了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 速腾论坛 >  速腾扬声器如何调节啊。大佬们
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
速腾扬声器如何调节啊。大佬们

速腾扬声器在什么地方调节啊。我老感觉后座没声音。zz

• Satun

• 发信息

•  
中控-媒体或者收音机-设置-声音  里面就有声音位置,你怀疑后面没有就把声音位置拉到后面去,如果确实没有声音,直接4S走起。

Satun 2020/02/04 22:31:42 发表在 沙发

中控-媒体或者收音机-设置-声音  里面就有声音位置,你怀疑后面没有就把声音位置拉到后面去,如果确实没有声音,直接4S走起。

谢谢、明天试试看看

• 总是人生

• 发信息

就在中控调节,你找找看。配都在中控调整

人生 2020/02/04 22:37:02 发表在

就在中控调节,你找找看。配都在中控调整

谢谢

• am6cyy3n5

• 发信息

你去后边听听就行吗 还感觉

• MC航

• 发信息

•  
后座没声音,要么配没喇叭,要么就你把均衡器里面声场调到偏前面太。其实影响调之后,后面喇叭都怎么听见声音,声音都在前面,因为舞台只有

• 吉象生宝

• 发信息

•  

MC航 2020/02/12 02:38:32 发表在 6楼

后座没声音,要么配没喇叭,要么就你把均衡器里面声场调到偏前面太。其实影响调之后,后面喇叭都怎么听见声音,声音都在前面,因为舞台只有

这样

吉象生宝 2020/03/27 16:22:05 发表在 7楼

这样

r-line款、我后来调试、中控可以调试

MC航 2020/02/12 02:38:32 发表在 6楼

、谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子