了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:590 揽胜运动版论坛 >  2019款1028揽运交作业啦

只看楼主 收藏本帖

2019款1028揽运交作业啦

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

提车20天,跑了3200公里,最近家里事多,速开了多,50%以,油耗因此降到了12.3个。都说路虎毛病多,我是真没遇到问题...

本来这次就是奔新款G去买的,加价智商税这东西实在不想交,所以干脆放弃,等那么久实在等不起了
然后就是新X5,配置的不喜欢,配置的价万装饰,再见
玛莎莱万特,试驾过,确实挺,但内饰坐姿视野啥的被揽运(参数|询价)甩了
卡宴的话没感觉,直接PaSs,Q7改成现在这样也是无语
最后还是胆战心惊的提了揽运,价格不也不,都下来一百零左右,四儿子赠送次保养,玻璃膜,前后SVR包围(应该是副厂的)21轮毂置换(知道换的也不是原厂的,但车那款确实不喜欢,被他们给占便宜了,以后有喜欢的再换吧,还有脚垫记录仪啥的都不值钱了,先随便点图,过一段再交个作业吧
动力油耗:车子开不久就天天速跑,最油耗电脑显示竟然开出过8.5的油耗,市内堵的时候17、8个也正常,也没考虑磨合啥的,没事就S挡地板油,速开出过180,暂住证现在不是手写的了,审批时间过长所以没牌子,所以偶尔能放肆下。S挡确实猛,动力源源不断,起步有点肉。
内饰:内饰红黑超级漂亮,内棚顶也是黑的,比白灰那样提升不档次,内饰一百分
音响:当时提1028的一个原因就是这个音响,满意,钱不白花
多功能都没用过,后排娱乐啊,什么智能互联啊,都不会...想当年大四家里给提了进口的c200,所有大大的功能没有我不会的,岁数大了确实不行
本人教书法国学,家里都是中医,本人立志传承传统文化以及中医智慧,感兴趣的多多探讨吧
别的现在没啥想说的了。综合满意,以后再补充吧

红配绿,赛狗屁,一身绿,走向胜利

提车当天,没有任何交车仪式,路虎服务我觉得是不咋的

但心情还是不错的

侧身挺帅

肯定不是原厂的SVR后包围,四出假的

后排我觉得空间舒适度都不错

这玩意不会用,估计以后也没用,样子货

氛围灯一般吧,关键就那么几条,不咋氛围

红AJ配这个内饰不哈哈

两台都是我的,一起洗一下

看这灯,多灯,自动大灯开速真心用,自动远光,遇车躲光束,先进

我觉得揽运车头部分看值百万,后屁股十万

这个屁股,我开半个多月了,看见极光有时候都分不清

太像极光了,多车从后面超过来加塞估计也是因为看这屁股也不值钱吧,之前开帕纳梅拉还有朋友玛莎,压根没人加塞

清明山,刮了划痕,心疼,车衣得赶紧弄

洗个车,车头真看,再次吐槽车屁股

虎头虎脑

灯不错

前几百公里油耗大,现在降下来太多了

揽运这个导航,比绝大多数我开过的车用,都不用开手机德了

家里院子的花开了

指纹灰尘收集器

冰箱跑长途

黑顶不错

没有动态模式

油耗

8.9我是怎么开出来的..

喜欢书法国学的朋友可以探讨噢

沈阳人能看出我家在哪吗

当年每天到八时的苦练

单身,88年,超级爱厨房,超级爱做饭

31岁长得像40

先到此为止吧,在此也找个辽宁沈阳大连的车友组织,大家有问题欢迎提问

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己坐沙发

车、年纪、肾,哈哈,开玩笑啦到介意

天阴影响心情 2019/04/12 19:22:31 发表在 板凳

车、年纪、肾,哈哈,开玩笑啦到介意

• 王者军团_首长

• 发信息

•  
,恭喜恭喜!

有点急会弄吃厉害

车帅人

老爸买车给女儿 2019/04/12 20:17:55 发表在 5楼

有点急会弄吃厉害

见笑见笑

王者军团_首 2019/04/12 20:17:07 发表在 4楼

,恭喜恭喜!

飞哥_2038 2019/04/12 20:37:47 发表在 6楼

车帅人

过奖兄弟

可以负责任告诉你,修路虎实实在在年后基本可以满足你

有钱就 身边美女??

错,相当可以

黑色真

请问朋友,轮毂

• 龙二先生1111

• 发信息

虎头虎脑,钻石

签名: 以车会友

涂旭建 2019/04/12 21:09:03 发表在 10楼

可以负责任告诉你,修路虎实实在在年后基本可以满足你

谢谢

爱haoyu 2019/04/12 21:10:17 发表在 11楼

有钱就 身边美女??

没钱。

北京老郭 2019/04/12 21:13:37 发表在 12楼

错,相当可以

LEI33333 2019/04/12 21:22:12 发表在 14楼

请问朋友,轮毂

钱提啊 轮毂要加

12345...30 / 30 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子