了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 阿尔法罗密欧论坛 >  做自己,不跟随——阿尔法罗密欧st白外红内重庆提车作业

只看楼主 收藏本帖 精华标准

做自己,不跟随——阿尔法罗密欧st白外红内重庆提车作业

15年结婚时买3系,第一辆属于自己的车,超级爱惜,改装花冤枉钱,后来有第一个宝贝,感觉空间算够用,今年老婆生二娃,平时带两个孩子的东西,实在觉轿车空间太小,就打算换一辆suv。3年质保期到的时候去4s安排整车检测,全部正常,结果一个月不到,卖车的时候检查出来涡轮的双涡管,找4s不认账,也没精力他们扯,害我花4000来修理,不不吐槽4s,确实黑,后来宝马官方回访,我直接照实说,客服问我考虑再买宝马不,直接回答不考虑,不推荐亲戚朋友考虑

后来周末假期一有时间就到处去试驾各种suv,从q5开始,glc,探险者,途昂,指挥官,普拉切诺基,牧马人,XC60,X4都被我试驾个遍,最终一个偶然的机会,到重庆办事,路过玛莎拉蒂的4S看见里面有ST现车,就抱着看看不花钱的心态去试驾一下,结果一问价格优惠巨,试以后心里不,颜值内饰还不错、超控好、提速还有声浪,突然感觉恋爱,但是又不好在销售面前表露太,随便聊一下留电话就回遵义

回家以后,心里一直就挂着,一直默念着就是它,所有网站上关于ST的帖子新闻视频都看,就一直担心家说质量不好,保养贵,小众车,65折抛售,要退市,出问题正召回,反正这也不行那也不好,心里就一直纠结着,后来销售联系我,我把该提的要求全部提,除价格已经是底价没有商量,其他全答应,心里就盘算着到底买不买,后来两个原因1是销售那孩子才毕业工作,我看出他真的想卖一台车,就像我以前踏入社会做销售时的样子,看见以前自己,2是给好朋友说哎呀我这心里纠结呀,他告诉我,喜欢就上喜欢就搞,就像追女人一样,自己喜欢就行管别人说什么,说挺有道理,我心一铁马上转账到4s账户就定车,一个星期右车到就立马付全款,接下来就是去提车,感觉儿子比我还兴奋

到酒店休息

第二天一早到4s提车

玛莎拉蒂小熊背包

好喜欢背后的粪叉

最后提车作业图

骚气前脸

侧面挺

后期看看能不能换个四叶草的后唇四出排气

后唇其实挺好的

骚骚骚

后排座椅有点,图片看到小,其实后排空间个人比老q5x3还要一些,跟glc差不

交车仪式,好土啊

1000公里,总体感觉不错,油耗10.4,动力随叫随到,走到哪里都是回头率,全进口我觉装配工艺比宝马要好,而且我相信他的质量,目前没有任何小毛病,没有网上说的那样不堪,说什么出门就,其他这样那样的毛病,还有什么召回,原来就是换根胶条,被自媒体sx小编胡说八道。最后奉上钥匙

这车街的bba其实没有什么好对比的,我喜欢就够,不要花自己的钱买别人喜欢的东西,我觉买ST的人也许跟我都是同样的想法吧:做自己,不跟随。

沙发自己坐

沙发自己坐

朋友,价格?200还280?

顶楼主 ST车,除速顿挫以及速刹车,其他完美。

牌就贴膜?

儿子俊!

AdrianC 2018/12/20 01:47:52 发表在

朋友,价格?200还280?

200豪华32万无附加

午夜ST 2018/12/20 02:12:55 发表在 4楼

顶楼主 ST车,除速顿挫以及速刹车,其他完美。

对头,能接受

Ryan蔣尒庆 2018/12/20 08:41:06 发表在 6楼

儿子俊!

谢谢老板

魚文楽 2018/12/20 04:25:10 发表在 5楼

牌就贴膜?

原车就这样,没有贴膜

星淙煜宸 2018/12/20 08:43:55 发表在 7楼

200豪华32万无附加

价格?

WANGJIAN870619 2018/12/20 09:25:51 发表在 11楼

价格?

裸车,我能问到30.5有附加,65折没有问到过,但听说65拿到17年初进口过来第批库存车

• 猫咪小臭屁

• 发信息

两个孩真乖,人生赢家啊

SportsOttimo 2018/12/20 09:58:24 发表在 13楼

两个孩真乖,人生赢家啊

谢谢

• raitoben

• 发信息

考虑宝马还x4…过bba售后会跟靠谱点这个确实吸引人。我也期望ar车质量可靠稳定打脸bba。

raitoben 2018/12/20 16:56:58 发表在 16楼

考虑宝马还x4…过bba售后会跟靠谱点这个确实吸引人。我也期望ar车质量可靠稳定打脸bba。

我也看x4,从老款到新款,研究几乎无所知,几次交定金。。。。。。

• 银月游侠

• 发信息

恭喜

同款

我也两个娃

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子