了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:97 帝豪论坛 >  【为使爱车更完美】折腾之五:加装车载电脑
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 两忘烟水里 于 2011-10-28 23:17 发表在 79新窗口中打开引用楼层
车载电脑就
假,但弱项也有知道你电脑有没有同样问题:1、通过模拟器运行善领导航软件速度慢难已接受2、触屏收音机没法内嵌到中控软件进行操作,貌似只有USB接口才行

• 两忘烟水里

• 发信息

我木有通过模拟器运行善领导航软件,我用灵图。而且我也木有用中控软件,我直接用电脑桌面。

• chuxingyutong

• 发信息

•  
引用:
原帖由 两忘烟水里 于 2011-10-29 23:22 发表在 82新窗口中打开引用楼层
我木有通过模拟器运行善领导航软件,我用灵图。而且我也木有用中控软件,我直接用电脑桌面。
你装型号吗?

• 乌蒙帝豪

• 发信息

路过

• 车模宝宝

• 发信息

•  

自己动手相当错!

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:
原帖由 chuxingyutong 于 2011-10-30 11:08 发表在 84新窗口中打开引用楼层
你装型号吗?
,我自己DIY装,看我这个帖子://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-8170165-1.html

• chuxingyutong

• 发信息

•  
引用:
原帖由 两忘烟水里 于 2011-10-30 17:48 发表在 87新窗口中打开引用楼层
,我自己DIY装,看我这个帖子://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-799-8170165-1.html
,你这个太复杂~~~

引用:
原帖由 两忘烟水里 于 2011-10-29 23:22 发表在 82新窗口中打开引用楼层
我也习惯用灵图,你有没有用灵10?我款灵10图像垂直方向压缩严重,只用9

• 两忘烟水里

• 发信息

引用:
原帖由 I想买 于 2011-10-30 23:14 发表在 89新窗口中打开引用楼层
我也习惯用灵图,你有没有用灵10?我款灵10图像垂直方向压缩严重,只用9
没用灵图10,还灵图天行者9

这个电脑可可以连接到车载DVD?有办法吗?

引用:
原帖由 V3与激情 于 2011-12-05 12:23 发表在 93新窗口中打开引用楼层
这个电脑可可以连接到车载DVD?有办法吗?
这个没必要吧,般DVD功能电脑都可以实现

• wudyl

• 发信息

引用:
原帖由 I想买 于 2011-12-05 22:27 发表 新窗口中打开引用楼层
、 开场白:office:早几年就配置车载导航,当时根本没想到几年后今天会有种类如此丰富专用导航仪啥,所以就把笔记本给装备起来:笔记本+专用支架+GPS蓝牙模块+车载逆变电源+PC版灵图5至9。。。。。。用但每当用起来还感到挺放心,最由淄博跑到广东肇庆,来几无差错。换车后要去生疏直还用笔记本凑付导,在跑,又装支架又用逆变电源,开关次也相当麻烦,尤其时间离车时还要把笔记本带走,生怕因此而招来车窗被砸之祸。。。。。。因而换必须。原本选定杰成9159欲换,后来发现2D车载电脑出…
这个机器钱呀?、

车载电脑,

这个,最想装这个

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子