了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 宝典论坛 >  宝典2.9T长轴两驱基本型提车

• 丁當

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

宝典2.9T长轴两驱基本型提车

公司今年接到新项目,需要台车拉点材料,之前一直用都是江铃凯运货车,这次因项目是在市区里,还是买这种士头方便点,也没有比较其他牌子,还是选择了江铃,用跑山路就是拉材料用所以买了两驱,4s说他们两驱只有一个基本型,没有其他配置可选,公司用车也需要多配置,现在士头做比以前买货车档多了,标配ABS.气囊.真皮座椅,上图咯

到4s准备交接资料提车

后厢是1.8,是1.4

第一眼看到内饰,士头做跟小车一样

提车就已经100公里了销售表示这很正常

片来袭,韩保健说拍照轮毂要对镜头

度5405,比老板迈巴赫50公分而已

这车颜色,白.黄.银.蓝.绿

车头似乎没有老款宝典那么看,呆头呆脑

车身.

这灯光晚上够用了,远光照够远

虽然反光条贴了看,但是晚上走速还是起到反光作用,对于货车来说还是蛮,毕竟多货车司机对于晚上你小灯亮亮根本知道,基本靠反光条辨识远处有车了.

1.8后车厢

没有雷达和倒车影像

后面没有防撞杠,只有一层薄薄铁皮

后厢内做了保护但是感觉耐用,还是要去焊钢板才行,工车后车厢几年就能给你搞生锈腐烂了

知道什么牌子轮胎,轮毂样式跟老款宝典一样

215.75R15轮胎

2.9t增压发动机

正时皮带

机盖还有隔音棉

车,之前买了一台国货车要加尿素,问了销售说2吨以货车需要?我明明看这台车用质量是2.5吨啊

4s送脚垫根本合位,油门踏板那块有点拱起来了

棕内饰,上,座椅很软,腰靠那里拱起来对于腰我来说舒服

4门电动窗,行驶到20时速自动落锁

这叫装饰甚于储物

后排腿部空间可以,乘坐感就是一如既往舒服,坐后排就跟上学时老师让抬头挺胸坐笔直感觉一样.

装饰用门板,水就各自拿手里

随车工具都放在后背靠背后面,江铃你就能做点隔音或者把扳手这些袋子包层棉?一过路就听到工具发出抗议声

就一个室内灯,晚上够用了

前排靠背跟门板挨了以至于安全带要在你打开车门才能回位

这出风口太塑料了,手机架夹这个估计没多久叶片就断了

空调制冷效果还行点烟器旁边那个黑色怎么扣开以前江铃内饰面板还是桃木,这士头就没有了

5速波箱,还没开过6个前进挡手波车

后视镜电动调节在这里,要是拍了照片我一直以为后视镜手动调节

扶手箱里面盒子就这么点

隆重介绍这车最让你感到豪华方 屏幕

功能甚,除了可以听歌就是可以装b.哈哈哈??

开机显示画面,跟老板车屏幕显示一样,只过显示内容一样他迈巴赫显示英文,江铃你可以考虑换成显示拼音,说定售价就

手套箱可以锁

前后雾灯开关为什么设置在开灯手柄上还有个度调节

方向盘手感一般般,虚位

• 丁當

• 发信息

•  
占楼

• 丁當

• 发信息

•  
1-5档,保持在2千转内换挡

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:宝典2.9T轴两驱基本型提车

精华理由:感谢分享

• 丁當

• 发信息

•  
为什么主帖只能50张图,都想发牌用到资料两只钥匙,第箱油加53.55升,油箱蛮

• 丁當

• 发信息

•  

版主审核团队 2018/03/14 15:59:53 发表在

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:宝典2.9T轴两驱基本型提车精华理由:感谢分享

谢谢

• 丁當

• 发信息

•  

群众路线图 2018/03/18 00:33:08 发表在 6楼

泡妞皮卡,种XX

• 丁當

• 发信息

•  

紫驹车衣 2018/03/23 11:18:29 发表在 8楼

泡妞皮卡,种XX

啥?

,我也刚提!请问样号牌要放吗?

• 丁當

• 发信息

•  

giakira 2018/03/31 13:01:49 发表在 11楼

,我也刚提!请问样号牌要放吗?

吧?我珠海买深圳牌,深圳要喷放号牌,其他城市就清楚,反正工具车,喷就喷吧,又开它去泡妞

速度能跑快,我才提车,速度跑起来!只能110

新政用反光贴

• 丁當

• 发信息

•  

loveshow999 2018/04/04 22:52:25 发表在 14楼

新政用反光贴

知道,反正深圳要,我牌前知货车需要去过线检测,检测站还说我反光贴够,我说我这出厂贴还会最后解决还被贴3条

毛病

• 丁當

• 发信息

•  

气速腾x 2018/04/29 20:17:18 发表在 16楼

毛病

这样子吗?有什么问题

• 西瓜猫666

• 发信息

这车什么形式?有差速锁吗?

• 丁當

• 发信息

•  

西瓜猫666 2018/05/28 20:44:38 发表在 19楼

这车什么形式?有差速锁吗?

两驱,所以清楚工作原理

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子