了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 凯迪拉克CT6论坛 >  既买之,则爱之,花15块改下后备箱灯有动手能力的可以考虑看看!

只看楼主 收藏本帖

既买之,则爱之,花15块改下后备箱灯有动手能力的可以考虑看看!

目录

目前提车一个月到,还算可以吧,希望变速箱和发动机别中招,外观靓是优点,速稳,坡绕弯很爽,前排静音效果比后排,油耗还可以9点多,速7点多,启动提速较慢,油门踩急点要2500-3000升档,速度倒是还可以,舒适模式已经,太佛 。虽然乞丐版,但是10几万车都配自动驻车和全天窗,变道辅助,这个30多还没有,差 点。电子系统是很稳定。中控屏经常闪和黑,去几趟4S都没解决,拆360还是一样,技术水平太菜还没我分析透彻,现在申请索赔中控屏,知道什么时候能到货。座椅左右晃动我自己指导技术人员给解决 ,这些都是事,还自己是理工男,能指导人家修修,估计会被4S忽悠。目前还有泊车辅助会关闭,急刹车咚一声,后门有一次提示未初始化,没去管,现在先,以后有时间再研究研究。发动机声音确实有点大。整体变速箱反应度和加速度灵活度,包括减震效果如A645和宝马530,主要钱够,股票跌没然还是这2款过既买之则爱之吧!后背箱灯确实太暗只有2个灯,后备箱放多点东西,特别是晚或者地库根本看见,自己是学电子,淘宝花15块买2个LED灯改下,有动手能力也可以搞搞,花点钱。

去掉2个卡扣

拆下右边后备箱灯连接器,连接插头拆,后面干脆我直接掰弯拗断塑料扣,心想大用一边灯反正也太暗,实际后面还是可以插回去用

穿线,用带皮软线。穿线,最用铁线拖下,线从侧边下来,一直到后备箱灯连接器处。

将灯和线连接,就2条线,红正,黑负,用热宿管套2层,最后还用红胶布包一层。

灯固定位置

这是从后备箱灯拆下连接器,一条黑线是负极,还有一条蓝线正极,将连接器扣子再去掉,万用表笔插到底下,焊线,实际焊也可以,线头剥点,然后塞到铁針底下,再将塑料压扣按回去,过焊接下比较稳固点,图片有点糊!

我是用逆变器变220后用电络铁,电络铁热后拨下插头,再焊接,怕电洛铁地焊正极时候烧保险丝,去掉插头安全点!

两条线焊

卡扣压回去后

这个是后备箱灯卡扣,被我拗断然连接器拿出来焊线!

再插回去

再包胶带

插回到原来后备箱灯处

棉装回去,

灯开启效果,很亮

里面比外面亮多,用担心里面看

再看看原来灯简直一个天一个地下,完工!

尾灯帅

经常闪中控屏

平均9.3油耗

前面也

怎么觉得没A6宽呢

对啊怎么没a6宽

明天雷阵雨 2019/12/24 07:48:21 发表在 沙发

对啊怎么没a6宽

必须没有A6宽

• Degelyu

• 发信息

明天雷阵雨 2019/12/24 07:48:21 发表在 沙发

对啊怎么没a6宽

A6L:5038*1886*1475,CT6:5223*1879*1492,眼力

• 越狱去开车

• 发信息

•  
怎么固定灯头

为什么用领先530比

座椅晃怎么解决,我换骨架,才周,目前没感觉

• xxlove33

• 发信息

•  

前雷达真通病。。莫名自动关闭 莫名乱叫 年前首保时候我要去问。。

CT6 通用所有车型像都有被提到过这个问题

知道系统问题还供应商问题。。

• 小俊8166

• 发信息

动手能力必须赞个!流鼻!

领带夹克 2019/12/24 10:59:03 发表在 6楼

座椅晃怎么解决,我换骨架,才周,目前没感觉

个固定坐垫塑料卡扣,里面还加点布

越狱去开车 2019/12/24 08:39:55 发表在 4楼

怎么固定灯头

直接粘

• AMX福禧

• 发信息

•  
错 MARK以

精辟!我中控屏也闪,还有这变速箱真有点***,速老闯动

摇晃怎么解决?

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:既买之,则爱之,花15块改后备箱灯有动手能力可以考虑看看!

精华理由:技术贴

平民跑车嘛,卖外观,外观只要可以动力够用就卖

兆韦韦 2019/12/24 22:30:30 发表在 13楼

摇晃怎么解决?

看我之前发

请教楼主,我想自己装行车记录仪,想拆后备箱绒布面板,但哪些卡扣怎么拆卸,我看这些绒布板与壳体固定紧,用钳子硬拉也拉来,敢弄啊,有什么工具没,怕把卡扣弄断

eversky 2020/01/01 21:41:53 发表在 17楼

请教楼主,我想自己装行车记录仪,想拆后备箱绒布面板,但哪些卡扣怎么拆卸,我看这些绒布板与壳体固定紧,用钳子硬拉也拉来,敢弄啊,有什么工具没,怕把卡扣弄断

拆,你可以先把边橡胶密封条先拆点出来,手可以伸进去边后面托,边前面拽,有专用取卡扣工具,行就剪掉呗,网买过个卡扣塞回去

xxlove33 2019/12/24 10:59:16 发表在 7楼

前雷达真通病。。莫名自动关闭 莫名乱叫 年前首保时候我要去问。。搜CT6 通用所有车型像都有被提到过这个问题知道系统问题还供应商问题。。

前雷达灵敏,还莫名其妙自己关,自己开,急刹车“咚”声,刹车盘啸叫、中控有时黑屏,管他又自动亮,都通病!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子