了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 宝骏510论坛 >  【云南宝骏车友会】中秋环滇小聚会

只看楼主 收藏本帖

【云南宝骏车友会】中秋环滇小聚会

嗨!大家,自从去年年会到现在已经一年没有和车友会朋友们相见,忙碌奔波于生活,总是让人日复一日,年复一年,过着同样平凡生活,回头看看孩子逐渐大,才发现自己已经再年轻,曾经年少轻狂我,如今已被岁月磨练成孩子父亲,家庭顶梁柱,总之很难拥有属于自己独立自由时间。

看看我爱车,就知道我年少曾经轻狂过

我们也曾经轰轰烈烈过

右边第一台就是我车,难今年中秋放三天假,该回头找找我组织玩去

大清早,滇池飘着少许雨点,突然才感到一丝秋凉意

一会儿,来到昆明最美公路--------环湖南路,真是风景美如画

在这时雨停,天空开始放晴,心情和这天空、和这湖畔、一样美美,还有一帮老哥们,真惬意!

花前月柳树旁,今天主角来------宝骏510CVT,一个白色精灵,安静停靠在那里

这是一位车友兄弟,从云南赢菱刚提.新车

宝骏510CVT,我在湖边遛一圈,无极变速,比我们老款730熄火溜车应该是女司机更喜欢吧!

像音乐符号一样跳动红黑色中控台饰板,显很动感

我还是喜欢这帅气老车标

无钥匙启动

当我挂S挡,轻点油门,但动力十足,要是再给深一点,就能感到推背感,这样变现,坡超车应该没什么压力,D挡就平和,加速均匀,驾驭很舒适

车水马龙人来人往,绿色生命如此坚强

老司机真会玩,鲜花献殷勤,祝福你们永远幸福快乐!

看到此帖‘家人朋友们’,祝你们身体健康,工作顺利,有时间自驾来云南,大美云南,客云南,欢迎你们来做客!再见!

签名: 刘松
心情美美哒

签名: 刘松
此主帖已经被静待幽谷听泉设为精华帖

帖子标题:【云南宝骏车友会】中秋环滇聚会

精华理由:支持

错哦,支持你们支持

巴适

顶起顶起

宝骏帅气……山美,水美,人

帅气,漂亮,支持车友会能有活动

签名: 我就是我,颜色不一样的烟火……
  • H右左逢源

• 发信息

川友谊宝骏车友会勇哥来也。

错支持宝骏品牌值信赖

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子