了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:178 福克斯Active论坛 >  这车买的不后悔哦

只看楼主 收藏本帖

这车买的不后悔哦

现在谁还敢出门哦,我就样了,我怕穷,我要赶着去开工。哈哈哈。
从农村出来了,顺道给我车拍点图,刚开工也没啥事儿,就抽空来坛子里跟大家唠唠嗑。我劝大家还别出门,现在都人心惶惶,走到哪也都感觉有点怕怕,就在家待着吧,没事儿就看看坛子里车友们写帖子也挺打发时间
下面详细说说我爱车——福克斯Active 。
、外观 
都说“始于颜值,终于才华”,这并以貌取人,只过在这个眼球经济时代,款车要想博大家钟爱,拥有皮囊那必备条件。我理解,这就像道菜样,只有足够首先再色泽就让人垂涎三尺才会勾引起旁人品尝欲望。

福克斯Active外形绝对,但在让人惊艳同时多了点务实气质,个人觉这种风范才家用SUV最应该拥有,哪些哗众取宠设计会显毫无意义。

4397*1848*1504mm,这三围尺寸,或许初看起来并那么出众,匀称比例却让我非常着迷。双腰线让车身侧面看起来分有力量感,还有五幅式轮圈,让这辆SUV运动感炸裂。

前后悬短巧,接角和离去角会大些,这对应付多路况有处。

恰到装饰板还有线条,使车头略微显有点凶狠,我就喜欢这样风格,平凡低调当中带有丝“杀气”!

LED日行灯弥补了光源短板,没办法劲潮版就这样。

翼子板个专属车身标识,ACTIVE,这身份象征。
二、内饰

内饰风格还很“福特”,三幅式方向盘没有变,有明显变化其他方,比如说中控屏大到12.3英寸,机械式档杆换成了旋钮式换挡。中控屏搭载了SYNC+系统,有车辆网、导航、语音操控等等功能,这些都紧跟潮流新配置。旋钮式换挡用多说,轻轻扭动就可以换挡,比傻傻前推后拉要文雅多。

现在有些车仪表用了液晶仪表,我还对机械式仪表有感觉,蓝色指针随可以随时告诉我现在状态什么,这种反映再和脚下推搡联系起来,驾驶乐趣就在这里。

灯光控制按钮,还有仪表亮度调节,背后还有储物格,细心了。

键升降,前后排待遇

空调可以通过SYNC+系统语音控制功能就可以打开,很神奇?

空间利用错,能用方都考虑到了储物需要,而且设计在比较顺手方。

你看,这个位置卡槽就很方便,放加油卡刚合适。
三、空间
   福克斯Active空间,家里平时就我和老婆下班用,满载几率之又,即便4-5个人也没问题,膝盖和腿脚都可以自由伸展。事实证明,要衡量辆车空间如何除了看看轴距尺寸以外,最关键自己亲身去体验。

后排给到了中央头枕还有扶手箱,同级别应该少有

座椅把身体牢牢夹紧,除了可以再柔软点没有其他遗憾。

后排座椅可以放倒,别忘了这个神技。

后排空调出风口,右互干扰。、操控
 操控福特车共性,也福特车强项所在,无论我开这辆福克斯Active还其他车型比如所蒙迪欧、金牛座都这样,方向盘精准,转向阻尼适中。

强大操控性,这就福特汽车基因,当然了除了和转向手感外,和底盘调教也有很大关系。

福克斯Active底盘超稳,切弯侧倾。本来车身就比较灵活,因此在做紧急变线或者带点速度切弯时候特别手,我开它下盘山公路时候就很有信心。曾开过朋友尔夫,相比之下在这方面赶我手里这辆Active。

我并担心三缸,三缸也绝对福特应对国6妥协。现在我开起来就挺,如果事先告诉同车朋友,他们压根就会发现福克斯Active搭载三缸发动机。
在最年纪遇见你,心里有点意。希望“红”越战越勇,给到我惊喜!也希望祖国能顺利克服新冠状病毒疫情,早日消灭病毒。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:这车买后悔哦

精华理由:精彩作业!

缸,同样价格为什么买国产品牌

本号已注销

ajm29ywer 2020/02/20 22:19:14 发表在 板凳

缸,同样价格为什么买国产品牌

每个人有差别

请问你

打算辆,你没问问4S店这给加装定速巡航B&O音响吗?

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子