了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 途岳论坛 >  途岳-岳享生活,回乡置办粮食啦!

只看楼主 收藏本帖

途岳-岳享生活,回乡置办粮食啦!

转眼间,买途岳也有段时间了,有车日子真挺美,想去哪都可以!
先总结这段时间用车感受吧,基本没有什么问题
1、空间给力,确实家人坐在车上没有压力;
2、1.4T动力错,够用!详细见分享
3、油耗基本是综合油耗到8油耗,可以接受。
4、提个个人直观感受,感觉引擎盖设计有点太高了,知道是是自己个子原因。
其他文吧…

漫山遍野绿意,小树也出了嫩芽,说!春天就该是这个样子,生活就该是这个样子!

小树得新芽印在我爱车途岳上,真要太美啦,景美、车也美!

路边芦苇迎风摇曳,仿佛在迎接春天到来

时间真非常,在家关了两个月,口粮告急了;终于可以开着车出来透透气了,果断选择回乡去置办粮食呀!这才是正事啦……
空气就是呀,春天气息扑面而来,顿时感觉心旷神怡!
小树都出了新芽,片嫩绿嫩绿景象,没错春天来了,这才是春天该有样子!

前脸设计真霸气,说是小途昂,看着也有点像,但是驾驶时候个人感觉引擎盖真太高了,有些挡视线,这仅仅是个人感觉,可能每个人直观感受样吧。

侧脸也是霸气硬朗

车子整体走线都硬朗

车屁股是我拍照技术般还是怎么回事,辨识度般吧

各种pose,各种细节给家分享

车内中控平台简单方便,该有都有了,各个档位和功能虽然提车时候销售员给我讲了遍,但是确实是功能暂时都还没有用过呀

车内内饰基本都是简单为主,加了些许点缀,花哨,还是合我胃口

目前也开了有三千公里了,感觉没有什么问题,只是减震效果确实没有途观L

车内内饰颜色我还是喜欢,棕色镶嵌

内饰小细节

途岳1.4T,动力可以说是够用,基本是上班,也跑过乡,做过坑洼路感觉都是还错吧,减震效果能加强话就会

轮毂来着,记清了,总之轮毂设计我还是满意

窗外抹绿意

全景天窗真爱了,这种天气在车内晒晒太阳,吹吹风,看看风景,真无比惬意!

路边小沟渠里株枯草这么倔强挺立着

小树都出了新芽,万物复苏

嫩绿嫩绿新芽,春天来了,感觉真太美

哈哈,接来要干正事了,置办点粮食回家去,久没有吃上这么新鲜蔬菜了,看看老家片绿油油,有青菜、白菜、包心菜、萝卜、蒜…这么片菜园够我霍霍阵子啦

哈哈,没成果!

最后以众收尾啦!

这次回老家收获满满呀,摘了这么蔬菜又可以挺过段时间了今天真太圆满了!哈哈!出来散散心,感觉整个人都了,拥抱自然感觉真

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:途岳-岳享生活,回乡置办粮食啦!

精华理由:精华

版主审核团队 2020/03/25 11:57:07 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:途岳-岳享生活,回乡置办粮食啦!精华理由:精华

谢谢版主团队

众减配太严重

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子