了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:71 辉昂论坛 >  不怕捷豹和路虎?就怕大众标下带字母! 提辉昂380商务版

只看楼主 收藏本帖

不怕捷豹和路虎?就怕大众标下带字母! 提辉昂380商务版

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

本人85后,在上海一家国企工作有几年。春节后一直计划买一辆车,因为工作性质,春节后一大部分时间都在西南出差,几乎没有时间考虑去试驾自己中意几款车。
这是我第一辆车,工作几年积蓄,加上老婆持家有道,考虑车型里有辉昂,奥迪A4宝马3,都是我比较看重几款车。辆车价格,都满足我30w左右购车预算。另外,德系车绝对是我首选,这辆车除有时候接待客户之外,还要能满足家庭出行用车,所以车辆安全性是我最在乎
平时工作班回家后,会在之家上比对一款车:辉昂两驱商务版,A4L进取型3系320时尚型。安全方面,辉昂配置最丰富,膝部气囊后排侧气囊是另外两个车没有,其他配置方面辉昂表现优秀,前排加热,220v电源,真皮座椅,电动后备箱,这些功能无论是家用还是商务,都是不错体验。不过,ABB个豪华品牌品牌溢价力,在国内还是受国人认可

当时店里试驾辉昂是高配车型,后排中央扶手功能较多,真是秒杀同级别其他车型。

清明节后回到上海,去几家店试驾感受一番。辉昂服务操控都让我比较满意,虽然不是辆车中动力表现最好,但总体上来说已经足够。4s店谈论两轮价格,这期间也电话询问上海昆山几家店报价,基本都差不多,国要比国六优惠,因为已经拍中沪牌,所以国排放还是国六排放影响不大,最后从用车实用性来说选择,落30w多一些。

辉昂前脸镀铬饰条比较宽,其中一根延伸进辉昂前大灯,这一点让车在视觉上宽,同时配上LED大灯,让前脸显得非常气派。

侧面看过去,两点印象比较深刻,第一个是辉昂前悬长,第个是辉昂侧面腰线。较长前悬会让车身比例加舒服,而腰线则让这个米长大家伙显得“壮实威武”不臃肿。

车尾部分第一眼看过去,就是辉腾类似设计,辉昂英文名字在大众标方,这有助于车型区隔。不过据说最新上市帕萨特也开始这样设计,尴尬而不失礼貌微笑~~~
辉昂座椅设置比较舒适,兼顾商务接待家庭用车。虽然不是高配NAPPA座椅,但真皮材质,触摸手感还是不错。整体座椅包裹,腰部支持,还有就是头部颈椎支撑,做都不错,这一点绝对好评。
前排座椅加热功能对于冬天怕冷人来说,非常有必要;

后排中央扶手,放一些物品就比较合适,后排乘客手放在这里也会比较舒服;

后排还有独立出风口,可以调节风速大,对于后排乘客照顾还算周全;
整车有蓝色氛围灯,如果喜欢多色会有点遗憾。蓝色是我最喜欢颜色之一,特别是到晚上,车内蓝色氛围灯,对于呈现整车舒适氛围,以及科技感打造,显得尤为重要。

氛围灯配合石英表,高级;

辉昂这辆车目前应该是大众旗大众这个品牌最好车型,提车后也去周边行过几两次,高速行驶时动力绝对够用,在降噪静音方面,做也不错,在买车前,或多或少还是有一点犹豫,这样来看对ta还是非常满意。

之后计划带着老婆(有可能丈母娘也会跟着),去周边或者其他城市走走看看。
希望版主大人给个大大精华!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
内饰商务精致,灯光侧腰线简直无敌,这车漂亮啊

没有选配升级灯哈!!

你这车款哟

签名: ……
楼主有品位

端商务 装x利器

ag4m9goqt 2019/05/27 23:55:01 发表在 沙发

内饰商务精致,灯光侧腰线简直无敌,这车漂亮啊

嗯啊,腰线

东30018 2019/05/28 00:41:04 发表在

你这车款哟

商务版

sys19781234 2019/05/28 00:02:56 发表在 板凳

没有选配升级灯哈!!

没有选装,现在后悔没有选装

国5 PK 国6,当然选实惠国5啦

• 新手撸车

• 发信息

•  
此主帖已经被新手撸车设为精华帖

帖子标题:怕捷豹路虎?就怕众标带字母! 提辉昂380商务版

精华理由:精彩作业

签名: 最美长白山
楼主几月份车?为什么我19年1月商务版双色可选氛围灯

ar5lmf4p8 2019/05/28 11:48:53 发表在 11楼

楼主几月份车?为什么我19年1月商务版双色可选氛围灯

单色

Unicornsalad 2019/05/28 11:08:25 发表在 9楼

国5 PK 国6,当然选实惠国5啦

牌照,国纠结

东30018 2019/05/28 00:41:04 发表在

你这车款哟

商务最

玩车也要有浪头 2019/05/28 11:57:24 发表在 12楼

单色

为啥?这怎么回事,我商务版加灯

ar5lmf4p8 2019/05/28 12:20:10 发表在 15楼

为啥?这怎么回事,我商务版加灯

我没有加灯

双色

3000灯感觉挺划算,楼主后悔

众标英文字母都没拍出来

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子