点击:0 | 回复:69 Polo论坛 >  家庭收入18万的工薪阶层,买多少钱的车?
只看楼主 收藏本帖 申请精华
这个收入,在我们安徽,就是超白超白的领了
这个收入,直接别墅了,也才5000一个平方
这个收入,买polo干啥呢?

小数点打错了,我一家人年薪1.8万,买了两部

自行车

好贴 我来顶顶

引用:
原帖由 lzq741012741012 于 2010-01-22 19:26 发表在 12新窗口中打开引用楼层
这个收入还低啊?!!!

如果是个人收入,应该还可以,但是是家庭收入就不高。

• ccstalex

• 发信息

•  
买18万的车刚好

结婚要花很多钱,你每月还要还贷,父母没有资助你,证明家里也不是很有钱。等结婚了,马上就要生孩子了,又在广东。钱不是钱。上班有车接送,没必要买家庭年收入18万,即使是出去吃喝,净收入,也还是不要买车好。82年,没工作多少年吧,存款才5万,万一失业怎么办。

..........

低调的有钱人

太低调 自行车 呵呵

故事编得不合理,希望下次继续努力,编合理一些再来炫耀

已按揭20年买房70万,贷款40万,算上利息,一年还4万?

那18万花去哪里呢?

我月收入3000多一点,看来只能街头流浪了

引用:
原帖由 月涌大江流 于 2010-01-23 08:04 发表在 31新窗口中打开引用楼层
我月收入3000多一点,看来只能街头流浪了

我们一同去流浪吧

• nylon

• 发信息

根据楼主朋友的情况:(1)有房贷,存款不多(2)要为结婚做准备(3)买车是自用,无须商业用途,没必要买面子车。

如果买了价格高的车,经济压力会增大。

如果有余钱的话,建议多投资。比如在熊市尾声时买入股票等。。。。。。

建议等几个月买polo5代。或者买10万以下的欧系车。

路过帮顶

引用:
原帖由 铁人兄弟 于 2010-01-22 14:47 发表 新窗口中打开引用楼层
1位82年的工薪阶层的同事, 也就是今年28岁.未婚(但有女朋友, 基本已定下来了).已按揭20年买房70万, 贷款40万.现有存款5万.父母没有支助.买车主要为"代步用", 也就是周末节假日出去玩玩而已, 上下班有公司车接送.个人年薪应该是11万左右.(两人年薪应该为18万左右.)正…

18万收入也敢买车?噢,难道你说的是RMB?

引用:
原帖由 梦中也爱她 于 2010-01-22 17:05 发表在 8新窗口中打开引用楼层
在上海,这个收入应该算比较低的了。

我就是在上海 也没见几个家庭都有这个收入

引用:
原帖由 梦中也爱她 于 2010-01-22 17:05 发表在 8新窗口中打开引用楼层
在上海,这个收入应该算比较低的了。

这个收入低吗?月薪都1W5出头了

• 铁人兄弟168

• 发信息

•  
引用:
原帖由 fm026 于 2010-01-22 15:05 发表在 1新窗口中打开引用楼层
也得看具体情况,入成员里有吃白粉的最好不要买车,这点钱供他吃白粉也刚刚够本

觉得也是, 如果这么多钱, 应该培养那小子去吸粉.

• 铁人兄弟168

• 发信息

•  
引用:
原帖由 niubixl 于 2010-01-24 00:06 发表在 37新窗口中打开引用楼层
这个收入低吗?月薪都1W5出头了

上海应该很多这样的吧.

一个月1W5, 真正拿到手里时只有1.2了.

然后除去房租/吃饭/电话费....什么的..

应该说来一个月也存不下来1万吧.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个人年薪应该是11万左右.(两个人一起的年薪应该为18万左右.)

但除去什么生活成本, 保险之类...税收之类的.

真正一年存下来的应该不会超过12万的.

• 铁人兄弟168

• 发信息

•  
引用:
原帖由 ganzu 于 2010-01-23 16:24 发表在 35新窗口中打开引用楼层
18万收入也敢买车?噢,难道你说的是RMB?

一个月的家庭收入为: 1W5, 真正拿到手里时只有1.2了.   这个还高啊?

然后除去房租/吃饭/电话费....什么的..

应该说来一个月也存不下来1万吧.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
个人年薪应该是11万左右.(两个人一起的年薪应该为18万左右.)

但除去什么生活成本, 保险之类...税收之类的.

真正一年存下来的应该不会超过12万的.

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子