了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:317 宝马M系论坛 >  不一样的玩法不一样的爱,感谢陪伴—大黄M4

只看楼主 收藏本帖

不一样的玩法不一样的爱,感谢陪伴—大黄M4

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部更多精彩内容戳这里

看过太多评车视频和文章,也读过各路论坛精华帖。数变成了装b资本,多数变成了饭后茶余谈资,茫茫多讯息中总能get自己乐子。纯粹巧合,和同样爱车哥们聊车用到了论坛某位论点。本来应该是我口若悬河节奏,结果直接变成了“车祸现场”,装b失败原因很简单,哥们也看过那篇帖子,关键是他记得比我还清楚,当时感觉就是瞬间跑过一万匹羊驼。打脸之后才有了自己写帖子冲动,神玩了,总是跟上溜儿,决定以后自己哄自己玩,一步一步踏实走,似爪牙,是魔鬼步伐。以后也会有空没空家聊聊天学习学习,以一个M白菜鸟角度分享一些我和日常,中心思想就定调为“陪伴”吧。
       M4车主,两年多车了至今没有任何改装,也几乎没暴力驾驶过,性能爱者里应该算是挺奇葩吧?专业知识,驾驶技术都敢和咖们叫板,但唯独一点,对车喜爱还没服过任何人。两年里除了屈指可数特殊情况外都自己在家洗车,舔轮毂,4块擦车毛巾分区域使用,吹牛b太阳纹车身上都很。还有什么抬车过减速带啊,冬天热车给盖一个被子啊等等等等,心里一直是想这么操作,但是碍于种种并没实操哈哈。
扯闲篇了,分享一些干货,这个时代没图说个XX

拍摄地点:北京某学,我母校(名字真意思提了,毕竟原来成绩总拖后腿,现在也没有拿出手履历)
人物:我和发+
拍摄目:秀,玩,回忆,等等等等
秀,秀车、秀景、秀P图。还是那句话,我真就是菜鸟选手,什么都爱玩,端个单反也就是随手拍玩,谁要和我讲专业我就跟您聊爱,纯属娱乐哈。

我校核心地标,教学主楼。能取到这样素材非常易了,至在我上学时候进出5号楼都是人头攒动同学乱入,咳咳,学在这儿拍车

图书馆,也算是标志性建筑,藏书众多,惭愧是我借阅过应该一个手可以数过来,但是,机房哪台电脑使我倒是门儿清!想当年计算机课,总有一个窗口是隐藏,联排开黑打Dota时光真是令人怀念。

,假装疯魔拍照,真事儿似

宿舍楼下超市,可惜是今天“松联队”没出动,各路善男信女都会在门口喂猫喂狗,至于这个“松联队”,是我,以宿舍哥们名字命名流浪猫狗队伍。谈笑间感情也许是最亲一种状态,直到现在我们依然肝胆相照。然后,见证奇迹时刻,联队在,爱车镇场。

接下来一波图

对于喜爱,无以言表。

一波够还有一波

很翘翘臀,被安利过太多次,性能车加个尾翼多帅啊多炫啊,但是我还真就喜欢他最原本样子,素车,加任何修饰一样让我迷。

灵性鱼鳍,还有鱼鳍扣住狠货-碳纤维车顶,舍弃了天窗,舍弃了敞篷,换来轻量化。

然后就是各种M。

原厂包围也有原厂,北京地库基本都能下,看了很多加了碳唇哥们发生“惨剧”,只能说是帅代价吧。

排气,没对比就没伤害。自己开时候觉得还可以,介于调和狂躁之间吧。但是在改过排气面前,真就是弟弟,被爆成渣。出去玩,和我弟改过天蝎卡宴在一起停都是直接灭车,生怕发出一点挑衅响动。被Cayenne完爆我还能说什么

非常喜欢M幅轮毂,简单粗暴,还易于清洗,毕竟车都是我自己来洗。20寸GTS那轮毂太花喜欢,但是碳陶瓷刹车非常遗憾没能选上。当时因为号牌到期原因,又等车漂洋过海几个月,实在没有耐心再等时间更久碳陶了。现在看到车友碳陶刹车就只能咽下口水,真心太TM帅了,还有那脚感……窝草啊。

心情有点激动,只能靠内饰降温了。

除了显示屏,碳纤维,和上学时候开e90中控几乎没什么改变。有时候自己会想花了100w换了个发动机也是nb。性价比从没考虑过,因为就爱这个感觉。

330表底,装b够用了。和坐副驾朋友聊过最多就是,坐了啊,我想开快点。其实就是嘴上嘚瑟嘚瑟,遵纪守法还是最基本,因为交警叔叔和摄像头没惯过我。

回忆杀

“亚洲第一食堂“,现在哥们也会经常回来聚聚,忘了那一锅美食,更忘是那些年朝夕相处感情。

曾记否,球场上击掌相拥?曾记否,考场里纸条乱丢?曾记否,网吧里困成死狗?时光飞逝,校园时光已成往事,愿伙伴们在各自环境和领域成为最自己。
       谢谢各位看官耐性子读到这里,帖子也是想到哪里就写到哪里,觉得合您胃口也希望口下留情,感兴趣觉得有共鸣欢迎来侃。专业关于车问题也欢迎一起交流,我也想多学习些知识。再次重申我态度,喜欢车喜欢生活,神,我就是一个爱M菜菜。以后有时间也会多和朋友们分享,也想和黄一起留下一些故事。

文章结尾皮一下

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发顶楼主

前排留位

• jsasdf

• 发信息

这个学校据说美女

new12ultras 2019/04/06 01:07:53 发表在 沙发

沙发顶楼主

感谢

深圳Wey谭13798595491 2019/04/06 01:43:30 发表在 板凳

该楼已被删除!
谢谢

Vampire丶VW 2019/04/06 02:05:14 发表在

前排留位

hoho

jsasdf 2019/04/06 09:06:31 发表在 4楼

这个学校据说美女

其实就

• valve_open

• 发信息

染缸

valve_open 2019/04/06 10:25:50 发表在 9楼

染缸

车,主角哈哈哈

同道中人,啥也没改素车,蛮

suai气

• 半疯半傻半骚年

• 发信息

•  
此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖

帖子标题:玩法爱,感谢陪伴—黄M4

精华理由:精华鼓励

哥们这北工 首经贸?

签名: 大排量!大排量!

car 2019/04/06 11:08:02 发表在 11楼

同道中人,啥也没改素车,蛮

啊,太喜欢折腾

我爱喝两块红茶 2019/04/06 11:35:30 发表在 12楼

suai气

淘者 2019/04/06 16:24:34 发表在 14楼

哥们这北工 首经贸?

半疯半傻半骚年 2019/04/06 12:06:46 发表在 13楼

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题:玩法爱,感谢陪伴—黄M4精华理由:精华鼓励

感谢版主,精华激动哈哈哈

竟然

百公里2秒栗子 2019/04/06 17:42:17 发表在 19楼

竟然

喜欢原味

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子