了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:97 帝豪论坛 >  【为使爱车更完美】折腾之五:加装车载电脑
只看楼主 收藏本帖 申请精华

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:
原帖由 sky宝来 于 2011-08-23 14:59 发表在 57新窗口中打开引用楼层
楼住 现在用怎么样。。。我正想买 哈哈 有几个问题:1 液晶屏 可视角度,液晶屏清晰度,白天对比度 还有触摸屏灵光吗 2 音量 静音 选歌 没有直用选钮,(用触摸, 用) 谢谢
漫游到你们浙江诸暨半个月刚刚返回,也没顾论坛,回复晚请见谅哦!液晶屏可视角度及清晰度没问题,白天看对比度也错;音量、静音特别收音机感觉如原车CD机方便,或许换成功能方向盘会方便些,过熟练触摸操作也成问题。

引用:
原帖由 51快乐 于 2011-08-23 17:31 发表在 59新窗口中打开引用楼层
绝对动手强人。般人等能改装,对电路要懂才行呀

卖家已给配与原车相匹配免剪线插接件,插即可,懂懂电都能办到,没有那末神秘哦。

引用:
原帖由 bmwsongbai 于 2011-08-23 17:51 发表在 60新窗口中打开引用楼层
液晶屏可视角度清晰度用担心,白天样看清楚,触摸屏老款灵敏度,现在已经USB屏,灵敏度改善。音量静音这些全触摸,在WINDOWS,按钮存在问题,但我还个静音按钮,以便有电话来时马可以关掉声音。收音机,这个就有点,触摸按钮偏,加静音按钮也能使用。电话蓝牙免提,因我手机诺基亚6120能连接音频网关所有直用知楼主有没有用过…
感受差哦,收音机用起来太方便,知道能否升级界面;蓝牙免提试用过,听对方声音错,但对方听我,可能麦克质量太差,再加插头接触,还有待于进步完善。

引用:
原帖由 xflyding 于 2011-08-31 01:35 发表在 67新窗口中打开引用楼层
厉害!但我觉这个投资太值.谁也可能在车里去玩游戏.

其实这个看各人,比如有人花10万去改装音响系统样。这个价格其实也,4S站个导航还要3、4千,但车载电脑就完全个档次东东

请问楼主,你行车记录兼防伤车监控也通这个电脑来保存视频

引用:
原帖由 I想买 于 2011-10-10 12:05 发表 新窗口中打开引用楼层
、 开场白:office:早几年就配置车载导航,当时根本没想到几年后今天会有种类如此丰富专用导航仪啥,所以就把笔记本给装备起来:笔记本+专用支架+GPS蓝牙模块+车载逆变电源+PC版灵图5至9。。。。。。用但每当用起来还感到挺放心,最由淄博跑到广东肇庆,来几无差错。换车后要去生疏直还用笔记本凑付导,在跑,又装支架又用逆变电源,开关次也相当麻烦,尤其时间离车时还要把笔记本带走,生怕因此而招来车窗被砸之祸。。。。。。因而换必须。原本选定杰成9159欲换,后来发现2D车载电脑出…

• chuxingyutong

• 发信息

•  
引用:
原帖由 I想买 于 2011-10-10 14:27 发表 新窗口中打开引用楼层
、 开场白:office:早几年就配置车载导航,当时根本没想到几年后今天会有种类如此丰富专用导航仪啥,所以就把笔记本给装备起来:笔记本+专用支架+GPS蓝牙模块+车载逆变电源+PC版灵图5至9。。。。。。用但每当用起来还感到挺放心,最由淄博跑到广东肇庆,来几无差错。换车后要去生疏直还用笔记本凑付导,在跑,又装支架又用逆变电源,开关次也相当麻烦,尤其时间离车时还要把笔记本带走,生怕因此而招来车窗被砸之祸。。。。。。因而换必须。原本选定杰成9159欲换,后来发现2D车载电脑出…
 楼主设备用怎么样?你电源直接从电瓶正极解出来吗?说说情况,看起来貌似

引用:
原帖由 秋叶曾落 于 2011-10-10 12:05 发表在 70新窗口中打开引用楼层
请问楼主,你行车记录兼防伤车监控也通这个电脑来保存视频
意思哦,刚看到有信,迟复为欠!我监控用TF卡记录视频,由于需要在停车状态时间开机 ,适合用电脑保存记录,电脑开启与关闭时间太移动侦测功能没法实现;我打算期新购行车记录仪,因视频数据量太准备通过电脑保存视频。

引用:
原帖由 chuxingyutong 于 2011-10-27 21:37 发表在 72新窗口中打开引用楼层
楼主设备用怎么样?你电源直接从电瓶正极解出来吗?说说情况,看起来貌似
还行,常电12VACC12V都接到电脑,也可以用市电220V通过变压器直接供电。前段时间刚个ELM327蓝牙模块,感觉电脑版软件如安卓手机版软件强,手机版可以看瞬时油耗;期准备再行车记录仪。。。

• 发信息

•  
引用:
原帖由 I想买 于 2011-10-27 23:07 发表在 74新窗口中打开引用楼层
还行,常电12VACC12V都接到电脑,也可以用市电220V通过变压器直接供电。前段时间刚个ELM327蓝牙模块,感觉电脑版软件如安卓手机版软件强,手机版可以看瞬时油耗;期准备再行车记录仪。。。
感谢回复!机器买回来它后面各类线路卡头都原车匹配吗?这个我比较担心问题!

• 卓木鸟

• 发信息

温州区有关咨询帝豪 请加入温州帝豪车友会2群:165373519 纯车友交流

引用:
原帖由 chuxingyutong 于 2011-10-28 21:11 发表在 75新窗口中打开引用楼层
感谢回复!机器买回来它后面各类线路卡头都原车匹配吗?这个我比较担心问题!
插接件都匹配,为能用市电,我自己又加两个极管用于隔离常电与ACC

• 发信息

•  
引用:
原帖由 I想买 于 2011-10-28 22:52 发表在 77新窗口中打开引用楼层
插接件都匹配,为能用市电,我自己又加两个极管用于隔离常电与ACC
你倒用心!我觉帝豪电瓶60AH,存电量负载基本都能达到个比较供电值时间,而且旦发动机运转,充电就自然补充,由它直接给电脑供电,理论应该存在会亏电情况???有没有必要另加电瓶?

• 两忘烟水里

• 发信息

车载电脑就

引用:
原帖由 chuxingyutong 于 2011-10-28 23:08 发表在 78新窗口中打开引用楼层
你倒用心!我觉帝豪电瓶60AH,存电量负载基本都能达到个比较供电值时间,而且旦发动机运转,充电就自然补充,由它直接给电脑供电,理论应该存在会亏电情况???有没有必要另加电瓶?
车载电脑刚开始用时候,因安装调试相关软件故开机时间较,在区我般都用市电。由于班路途往返只有3公里充电时间太,担心用电量造成电瓶亏电,我特购买个电瓶耗电量检测表,经前段时间运行情况来看,正如你感觉样,帝豪电瓶刚刚!每次检测电量都充足,所以后来我就没再用市电。如果经常时间开机话,我觉没有必要加装第个电瓶。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子