了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:414 奔驰C级论坛 >  霸气女高管变身运动女神,轻松驾驭百变奔驰C200L

只看楼主 收藏本帖

霸气女高管变身运动女神,轻松驾驭百变奔驰C200L

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

Hello,,我来自北京赵静,家每天照镜子时候,就会想起我~朋友们都叫我镜子,我爱读书,爱运动,爱分享,喜欢研究心灵成长,因为帮助自己一路心灵成长,从过去自卑忧郁年,到可以在舞台上痛快演讲,心灵成长一直在路上,让我们一起看看一个忧郁年化身霸气女逆袭路!

1、天真童年到职场精英成长蜕变

时候我,最开心童年时光;还没人晒时候照片呢?哈哈哈...

工作后我,什么幸福?有一种幸福后,依然可以保有儿时那天真笑容。

年时期我——叛逆、想”不走寻常路”中生,头贴有没有勾起回忆杀?装作酷酷样子背后,有一颗脆弱又敏感心;时而开朗,时而深沉,所以同学们都摸不清我脉象,这也我为什么对心灵成长感兴趣原因——想“剖析”自己。

学时,养起了长发,心里还有个做女人梦~学时经常有感觉纠结时候,想不明白人生多事情,那些哲学问题,经常困扰着我,比如我谁,我从哪里来,我要到哪里去,人活着到底为什么?哈哈哈....你们青春时代都想过这些吗?

学毕业后想创业,“无”我——无人脉、无背景、无资金,内心拥有一颗渴望自由又“奔放”心,偶然了解到中国平安综合金融平台,一下子就“坠入爱河” ,真到App创始人罗振宇老师跨年演讲上,李璞老师说那样:“来做保险,要么走投无路,要么就身怀绝技。”那我一定因为当年走投无路,逐渐走在身怀绝技路上。

过去自己,没有方向,不知道自己价值在哪,工作后,能够做一份自己喜欢又能为他人提供帮助,创造价值工作,幸福感十足。

就这样,在公司培养和自我努力下,不断提升自己,慢慢,找到了自信;一对一沟通、一对多演讲,都收放自如。

去年年底,举办了自己届客户感恩答谢宴——从业周年感恩庆典;第一份工作,就这样一直做到现在,这也一件浪漫事儿吧~感谢客户朋友们一路支持见证和陪伴!

2、心爱座驾奔驰C200L伴我工作和生活

都说做业务,需要有一个像样车,据说谈生意成功率可以翻倍。为什么想买奔驰,可能年时代,老妈灌输思想——“汉不挣有数钱,长了买奔驰买别墅,再嫁个有钱人。”

我没有嫁个“有钱人”,通过自己努力成为一个“有钱人”倒蛮靠谱,哈哈哈!想让自己成为一个快乐有钱人——有思想,有格局,有情怀。

第一次去奔驰4S店去看车时候,坐在奔驰里面感觉,再也难以忘怀——努力工作,赚钱买车!

快,车就提到手了!吸引力法则,想要一件东西时候,要不断回忆和想象拥有它感觉,那你一定就会更快到它!这秘密哦!哈哈哈....

每天早晨,走向它,都有一种成功级感,这份成功级感让我更加自信,从容。

两个LED灯,非常有灵气,一种“笃定“调霸气感,运动中并不缺乏沉稳。

买车时候,看了其他型号奔驰内饰,觉奔驰最绝——无论什么型号,内饰都这么完美。

精致表,时刻提醒自己要珍惜时间,如何过一天,就如何过一生。

触摸盘,倒比较,只这个流线型设计,真上啊,哈哈哈....

中央显示屏,不能触屏,但为了这个样子精致,忍了,其实想想后来一些车子显示屏有触屏功能,但其实用到也并不多,所以无所谓啦~

一键启动,告诉自己,美一天又开始了!迎接新事物挑战并享受过程!

调节座椅按钮,长比较特别,有朋友第一次坐我车时候,都会问,调节座椅在哪?但我看这个挺形象呀,明显一个座椅样子嘛!

配置音箱时候,配置了一个S级奔驰车配音箱,确实效果杠杠,环绕立体,声音质感都打分,让音乐陪伴自己行走在路上每一天!

白,你辛苦了,跟着我做业务,都跑这么路了,我成绩,不了你功劳!

天窗,开心或不开心时候,打开感觉不一样;开心时候飒爽,不开心时候兜风...哈哈哈.....

女人安全感到底来自什么?年龄不断增长,越发觉,那份安全感,不来自别人,而自己能给自己深深安全感,不光经济上,更多心灵那份安宁和沉稳。

快乐和喜悦不同,快乐多由外界刺激而来,而喜悦,却由内而外。

当你又忙又美,何惧患患失?

