了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 英菲尼迪QX50论坛 >  繁嚣之外,在杭州享受真正的慢生活!

只看楼主 收藏本帖

繁嚣之外,在杭州享受真正的慢生活!

此帖已被收录至论坛精选日报-锦绣南国多精彩内容戳这里

山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休
暖风熏游人醉,直把杭州作汴州
虽然古人用这首诗来表达对南宋讽刺,但聊聊数字也能中想象出杭州美丽,即便身为一名道道杭州人,也总会被这里四季美景所熏醉。如今疫情阴霾终于渐散,生活也逐步回归正轨,约上俩久没见哥们儿,出远门,跑远路,带口罩,趁着周末赏赏家乡美景,也宣泄一下憋闷许久洪荒之力。
闲言少叙,直接上图赏景!

西湖旁,断桥边。虽说西湖景各有同,但即便你看过再多再美照片,都感受到你亲眼所见时那种美,你会惊异在这繁忙杭州,也有这么静怡一隅之

清晨,开着爱车QX50行驶在西湖边,偶遇三三两两行人,惬意。

迎着朝阳停在西湖旁,细想一下,自从提回QX50回来,貌似还没有出来玩耍过,趁着这次机会也感受一下QX50美。此时QX50美也与平时有些同,山海星辰美学设计,在这也能体现。星岩棕在照样下显有档次

这场疫情显然点醒多人对健康重视,人们愿意放下手中工作,也愿意放弃一些宅在家里时间,走出家门,锻炼锻炼身体,过上充实且健康生活,看来以后没事也可以开着QX50,早上来西湖旁跑跑步,运动运动

今天天气格外给力,在这个梅雨季节,还能遇到如此温阳光,怎能错过这么机会,果断咔嚓咔嚓,留下几张美图!

怎么样?错?
如果只去过西湖,没到过被称为“仙灵所隐”灵隐寺佛国世界,那可算来过杭州。

看着青石板板上雨中倒影,有种往事越千年感觉?脑中断闪过白素贞羞涩,顽皮许仙痴傻,那入情入趣游湖借伞,仿佛就在眼前。

鞋儿破帽儿破,身上袈裟破,你笑我他笑我,一把扇儿破,南无阿弥陀佛,无烦无恼无忧愁,世态炎凉皆看破,走啊走乐啊乐,哪里有平哪有我。哼着曲,在这千年古刹中,寻着貌似疯颠,却扶危济困济公当年足迹。

虽然我并知道在这条林间上,有没有济公故事,但我知道在这样方,随手就能排出几张片!

感受完灵隐寺佛国世界之后,带着哥们儿又跑到阆苑村深澳古村,感受一下杭州原始村落味道。
这两个村子均位于桐庐,距离灵隐寺约1个半时左右车程。
温馨提示,灵隐寺属于山里,这边联通偶尔会失联,电信比较稳定。

如图,电信都3g信号,过还,能够支撑导航。

语音输入阆苑村,看!识别精准吧!
身为一名杭州人,讲真我还羡慕那些生于斯于斯人,虽然这里离杭州只有一个半路程,但原始江南貌,质朴民风民宿,足以让这里变成一处世外桃源!

一半湖水,一半竹林,中间星岩棕,一切都那么谐。

特意合一张图。

碧水蓝天下QX50显格外悠然。

侧身线条再阳光照射下,显格外抢眼

广角略有些形变,但却体现出QX50霸气一面。

这里游客多,多村民也都搬走,留下来几乎都些老人孩子,这里同于那些被打星标,贴上“网红”标签,浸满浓重商业气息古镇景点,这仿佛与世隔绝三宅一生村落让你感觉到,无论外面世界如何,这里永远都日出而作,日落而息那种最古朴最自然样子。

深奥古村需要门票,车子可以直接开进村子里,在村口池塘边,先给我QX50来一张帅气打卡照!

西湖,瞧灵隐,感受古村,那么时候让自己休息一下
龙坞村,这里杭州人民休闲品茶去处之一。

在山里,随便找家茶点,来上一壶道道西湖龙井,清雅甘甜滋味能给你那有些干渴喉咙安排明明白白。
喝完茶,顺着村里路继续开,竟然发现一条封闭山路,虽然高,但能出片啊!继续咔嚓咔嚓,走起!

快乐时光总,匆匆两天,又要回归繁忙工作之中,也要朋友继续道别,过通过这次暂相聚,我们也有一个约定,时要带着家人出来聚聚,慢慢感受咱这灵秀杭州。

旅途中插曲

有个朋友非杭州本人,特意帮朋友定这件民宿,民宿就在灵隐寺旁边,步行也就几分钟时间。

第一天孤零零停在停车场。
天民宿门口还来一辆18款QX50,其实在杭州,英菲尼迪虽然也算众,但感觉时就会遇到一辆。

外观基本上没变化,除前边雾灯,其他都一样,只过我这20款,中国特有星岩棕!而且我车机优秀!哈哈哈!

这个民宿还有一位名为姐姐,就这只喵星人!本想让八姐QX50来个互动,结果八姐给面子啊!

草草拍两张就往屋里跑! 

最后在推荐一家饭店吧!名为素描,味道在灵隐寺周边店中,还
我就这么赤裸裸放波毒,伙没意见吧?!!!!哈哈哈哈!
至于吃,我就多做评论啦!

吧!今天就聊这么多吧,时间匆匆,赏杭州千分之一,万分之一,有机会我再跟伙慢慢分享。 

最后再来两张自我感觉良西湖夜景当做结尾吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 异路林枫

• 发信息

•  
此主帖已经被异路林枫设为精华帖

帖子标题:繁嚣之外,在杭州享受真正慢生活!

精华理由:景色

回味西湖印象

姐姐爱车搭啊,哈哈哈

杭州首都行在位,正式首都直到宋亡都开封。

质感啊流 猫脚打滑

羡慕你新款系统 真方便

总觉星岩棕有时尚气息

升级后系统也亮点

春江水暖鸭先知最新车机系统 想去哪就去那 哈哈哈哈

爽夏啊 2020/06/27 11:22:21 发表在 10楼

春江水暖鸭先知最新车机系统 想去哪就去那 哈哈哈哈

还可以,感谢支持

a8hsicduckd 2020/06/24 22:10:02 发表在 8楼

羡慕你新款系统 真方便

新款车机,错,尤其carplay

夕阳追脚 2020/06/24 15:54:54 发表在 7楼

质感啊流 猫脚打滑

灵隐寺周围,有喵星人

落入之后 2020/06/24 14:56:23 发表在 5楼

姐姐爱车搭啊,哈哈哈

感谢夸奖

无良厂家商家宣传赠送保养兑现,虚假宣传

lz以后要打卡

这就升级后20款星岩棕啊,羡慕哦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子