了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:162 雷凌论坛 >  喜提双擎进取版,给大家参考参考有何不同

只看楼主 收藏本帖

喜提双擎进取版,给大家参考参考有何不同

可以直接拉到分割线
喜提雷凌双擎进取版
之前有关注过雷凌,过年时候有去店里看过老雷凌,汽油版有优惠2万多,但配置不如意,有些东西改装怕后期麻烦,质量又不,双擎版优惠本地只有5000多,优惠少又听说要换代,之前直也心水双擎,对这套动力还很感兴趣。
4月5月左自己不忙就泡在论坛或者跑4s店看看,国家国改国,当真把些企业逼了把。别克优惠5万6万左君威17.18就能下地。途观也优惠5万6万左,1.4t也17.8就能下地,看论坛反应到处减配,之后看到中保研成绩家都懂
15万主流a级车也就那么几部,先问雷凌销售,车卖完了。就去看了卡罗拉1.2t优惠1万多,智享版落地12.2,啥都不送。表示回去想想,销售小哥人还挺
之后在之家登记表示看看轩逸,没过多久,个市里三家尼桑店就打电话过来要我去看看,去了家进去几分钟都没人理我,再问找哪个销售,下来之后感觉他脸懵逼,没睡醒感觉,就告诉我优惠多少,谈到几分钟,连纸都不拿出来帮我算下,就告诉多少左,算了算了走了。去了另家还很热情。表示你今天能下订,价格我们还可以在谈。可能也不很想要,就回去考虑下。
思域:唯部试驾过,这动力真杠杠,本人之前开过骐达3系,这思域动力前中期直逼3系。然后就没然后了,底盘低,跑高速年最多两趟,都市区开。
后来进入沉寂期,也不知道自己想买啥。
直到20号雷凌市,看了下配置,双擎低配价格15万左就可以了,比起老款价格差不多,而且配置提升太多,底盘也换了,当时没注意电机扭矩下降了。比起其他产品老款车型竞争力强多了,标配8个气囊打破了a级低配两个气囊,高配才6个气囊。再加中保研凯美瑞成绩。我想雷凌也不会太差。考虑配置我觉得天窗我可以不需要,tss以前没用也在开可以放弃,唯遗憾没有倒车影像,选定了进取版,就直接找到销售,转了2000意向金。第二天下班就去4s店找销售谈了半小时,就意向金转定金,交了5000块。
之后进入漫等车时间。
打过厂家三个电话,第个进取版没有无钥匙进入后备箱按钮能不能打开,老款不行。客服说不行,后来收到货,可以打开。意外惊喜。第二次听说先给广州供货,很生气打电话投诉厂家行为,可以看我个帖子。第三次应为个人征信问题,换名字就没有优惠了。投诉到厂家,最后还不行,全款了。群里厂家4s应该都知道我谁了。
分割线
价格
优惠2000抵5000,没有拿到下乡优惠2000,每天等车减30,到车日相当于优惠1400,所以车优惠了4400,白色加2000,自己牌130,税11722,保险5360,家自己算。
照片

左看

看,前脸还,挺精神

车尾与汽油版有区别,双擎踩刹车两片都会量,汽车只会量

外观这里换成了玻璃,视野

车屁股就不拍,家都说不看,我认为稍微点小气了点
内饰
家都很关心双擎进取版内饰吧

双擎最低配有多功能方向盘,左边缺失蓝牙,边缺失tss

屏没有,还有倒车影像也没有,后期决定自己加装,顺便提下,汽油豪华版没有自动空调,而双擎进取版,后期自己换像1000以内可以搞定

后排中间有凸出,都独立悬架惹祸,重点说说独立悬架

没有天窗,已经开车有天窗从来没开过,可以放弃,家比较关心没有天窗空间怎么样,也不纯平,后边有点突出,个人感觉比豪华版点,我175个子,如果人坐直头发刚擦到面,能接受

油箱开关在方向盘左边,挺方便

这两个地方会亮灯

刚提车时油耗

4s店出来就加了两百,没有加满,油价6.64,开了118公里,没有清零过,表显加油后油耗家可以看下,省油,3毛公里左

这个能量图有股魔性,每天都喜欢观察他流向,有时维持60码时候,就只有电池轮胎相互作用,发动机不工作

给厂家建议

这个放东西地方显小,可以看到文件夹两边翘起来

左边这个地方还有胶水还,不知道每部车都有

面三张图,可以看到下雨时经过这些黑色地方留下来痕迹,面两张已经被我擦掉了,不知道我刚出厂原因。心里还不舒服。
总结
开了有4天了,车车,很多人对比也就说动力不很足。作为部代步家用车已经足够。重点说下这车底盘确实有惊喜呀,以前开过骐达3系,底盘比骐达很多了最新款骐达底盘也没变吧,对于些小滤震开过去感觉逼3系。对于减速带弹跳还挺厉害,我也没做过激烈驾驶,其他家取试试了,这个可以。

最后钥匙认证

后期会更换屏,家关注下,哈哈😄

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提双擎进取版,给家参考参考有何

精华理由:分享

双擎进取值!

签名: May you will be peace
怎么几千混动豪华呀,混动豪华版性价比较,现在4s报16万落,我等等,后期优惠些再入手,再挤几个月铁先,

目前进取版(燃油/双擎)版本最详细作业,楼主辛苦,恭喜喜提爱车。

ao6x3rigr 2019/07/12 20:40:17 发表在

怎么几千混动豪华呀,混动豪华版性价比较,现在4s报16万落,我等等,后期优惠些再入手,再挤几个月铁先,

加几千?豪华贵9000,在加税保险,那就1万,现在,优惠都缩,贷款服务也变,我这等车

Ryan_LG 2019/07/12 20:29:02 发表在 板凳

双擎进取值!

确实值

琼涯浪子 2019/07/12 21:11:23 发表在 4楼

目前进取版(燃油/双擎)版本最详细作业,楼主辛苦,恭喜喜提爱车。

谢谢

感觉

燃油版1.2T进取版优惠钱?钱可以

,每天等车减30哪里有明文规定?

maibohua 2019/07/12 21:34:39 发表在 10楼

,每天等车减30哪里有明文规定?

没有规定,各4s店优惠都有点

guo2016 2019/07/12 21:32:03 发表在 9楼

燃油版1.2T进取版优惠钱?钱可以

清楚,我双擎进取版,你在裸车减去5000算算概就知道

• 微越野

• 发信息

•  
恭喜恭喜

恭喜提车

评论看

• 举汽不定

• 发信息

后备箱用钥匙按钮能打开?我。你怎么按?进取双擎我觉换个屏幕加定速巡航就,auto hold在市区里开车超实用

• 不撸行货只撸水油

• 发信息

•  
后期想换自动空调麻烦

这个提车贴

• 222CD

• 发信息

•  
感谢分享.........................

我认为还双擎豪华性价比

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子