了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:209 宝马3系论坛 >  女丝机第二贴,有图为证

只看楼主 收藏本帖

女丝机第二贴,有图为证

前几天发个E90的帖,反响还不错。虽然我的车是老车自己的拍照技术也是塌糊涂但还是得到车友的认可,在这里先谢谢家对篇帖子的关注和互动。
其实我这个人不怎么喜欢聊天有时候也不知道该说些什么,看着论坛里的篇篇精彩提车,还有那些篇幅的绝美游记和各式各样的香车美女真的是让我分羡慕
回头看看自己也只能天天努力搬砖来向着梦想靠近,可怎奈梦想和现实差距实在太所以只每天夜里做做梦来缓解
篇帖子有车友问我是用什么设备拍的,在这里说下我用的都是简单的镜头,最的是85,然后是35和70-200。
光圈般放在F4,个别时候也会用到1.4,2.0只类的只是我用2.8比较。以前也曾和朋友们聊天看看家都在用什么样的器材,只是现在的朋友都我还继续用着手中的老家伙们,就如同车样用久就产生些感情即使有些缺陷但还是自我适应自我调整。看看现在90后00后的摄影作品真的是让人耳目新,所以80后的我在他们圈子中已经是‘’老法师’‘(摄影圈里对待过时的人的种称呼)
不过不管是不是老法师自己活的开心才是重要的,各位车友你们觉得
废话就不再唠叨,下面发图。
还是请喜欢的朋友们点个赞不喜欢的车友们口下留德
如若其他人用污言秽语来评价你的家人想必你也会义愤填膺吧,将心比心还希望家能共同营造个良的论坛环境和氛围,谢谢家。最后还是请版主给个精华吧,要是能个首页就

这个是我的另个帖的址https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/6ccb131d3527f0b5/81495063-1.html

本来说下雨的,结果雨乌云就这样飘过去,雨没下来......

所以雨伞就成道具,阴天打个透明伞,这是要闹哪样?

又开始皮

这个绒面的鞋子也是的,怎么刷都是面颜色深面颜色淡,画风不致啊让人以为不是双鞋的感觉。

黑白张,

开始皮矿泉水,然后 然后就这样浪费

这个也是下用瓶水,不过开心才是重要的各位老铁你们说

人走,脱鞋跑车休息去,说穿这个鞋太累还非要回家就扔掉。歹这个也是钱买的啊,

去吃饭的路路过这里,两个集装箱黑非要来几张

黑色的也发张。。

爱美,爱拍照,爱生活,女人的天性,哦 还有爱购物这个才是重点

借用人家的小沙发拍几张

再发张黑白的。

,已经不想笑直唠叨着要吃饭

小细节

小细节

这个也是小细节

喜欢这个笑的样子,所以再发

签名: 操控是操作车和控制车的难易和感受。不是车辆性能极限多高。

嚒縈楽旖 2019/06/20 21:57:38 发表在 板凳

我也想

• 蓝天白云梦之青年梦

• 发信息

我有个想法…………

微微硬,略表尊敬。

硬伤

• BZGOGOGO

• 发信息

摄影技术合格,没放对焦点啊

哇 前排 照

舔丝

楼主性福啊

• rotato

• 发信息

•  
此主帖已经被rotato设为精华帖

帖子标题:女丝机第贴,有图为证......

精华理由:还错,辛苦

疑车有据

蓝天白云梦之青年梦 2019/06/20 22:19:32 发表在 4楼

我有个想法…………

,你

拍摄非常诱人!!!老铁顶这个帖子

日后必定能火

继续

变装佬……

这女够劲

极品身材,看热血沸腾···

• trivsdean

• 发信息

•  
黑丝果然春药

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子