了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 路特斯论坛 >  作为神经质车主,我发现了与路特斯绝配的车子

只看楼主 收藏本帖

作为神经质车主,我发现了与路特斯绝配的车子

亲爱的论坛朋友们、车友们、还有广大的路特斯爱好者们,我又回来。平时发帖,但一直在时时关注大家的动态。今天太忙,发一些感悟我最新的发现。

路特斯,孤独的存在

车主朋友们应该都会有这样的感受,开一辆路特斯真的孤独。孤独并体现在我们没有车友,,除下赛道,我们也没有太适合的活动可以出席。

感谢MEGATRON老铁的拍摄!

说我们能出席汽车活动,而路特斯任何车摆在一起,都有强烈的违感,所以我从来其他车一起拍照,如果需要,我也会尽量把我的车P大一些,因为路特斯实在……

超的P图水平使得路特斯911几乎一样大。顺便一提,我旁边的就著名的路特斯车友:夜月他的911!

的,路特斯任何车摆在一起都像个玩具。单独看路特斯的每一张照片都那么美,但一旦把她其他车摆在一起,她就会特别容易被忽略看扁。所以我想,其他车友应该也我一样,喜欢把自己的车别人的车一起拍照,即便需要,也会挑一个把车显得大一些的角度来拍。

只有选好角度才行,实际,这车得可怜,尤其一堆SUV在一起……

路特斯的车主没有正常人

如果你瞻前顾后,你会选择买一辆路特斯吗?
如果你从来冲动消费,你会选择买一辆路特斯吗?
如果你只去4S店保养爱车,你会选择买一辆路特斯吗?
如果你追求可靠稳定,你会选择买一辆路特斯吗?

我特别喜欢变形金刚里的那句话:
A driver doesn‘t pick a car. 
A car picks the driver. 
Some mystical bond between a man and a machine. 

或许正一群喜欢冲动消费、热爱汽车文化、热爱赛车且考虑什么后果的人才会买路特斯。而这样的人还有可能买什么车呢?

路特斯的绝配,只一辆自行车

卖关子,一辆自行车。

一辆自行车,它路特斯有着某种微妙的联系。
他们都中国品牌,他们都有着尖端的轻量化技术,他们都执着追求极端的驾驶体验,他们都有四两拨千斤的本领。
因为这辆电动自行车,有250牛米,可以让任何成年人瞬间变成残废。

总之,这俩在一起没什么违感!

这辆电动自行车叫虬龙轻蜂,功率版的售价目前应该超过两万。这看来也个冲动消费的玩具。我也只好奇买来试试,却意外发现真的好爽。有莲花,我真的需要其他的交通工具。市区里实在比开车快太,而且方便停车,也需要加油,回家充一次电,可以跑六七公里,只要送外卖,基本可以满足所有的日常需求
当然,一定要注意安全,我刚买回来五分钟都到就摔成重伤,后来也陆续有几个朋友摔进医院,毕竟肉包铁,闹着玩儿的!

当然,如果你追求极限,追求刺激,我推荐朋友们试一下这款虬龙轻蜂,相信你也会觉得它路特斯的绝配。而对于我来说,这当然丝毫没有减弱我对路特斯的热爱,我每拥有这辆车一天,就一天对她的理解。
那种微妙的感受,相信只有爱车的人才会体会!

• forever_0_0

• 发信息

250nm?个零吧

forever_0_0 2019/01/15 09:50:32 发表在 沙发

250nm?个零吧

当然

forever_0_0 2019/01/15 09:50:32 发表在 沙发

250nm?个零吧

你这颜色棒!

• 生煎荷包蛋

• 发信息

•  
。。。张图,太

签名: 孤云出岫,去留一无所系
真诚

生煎荷包蛋 2019/01/15 10:07:42 发表在 5楼

。。。张图,太

,我以后

• 生煎荷包蛋

• 发信息

•  

i_MAD 2019/01/15 10:20:03 发表在 7楼

,我以后

本来想给你加个精,但系统规定满15张图才行

• ENZO_贺

• 发信息

这质量有稳定~~

• forever_0_0

• 发信息

这扭矩厉害...

生煎荷包蛋 2019/01/15 10:21:12 发表在 8楼

谢版主,次注意

生煎荷包蛋 2019/01/15 10:21:12 发表在 8楼

我现在加图来及吗

• 生煎荷包蛋

• 发信息

•  

i_MAD 2019/01/15 10:42:37 发表在 12楼

我现在加图来及吗

看你这么帅,给你破个例

生煎荷包蛋 2019/01/15 10:43:08 发表在 13楼

看你这么帅,给你破个例

版主我改成15张图

• 夜月姬

• 发信息

这个,我黄图哥

夜月姬 2019/01/15 12:01:06 发表在 15楼

这个,我黄图哥

待会儿马给你改成注明车友黄图哥

• 生煎荷包蛋

• 发信息

•  
此主帖已经被生煎荷包蛋设为精华帖

帖子标题:作为神经质车主,我发现与路特斯绝配车子

精华理由:支持路特斯

• 盖世神马

• 发信息

扭矩没啥用,看马力,这车才7.3马力嘛,推重比并

盖世神马 2019/01/17 10:39:13 发表在 18楼

扭矩没啥用,看马力,这车才7.3马力嘛,推重比并

呵呵

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子