灯起步王?拍车记--大雨中拍摄小姐姐的S3!

此帖已被收录至论坛精选日报-原创精彩内容戳这里

圈里面都有那么一句话:男孩纸,只我们现在玩具更,更帅,跑更远更快.
每个男生(也有一部分女孩子)童年都想拥有一台酷炫帅气车子,那些时候我们只能通过玩具或者白日梦去实现,但随年龄增长,我们有了更选择,去完成自己梦.有些称为梦想,有些称为情怀,那这次拍摄主题就一辆人心中Dream Car. 这一种简简单单快乐,无论驾驶上,还静态感官,都能给予人发自内心快乐,而正这种快乐,给了我们努力向前奋斗动力打破生活困难险阻勇气.

一台当我深踩油门连降两档过后找出任何形容词车,唯有快乐像一个孩子.
浮躁社会真无时无刻有太烦恼侵袭,而这样一台快乐发生器,确实调节生活良方.
作为一个情怀守旧派+日系脑残粉,在坐上去那一刻就被这精致东西征服了,简单暴力,没有设计,就为了快为了爽。
在编辑帖子时候想了种措辞语句来形容这台车,但也都到位, 苹果绿车身贴膜在阴郁天气中显格外亮眼,从街道驶过瞬间,仿佛整个城市除了它都黑白色,排气声浪也一直在身后回荡.

任何爱车同学都拒绝了汽车所带来冲击,而作为一个拍照师傅,能拍摄各位心中梦想也非常感动荣幸.每台车都有那么故事去讲诉,每台车都带有车主自己意识,每一台车都有一样帅气酷炫美. 这一台车车主,我生活中好朋友,每一次互相倾诉烦恼忧愁时候,都会开这台S3出去兜风,随转速提升,声浪提高,烦恼情绪都被推背感抛至脑后,这也许就简单快乐.
苹果绿车身搭配TE37 真非常漂亮,加上从头到尾贯穿线条,显车身简单却单调,每一处都充满力量感.
重庆凹凸路也带来了麻烦,车身只有降车速缓慢通过,难以想象一辆速度型选手在街上却跑比三蹦子还慢,还电动三蹦子,回头率虽然高,但异常尴尬.

车身外观没有进行太改装,毕竟姿态玩家,但过分调肯定会有人怀疑这***A3改(其实我也想买一台A3改来代步,笨重越野车让我在城市里面只有选择几千万(铁)通勤代步,有点麻烦)性感屁股我觉整车最帅方,虽然经常吐槽灯厂,但确实好看,哈哈哈 真香男孩.

拍摄这个系列初衷其实心里面一个梗,因为人生第一台车与我分开过后,发现记忆越来越模糊,能提供回忆照片之又.俗话那么说:天下没有宴席。 我们数人可能将身边经历所有车都永恒留在身边,唯有通过影像记录,把最美好回忆定格.
人会慢慢老去,岁月会慢慢逝去,影像将会长存.
下面就请各位佬慢慢欣赏,也欢迎重庆伙伴私信约拍哈哈哈.
感谢各位观众姥爷支持关注点赞,这个系列会一直更新下去,评论留言下次想看车,我会尽量去约.

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 拾起心中的梦

• 发信息

•  
此主帖已经被拾起心中梦设为精华帖

帖子标题:出生既红绿灯起步王?拍车记--雨中拍摄姐姐S3!

精华理由:分享

签名: 追梦是为了来年更好的璀璨…美丽的行程是我的最爱!
才1个回帖?

香港直邮 2019/07/02 22:19:17 发表在 板凳

才1个回帖?

悲剧

颜色奈斯

签名: 真的是很麻烦了
想入台S3

真心动s3啊

pengshen666999 2019/07/02 23:01:41 发表在 4楼

颜色奈斯

嘿嘿嘿嘿 颜色真

AMECO温州 2019/07/03 09:49:07 发表在 5楼

想入台S3

现在貌似性价比改装贵

ytf_yadk 2019/07/04 14:05:44 发表在 6楼

真心动s3啊

买买买啊兄弟

同S3,给你顶,哈哈哈哈哈哈

贴膜颜色?

起步王 弯道亡

• 重庆小熊008

• 发信息

帅气

哥 这西部嘉年华直线冠军车吗

• 世纪车神88

• 发信息

•  
飘色!

狗子蛋_ 2019/07/10 01:21:52 发表在 14楼

哥 这西部嘉年华直线冠军车吗

对头对头 哈哈哈哈哈

AMECO温州 2019/07/03 09:49:07 发表在 5楼

想入台S3

A45钢炮他…算

会拍照Takumi 2019/07/10 19:37:30 发表在 16楼

对头对头 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈 6666

现在开cc,辆想换s3

这个颜色怎么搞

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子