了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 奥迪Q5/Q5L论坛 >  奥迪Q5L选车用车分享!后期继续更新更详细的用车体验!

只看楼主 收藏本帖

奥迪Q5L选车用车分享!后期继续更新更详细的用车体验!

本人90后,从各种汽车杂志长大。初中时期是每周都会去报亭购买些关于汽车的读物!可以说骨子里就是深爱汽车的大男孩
时间的流逝转眼已经到结婚的年龄,于是今年9月份就开始计划买辆新车。
先说下基本的选车价位:因为是人生的第辆车,所以没有考虑二手车,或者贷款买车。买车预算是30到50W之间!
对于车型的选择:家人偏向于买辆轿车,而我加喜欢SUV。因为家里有辆轿车,年轻人嘛还是喜欢通过性些的吧
下面就是车型对比:主要就是对比下奔驰的GLCl,宝马的X3,奥迪的Q5l,还有长辈加倾向的(“官车”A6)
先说下宝马X3,辆车中宝马没有加长,后排的空间最,但是动力操控都是流的,考虑到婚后家庭成员增加,所以就pass这位“运动特长生”
然后就是GLCl,GLCl的轴距最长,内饰营造的豪华氛围也级。最后没有选择的主要原因第是价格太,260的价格都在40?以上,另外就是外形个人认为比较女性化,我还是比较偏向于圆润的造型。
最后就是奥迪Q5l,奥迪的优点就是中庸,缺点也是中庸。中庸的外形,中庸的操控,中庸的内饰!但是最打动人的就是价格,价格最低!还有个很重要的原因就是奥迪的品牌相对于前两者要内敛些,比较符合我的性格
下面就是我的黑胖子的写真,各位看官准备

先来张45度靓照!圆润的外形很符合我的胃口

正面的造型还是比较大气的,大灯很漂亮

整体的造型比较老款几分干练,就像健身以后的我

屁股是最大的槽点!虽然尾灯点亮的效果还是比较错的,配合流水灯的使用无愧灯厂的名号!但是隐藏式排气就太掉价!各人感觉最丑的设计!没有之

洗车时遇到的,加装踏板,个人感觉还是加踏板视觉效果

张合影,同在苏C的城市里

轮胎时米其林的,提车的时候像还有其他的品牌的轮胎。

路上见到的个尾部银色装饰条的车型,应该是最低配?

进入内饰首当其冲的就是奥迪的“虚拟座舱”科技感还是比较强的,虽说是几年前的风格,但是还是过时

整个仪表盘显示的效果还是很细腻的,有问题请教下,为什么我的图显示出来3D效果?是是所在的区没有开放3D

奥迪Q5L最大的槽点就是阉割引以为傲的四驱系统,变为适时四驱。虽然我也很鄙视这种行为!但是看到这个油耗,我感觉有利有弊吧

我的另辆车!没有神车的陪伴,再的生活都注定孤单

钥匙镇楼?

必须是由它镇楼!首款国产Q5的海报,十直贴在我床边!所以为什么选择Q5L,这就是时候种下的颗种子吧

自己占楼!

那时我竟无言以对 2020/01/06 20:26:07 发表在 沙发

自己占楼!

老乡啊,40这款动力如何

老铁,样,我也神车荣光,本周5

帅啊

• 鱼肉干

• 发信息

•  
此主帖已经被鱼肉干设为精华帖

帖子标题:奥迪Q5L选车用车分享!后期继续详细用车体验!

精华理由:符合标准

恭喜??

楼主这40时尚吗???

3D据说只有几个城市有

你这个驾驶模式怎么

那可配,那仅次于顶配!

那可配,那次顶配!

• 徐州狗哥

• 发信息

徐州老乡

买车时为什么叫4儿子送真皮座椅?我叫他送

現茬_ 2020/01/06 20:33:47 发表在 板凳

老乡啊,40这款动力如何

40动力,190马力,家用足够,超车点问题都没有。

那时我竟无言以对 2020/01/06 20:26:07 发表在 沙发

自己占楼!

准备入手,老乡,恁搁哪店买,几个钱

最终Q落?当时也考虑来

错就错在该买40

你那辆科尔维特钱提

老乡,周刚提40时尚,也黑色

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子