了解此车 意见反馈
点击:39785 | 回复:121 柯迪亚克论坛 >  天津【大灰熊】5U提车作业,大片来袭!!!【申精】

• 花山一笑2010

• 发信息

• 爱车:朗逸
  • Yeti
  •  
只看楼主 收藏本帖

天津【大灰熊】5U提车作业,大片来袭!!!【申精】

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

序:
        2016年3月购入野帝,从此直关注斯柯达车型,自柯迪亚克上市直到后期降价,去4S店看过几次,也试驾过,经常到汽车之家论坛上逛,了解行情。记得2017年夏天,柯迪亚克刚上市不久,去太仆寺旗草原自驾回来时看到辆柯迪亚克,香槟金,从我后面风驰电掣般超车,看那屁股,就心生爱意。2018年10月,新疆西藏自驾回来后,野帝跑了1万6千公里,媳妇说:回来该换车了,2年你都跑了8万7了,我说:换就换吧,正把Polo置换了,给你换个自动挡的。

选车:
       在我心里只有个候选,那就途观L两驱豪华,两个姐夫都代途观,对途观已经非常熟悉了,新款也喜欢,就有点审美疲劳,满街都,毫无个性,因此从外观来说,心理上绝对柯迪亚克占了上风,除了没有方向盘加热其他都有,还便宜4万左,同样的发动机变速箱和底盘,就做工稍微差点,可我实用主义,对那些硬塑料还可以接受。颜色我只选星空灰,没有第种选择,其他颜色,只有星空灰非常,天津区也没看见几辆,所以订车时告诉我没有现车,不知道今年还出不出。4S店的销售总监我的野帝车友,关系不错,给我满天津打听有没有灰色的现车,结果还真有2辆,我要的5U只有辆,还出厂加装了电尾门,1800元,问我要不要。我当然不想等了,果断决定,要!
        总监给了我最低价,优惠力度挺,裸车193800,贷款手续费也没收,孩子姨夫手车的,Polo卖了4万8,比4S店卖了7000,所以没在4S店置换,置换补贴8000照样给我,另外送了全车膜,脚垫,记录仪,6次保养,可以了,知足常乐!
       下面开始上灰熊靓照。。。。。。

柯迪亚克,北运河边,午间阳光,洒满全身!

性感的臀!

掀帽檐,展翅,撩屁帘

Polo跟了媳妇3年半,直想换个自动挡的,那就柯迪亚克吧!先跟我的野帝合个影,还没跟新车合影呢!告别了。。。。。。

新车到了,安静停在门口,等我检阅!

旁边的GT明显

镀膜进行中。。。。。。

尾灯最喜欢,亮点

还没抛光

上午11点,交车仪式正式开始,隆重啊!

掀起你的盖头来!

老婆跟销售合影

11KM,从4S店出来加第箱油!

开回家了,就说亮不亮!

今天晚上找个安静的方给你拍几张!

车内氛围灯-门把手灯

车内氛围灯-脚窝灯,亮度都调到了80%

灯高度

儿子的滴滴同天到货,合个影

先贴个膜,等新鲜劲儿过去了再揭下来

挡风玻璃胶条,这个必须有,之前的车经常有苍蝇钻到里面不出来

膜还没撕

门槽垫,绒垫

裸奔不行啊,必须搞

这个太画蛇添足了,还弄个假的,还不如干脆就不提供点烟器呢,还显得有点个性,态度坚决。

分隔储物槽

扶手箱垫

酷豆U盘,巧不占方下载的软件都存这里,主机内存太了,才2个G

雪铲,原厂件,发货神速,做工不错。

福耀

再忍几天就能开窗户了,冬天天天开天窗,凉爽啊!

过几天后排座椅准备拆掉2个,然后焊个架子,跟后备箱保持纯平,做个车床,自驾爽呆了!

嘴,呲板牙冲你乐!

卡槽点,再个合适,油卡、门禁卡、洗车卡都放

DSG没毛病

改款的机仓了个发动机罩

后备箱比途观L

备胎产生共振的个疑点,试了试没有问题,不这里

把遮物帘拉开也能抵消部分共振的噪音

据说有漏的

扶手没有异响

个出风口,不分区空调

转向灯否要换个LED的呢,没想

座椅记忆比较***

灯高度可调在哪里?

防踢垫还没到货,这方确实经常被踢脏

分层设计不错,带冷藏功能

认证!

胶套已取下,貌似管点用

备胎取出,把最外面的泡沫盒取出

拧下里面两个塑料螺帽,两侧的泡沫盒提起来

左边贴隔音止震垫

侧贴

备胎下面贴

半也贴

贴了止震垫之后,这个洞需要处理下,向下挖掉层,变薄,让塑料螺帽能下探到下面的螺丝,才能拧上

完工

对1300转的低频共振貌似没啥效果,哈哈哈!我现在的解决办法就到1300转就踩脚油门,降档,转速就上去了,就没有共振了,目前没有更的解决办法。开音乐也没用,那种低频不会被音乐掩盖的!

到此结束,后续增加点东西再补发。。。。。。

¥

签名: 蝴蝶吻花山,瞬间变永久!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 别叫我小刘

• 发信息

• 爱车:奔腾B70
  • 柯迪亚克
  •  
此主帖已经被别叫我刘设为精华帖

帖子标题:天津【灰熊】5U提车作业,片来袭!!!【申精】

精华理由:恭喜提车

恭喜恭喜!

• 花山一笑2010

• 发信息

• Yeti
  •  

SeAl_ 2018/11/29 21:25:28 发表在

恭喜恭喜!

• 花山一笑2010

• 发信息

• Yeti
  •  

泥鳅vw 2018/11/29 21:21:38 发表在 沙发

请问款啊

• 花山一笑2010

• 发信息

• Yeti
  •  

心太冷 2018/11/29 21:53:46 发表在 6楼

请问款啊

5座豪华优享

恭喜楼主能提到灰色,确实难找,过真心

• 花山一笑2010

• 发信息

• Yeti
  •  

D调J 2018/11/29 22:09:21 发表在 8楼

恭喜楼主能提到灰色,确实难找,过真心

谢谢!同感

顶帖,同城兄弟!!!

加装电尾,驾驶室门板个开启后备箱按键吗?

片,恭喜恭喜

恭喜,同款同色

天津车友祝贺,并顶贴

错,那么图,这个灰色?

同城兄弟,恭喜

哥们,在哪提?优惠

• 花山一笑2010

• 发信息

• Yeti
  •  

雪星云 2018/11/30 13:52:18 发表在 18楼

哥们,在哪提?优惠

武清,落22.2

• 花山一笑2010

• 发信息

• Yeti
  •  

limou 2018/11/30 12:47:52 发表在 17楼

同城兄弟,恭喜

到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子