了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 帕萨特新能源论坛 >  就差万块,还是选择豪华版!——我的黑将军帕萨特新能源

只看楼主 收藏本帖

就差万块,还是选择豪华版!——我的黑将军帕萨特新能源

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

目录

眼看着大街绿牌车越来越多,新能源趋势必然。合资大众出了新能源,也一直关注着。一开始选择新能源帕萨特,家里人还担心新能源会不会跑不了太远,电池寿命,万一了怎么办,技术成不成熟等等问题,意思就不建议新能源,还老老实实买技术成熟汽油车好。父母这样想可以理解,都稳妥起见。但作为新时代好青年,当然要保护环境考虑可持续发展为祖国作出一份贡献。。。。。
其实,说白了,楼主只被新能源帕萨特颜值折服了
眼见为实,有图有真相,跟着楼主往看把~

从前脸看,还延续了大众一向设计风格,板正规矩低调。跟最新汽油版帕萨特相似度高,最大区别除了蓝牌变绿牌,就两侧C型日间行车灯了。

右侧45度角。C型日间行车灯显眼。车身比例协调,线条流畅。

侧45度角。美呆,帅爆

车尾。
可以看车,整体车身从前至后微微扬,运动感满满。

车屁股。绿牌+大众标带字母,全新组合亮相

后45度角。
镀铬亮条增加档次。

车侧。
车身线条流畅,比例协调,镀铬亮条点睛之笔。

日间行车灯特写。LED光源,寿命亮度高。

蓝色PHEV字母装饰。

17寸大轮毂~

腰线并不特别明显。

仪表盘行车电脑,可以随意调节显示内容。驱动模式界面,可以看到实时驱动情况,用电还用油,一目了然。

内饰

PHEV帕萨特只有两个版本,精英和豪华,相差1万块钱,当然选豪华,因为豪华这个木纹内饰真美爆了

空调三区空调,后排可以独立调节温度与风力大

中控台全景。跟外观一样板板正正。

座椅高端大气,一度不想套坐垫

前排中央扶手

木纹饰条整个内饰点睛之笔。典雅感觉瞬间就出来了

前排遮阳板带化妆镜

还有照明灯

带阻尼扶手

后排车内阅读灯

天窗与遮阳帘控制区

导航屏幕整体想主驾驶侧倾斜,并没有看起来不协调,而且还增加了便利性与安全性。

落锁开锁按钮。

盲区监控指示灯,位置在后视镜里侧,行驶过程中如果车侧有车靠,黄灯亮起,容易就能看见。

换挡杆后也有PHEV专属装饰标识。

12向调节电动座椅。

最后帕盛世美颜结尾

最后版主求精~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 叮当_201

• 发信息

•  
我想要豪华,可惜当时白色木有,另外有点嫌弃豪华仪表台那个仿木纹。

通风座椅 取消

• 牛在天上飞起来

• 发信息

必须要豪华。除装b尾灯。主动刹车自适应巡航绝对值

怎么会差2万

叮当_201 2019/08/30 13:30:23 发表在 沙发

我想要豪华,可惜当时白色木有,另外有点嫌弃豪华仪表台那个仿木纹。

我搞个白色现车

niu_1003734777 2019/08/31 00:56:15 发表在

必须要豪华。除装b尾灯。主动刹车自适应巡航绝对值

真相

叮当_201 2019/08/30 13:30:23 发表在 沙发

帕萨特新能源,家我头像进入V群

• 叮当_201

• 发信息

•  

2019/09/01 12:32:11 发表在 5楼

我搞个白色现车

恭喜恭喜,1万配置比较值

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:就差万块,还选择豪华版!——我黑将军帕萨特新能源

精华理由:精华鼓励

楼主哪里?豪华价格

这车像也,能牌吗?

我就想知道你久充次电

都说混动版起步抖动,你车有这种现象吗?正准备入手豪华版,真这种故障还要慎重考虑

aj7ahw 2019/09/21 12:56:42 发表在 11楼

这车像也,能牌吗?

6月之前买

2019/09/01 12:32:11 发表在 5楼

我搞个白色现车

我见如黑

吃胖朗逸

• LLLUCIFER

• 发信息

wcy917帕萨特新能源 2019/09/01 15:38:26 发表在 7楼

帕萨特新能源,家我头像进入V群

怕奔驰路虎,就怕众带...面接

• 辉煌科技2013

• 发信息

qrd9177 2019/09/22 17:50:11 发表在 13楼

都说混动版起步抖动,你车有这种现象吗?正准备入手豪华版,真这种故障还要慎重考虑

我2千公里没有发现抖动啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子