了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 逸动XT论坛 >  #人车生活6-3#盛夏的果实 逸动XT用车分享

只看楼主 收藏本帖

#人车生活6-3#盛夏的果实 逸动XT用车分享

此帖已被收录至论坛精选日报-家用想订阅此频道,戳这里解详情

我选择车主要主要考虑看和开,当然价格合适就要入。其实当时选车的时候就十万预算,能全来就,自动挡,毕竟想家里人都能开,如果光我开,以后自驾旅游就会特别累。逸动XT也偶然在商场看到展销,外观比较满意,两厢有点掀背造型,运动时尚,长安的车我这边也有朋友车主,所以并陌生,后来去试驾,1.6L动力操控和提速都还错,也有去试驾合资品牌,感觉同等价位,配置没逸动XT丰富,配置差的话,价格要超出,最终选择逸动XT。

1、油耗:平常班代步,偶尔自驾旅游,每天市区班单程到10公里,但堵车比较厉害,要跑40分钟 ,油耗在7个,1.6L走走停停的自动挡,这个油耗。1.6L跑高速合适,或者说城乡结合部,提速相对快些,爱信6挡手自体变速箱换挡比较平顺,档位,意味油耗,动力输出绵密,跑起来稳、变线干脆。

2、座椅:逸动XT的座椅棒,符合人工学设计,座椅包裹性,软硬适中,后排座椅非常舒服,腿部支撑非常,比我以前开的都舒服,2700mm的轴距后排有错的空间,我身高超过180mm,但坐在后面无压力,家里人都说后排空间宽敞。

3、操控:方向盘指向清晰,开起来能感觉到其运动取向设定,对于我来说,唯缺点就方向盘可拉伸距离有点,但我喜欢那种躺开的感觉,其实电动助力转向比较精准,开起来非常轻松。

4、舒适:逸动XT采用前麦弗逊,后扭力梁悬架,个人其实跑城市道路,感觉到太大的差别,但后排空间实实在在的,因为扭力梁的悬架节省车辆的空间,我还喜欢大空间。

5、内饰:内饰做工,我感觉还比较错的,这代的长安车都特别注重做工,会让你看到有任何廉价的感觉,相反,档次感强,尤其悬浮大屏,小安你的人机交互智能互联非常的实用。

觉开有小1万公里,操控真的错,1.6L只要细化开快车的,动力提速蛮

逸动XT前来报道

蝶形横置中网非常帅气,大灯造型犀利,尤其LED日行灯

比例非常协调,充满运动气息

大灯造型非常锋利

两厢充满运动气息,尤其轮毂非常运动,腰线犀利

尾部非常看啊,尤其尾灯

Y型尾灯霸气

电动助力转向,整车非常操控,轻松

爱信6AT变速箱,非常平顺

功能方形盘档次

高德车载导航地图,反应快,语音切换

中控台非常时尚

内饰做工

自动空调,操控简单

动力加速错,1.6L深踩油门,动力输出比较快

盛夏到啦,逸动XT问

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:#人车生活6-3#盛夏果实 逸动XT用车分享

精华理由:分享

这车能买,油耗贼在乎油耗可以考虑,还有就贬值快,买回来年亏半,我这个月刚提车,1.6自动风潮,目前开1100公里,就感觉特别费油,特别空调费油,在市区跑,12个油都正常,仪表盘油耗就欢乐表。我跑国道期油耗显示6.5L,实际根本没有那么,还有就那个可行驶公里数,刚开始还勉强有点准,现在啊,在市区跑个公里,他***可行驶公里数掉3个公里。加400块钱油实际就跑550公里,市区加国道。相当于7毛公里。如果只在市区跑12个油只,别看仪表盘点都

衡水优惠?我沧州,另外实际油耗咋样?自动顶配或者次顶

找个车开 2019/08/01 01:12:08 发表在

衡水优惠?我沧州,另外实际油耗咋样?自动顶配或者次顶

我自动风潮 优惠万 综合油耗平均10个

车顶行李架选装

• Oursider

• 发信息

•  

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作 

• kang182823413

• 发信息

•  
标特否。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子