了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:62 元/元新能源论坛 >  开着元EV360探索艺术世界

只看楼主 收藏本帖

开着元EV360探索艺术世界

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

我,94姑娘一枚,在培训机构当声乐老师已经有三年多,偶尔也会抽出闲暇时间带带私教班。兜里攒些钱后,决定给2020的自己送一个新年礼物,实现自己一直以来的一个小梦想,拥有一台属于自己的车。于是我千挑万选,选中它——我的爱驾比亚迪元EV360。

买新车后,我第一时间就想与闺蜜分享喜悦,于是特意挑个周末约她去艺术馆,顺便也提前踩个点,下次好带我的学生们过来进行参观。话不多说,给闺蜜打个电话,让她到家门口等我,我去接她。

美美的妆,开车出发!

新手路,遵照之前教练的指示,先调整好座椅靠背。不不说元EV360的星空式环抱座椅坐去确实舒坦。看侧方位镜中的自己,分清晰,完全不用担心开车视线模糊。而且镜子的设计也比较,视野相对而言也比较广。

手握方向盘,靠自己努力买来的新车,心里倍感自豪。

元EV360起步非常快,时速控制的也很好,完全不用操心。没过多久,就到闺蜜家的楼下。给她打电话,她还在磨磨蹭蹭,等好一会儿,她终于下来

看到我的元EV360,一下就被元EV360的外观给吸引住:“姐妹,这车颜值很呀,看这颜色,看这线条,是我喜欢的城市SUV运动风。”

我笑回应她:“这采用的是Dragon Face的设计,所以时尚感爆棚。好,快车体验一下吧。”

车后,我调整座位前方的镜子,闺蜜打趣道:“我终于知道你买这车的原因,就这镜子可以让你臭美半天。”“才没有,别瞎说,我是因为车的性能好,这镜子啊是加分项。”

闺蜜躺在副驾驶座,不紧不慢的点开LED屏,帮我切换到驾驶模式,顺便放首周杰伦的新歌。嘿,好家伙,提车比我早两年就是不一样,车的配置、系统,她比我熟多,倒是一点儿也不跟我客气。一切操作完毕后,她若有所思的说:“这车的屏幕确实很灵敏,反应速度也很不错。”居然这个“老司机”的夸奖,看来我的眼光果然还不错。

有说有笑开一路,不知不觉就到目的。下车前也不忘跟我的车合照一张,没想到成片还很好看,超的侧翼开门,侧面鲜明的线条感,搭配这套裙子竟然意外养眼。 

来到银河湾艺术中心,终于可以领略这里的独特建筑,感受各式各样的艺术。女生最爱的项目自然是拍拍拍,怎么也不会忘记与美景合影,这样才算不虚此行。

元EV360自然也是闪亮入镜,与元EV360来个360度无死角的合拍。闺蜜说:“都不用给你找角度,随随便便都是片,元EV360占半功劳,我这个摄影师也加鸡腿。”

靠元EV360拍照确实出片,而且元EV360的各个角度都很完美,无可挑剔。你看,元EV360的内部空间不仅而且美观度也非常,坐在后备箱里拍照也没有拥挤感。

与元EV360的第一次出行就这样愉快的结束啦!买车也算是实现人生近期的一个小目标,元EV360是我对自己努力生活、拼命工作的一个奖赏。人生还有许多更、更的目标,我会继续努力为下一个目标而奋斗!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
香车美女,开白元去旅旅游,看看自然风景!真给力。

这个车虽然SUV,但车内空间比轿车还

女士开比亚迪这款元EV还挺适合车身,开起来也方便。

姑娘真漂亮,与气质搭,果然适合年轻靓丽时尚美女啊。

• 神的舞蹈

• 发信息

•  
此主帖已经被神舞蹈设为精华帖

帖子标题:元EV360探索艺术世界

精华理由:精华鼓励

每张照片都拍美美哒,元ev时尚帅气,适合年轻人,青春有活力,因为有它,生活份色彩。

,最怎么那么比亚迪秦啊唐啊水文啊

• 233小柯

• 发信息

DargonGao 2020/02/17 15:16:37 发表在 7楼

,最怎么那么比亚迪秦啊唐啊水文啊

广告贴哦

妹妹你把黑丝打底裤袜穿性感可爱啦*^O^*

• 宇宙超级无敌帅x1n

• 发信息

•  
来看女人

我也元ev,但我没有姐姐

这车太

• awt93hgw4

• 发信息

女孩开比较适合

• 妙曼生花

• 发信息

•  
美女

虽然知道这,软文。就当看看美女吧

美女起去探索造人艺术吧

• 景逸0007

• 发信息

•  
鼓励

• heyang0397

• 发信息

•  

• bankcao

• 发信息

•  
美看

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子