事业越做越,达成了保险行业顶级荣誉——美国百万圆桌MDRT会员,保险界奥斯卡,去澳利亚悉尼参加顶级会议,与全世界理财规划师齐聚一堂。

华人顶级荣誉——世界华人保险IDA国际龙奖,去泰国曼谷参加表彰;

为了更带领团队,每年都出去学习多次,2019年一年几乎都奔走在北京、外与国外之间,身体状态每况愈下,我忽然觉醒,人生,像不能再这样追求速度了。

疫情特殊时期,给了自己一个长长假期,每天最开心时光就喝茶,看书,运动。

3、变身运动女神,激发无限潜能

每天跑步时光,都独自思考时间,多感悟和灵感,竟然源源不断在跑步过程中产生。

生命长途马拉松,与自己这份较量,姐一定不认怂;属于你独一无人生跑道上,没人可以阻挡你停下,除非你自己想停下。

运动真可以改变一个人,跑步后,整个人变更阳光了;多巴胺分泌,让我更热爱生活;让我明白了,我可以在有时间运动同时,工作,而不会像曾经一样,觉工作太忙而没时间运动。

在自己平时跑步街上,经常会碰到有脑血栓人,甚至残疾人,在锻炼身体;想想,作为正常人,太辜负了上帝对我们恩赐呢?也许这些生病人,也因为病了才运动,没病之前,也没运动;所以,还早点领悟到锻炼重要性比较~

奔跑起来,会找到灵魂升华感觉,一个崭新自己,就在跑步后诞生;跑步时,整个马路都,花海也

跑步,跑一种掌控感,那种你能掌控自己感觉,掌控速速,掌控心率,慢慢就会深深感受到,你生活和工作,均可由你掌控,那种充满力量感觉来了就不想再失去。

愿你出走半生,归来仍年。

现在你忙碌吗?停下来,看看路边风景吧~

欲速则不达,停下欣赏美景,休息为了更前行,奔向更征程。

人间值,愿你可以通过自己努力,活出真正属于你风采!

运动让我变更健康,更有精力做自己喜欢事情,真正掌握生活艺术——生活亦工作,工作亦生活。

加油吧年!人生最美风景,终会在努力中遇见!
下一辆奔驰,已经在期待中了....
奔驰哪些适合女生开车型,欢迎家在评论区推荐给我呀!我赵静——照镜子,爱笑爱运动~欢迎关注我,我们一起遇见更自己~!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖

帖子标题:霸气女管变身运动女神,轻松驾驭百变奔驰C200L

精华理由:励志!赞!

• 老策划小王

• 发信息

•  
沙发

灵修镜子 2020/06/24 17:03:03 发表在 主楼

目录1、天真童年到职场精英蜕变2、心爱座驾奔驰C200L伴我工作生活3、变身运动女神,激发无限潜能Hello,,我来自北京赵静,家每天照镜子时候,就会想起我~朋友们都叫我镜子,我爱读书,爱运动,爱分享,喜欢研究心灵成,因为帮助自己路心灵成,从过去自卑忧郁年,到可以在舞台痛快演讲,心灵成直在路,让我们起看看个忧郁年化身霸气女逆袭路!1、天真童年到职场精英蜕变这时候我,最开心童年时光;还没人晒时候照片?哈哈哈...这工作后我,什么幸福?有种幸福后,依然可以保有儿时那天真笑容。青年时期我——叛逆、...

老程顶起

前排

给你点赞!

颗西兰花HU 2020/06/24 17:12:30 发表在 沙发

此主帖已经被颗西兰花HU设为精华帖帖子标题:霸气女管变身运动女神,轻松驾驭百变奔驰C200L精华理由:励志!赞!

哈哈!谢谢亲爱

Ethanojbk 2020/06/24 17:36:29 发表在 6楼

给你点赞!

谢谢亲!加油!

旭哥 2020/06/24 17:26:07 发表在 5楼

谢谢!

海_老程 2020/06/24 17:18:03 发表在

老程顶起

哈哈!谢谢海朋友支持!

满满正能量,向你学习啦

• Blue_Impules

• 发信息

•  
谁拍这么

阳光、自信、优雅!

祝我们美女事业越来越!生活幸福美满!

• 老策划小王

• 发信息

•  

Blue_Impules 2020/06/24 19:08:18 发表在 12楼

谁拍这么

哈哈哈

Blue_Impules 2020/06/24 19:08:18 发表在 12楼

谁拍这么

句,特别鸣谢摄影师,论坛红人馆 @Blue_Impules,哈哈哈哈

• Blue_Impules

• 发信息

•  

颗西兰花HU 2020/06/24 20:23:35 发表在 16楼

句,特别鸣谢摄影师,论坛红人馆 @Blue_Impules,哈哈哈哈

敢当敢当谢谢啦!

征婚贴?

给静美女点赞

太棒吧这

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子