了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 沃尔沃S90论坛 >  【人车生活,金秋九月】开的越久感情越深,我的爱车记事本

• 天气好个秋

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,金秋九月】开的越久感情越深,我的爱车记事本

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

次发帖还是在7月份,子隔久,这段时间我挺忙,总是往外跑,使用车子频次也不少,感觉冷落它,这不趁着空闲马带它出门溜达圈,顺便也跟家分享,做个“爱车回忆录”。

观S90,在楼之间修车身也变起来。

,款款而来

来张正面照,这样看着S90商务范、沉稳感马显现出来。

犹抱琵琶半遮面,隐约之间更能凸显沃尔沃魅力,不过修车身是遮不住

前脸灯有着不魅力,雷神之锤看霸气十足。

细节,沃尔沃标志无处不在,内饰也有瑞典国旗。

银色装饰条也为车身侧面添彩。

间隙感还挺,通过能力还不错。尾灯虽然没有前脸灯有特点,但点亮之后辨识度还是蛮

简洁轮毂,刚开始我还不是喜欢这个轮毂,但随着时间推移,它看着越来越顺眼

E字型尾灯

尾气排放口设计属于规规整整型,这个银色金属材质质量杠杠

开启后备箱,虽然没放什么东西,但空间表现还是不错

钢就要用对方,用材还是扎实,也能灵活打开后备箱。

后备箱面板面有个放备胎方,也算个储物空间。

打开车门看内饰,其实内饰就是简练,也是沃尔沃贯风格,当初选择它就有这个原因。

再来另个角度

中控直比较清理,看这里被我整理干干净净。

后排空间不用多介绍也知道,真心,有时候还是挺想和几个友出去外面玩,这样车子就不会显那么冷清。

印在门玻璃S90也是如此帅气。

最后来张它正面照。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
用记忆比回忆恰当,写用心

• 小卡超白

• 发信息

•  
日久生情见钟情我都喜欢,沃尔沃s90这车错,楼主真情实感

签名: 小五哥
s90商务气氛浓烈。适合成功人士楼主选择果然没错

• chenxin_good

• 发信息

•  
照片拍非常棒!

签名: 平安驾驶,不扣分,不罚钱...
  • 野生宅男

• 发信息

•  
S90越来越像豪车,超越BBA梦啊

签名: 将军不挂封侯印,腰间常佩带血刀
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
支持

• 过期可乐123

• 发信息

•  
s90独特个性,传统豪华品牌型轿车完全

• 倒影依

• 发信息

•  
此主帖已经被倒影依设为精华帖

帖子标题:【人车生活,金秋月】开越久感情越深,我爱车记事本

精华理由:精华

沃尔沃气质还真奔驰宝***以比拟

• 张益达gg

• 发信息

•  
车子开时间久难免产生感情,这种感情复杂

• WONDERBMWK288W

• 发信息

•  
S90真漂亮

沃尔沃s90靠就霸气

• 行走四方的宅男

• 发信息

•  

萌萌熊猫侠 2019/09/18 21:05:17 发表在

s90商务气氛浓烈。适合成功人士楼主选择果然没错

s90成功商务人士首选啊!

• 豆豆乖520

• 发信息

•  
90霸气

来点用车体验就

后期保养贵吗

ai2l9mne5 2019/09/19 15:24:52 发表在 16楼

后期保养贵吗

跟5系差

这车就被车尾尾灯造型拖后腿,前面看

wxl18367632888 2019/09/20 00:03:36 发表在 18楼

这车就被车尾尾灯造型拖后腿,前面看

这个只能说萝卜白菜各有所爱,我觉

_深藏功与名_ 2019/09/21 09:38:00 发表在 19楼

这个只能说萝卜白菜各有所爱,我觉

看实车尾部难看

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子