了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 森林人论坛 >  10年后再写新车报道帖——19款 ES纯油版 在北京报道

只看楼主 收藏本帖

10年后再写新车报道帖——19款 ES纯油版 在北京报道

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

故事开始

先说说买车背景吧。人生第一辆车是2010年买标致408,1.6狮子陪伴我也将近10个年头。转眼2910年,我已结婚,老婆表示驾驭手动狮子,再加车到年头零件陆续需要换,换车计划便提日程

190cm身高,suv是必须
       偶尔会去山里野,经历过开着没有城市suv被扔在半山腰,尴尬只能徒步。简单驱是必须
去年看过欧蓝德,探界者,科雷傲(定金都交)最后还是觉得是内心里最想要那一台车pass掉

19款森林人,虽然没2.5经典排量,但是价格符合我心里价位,2.0动力匹配我佛系性格。就这样在北京入夏6月2日我送走白狮,交定金。运气错15天后我蓝色车就到店。22日验车、交全款外加保险。27号关单到店提车临牌。7月5号旧车指标返回,9号验车牌。整个购车过程还算顺利,就是在等关单和旧车指标时候有点心急。这里要感谢我销售,很认真负责。

来就是图认证

要和陪伴10年狮子说再见 心酸话就多言表 在座男人都懂

销售说我运气很好,5月出厂车6月就拿到手,行驶里程也就17km

电脑显示电瓶亏电,在车间给电瓶补电

我在休息区交钱办保险,老婆在车间监督验车。

借着新车架拍张车底盘,这就叫平整度对吗?

出库验车完毕由于没有保险和关单,钥匙可以拿走车得留在店里

再去店里拿关单临牌。白色和蓝色对比,这次我选择蓝色。当初我买第一辆车时,很多人都反对我要白车,导致我等一个月才拿到我白狮。但就是从那时候起,白车开始成为家用车主选颜色。这次,我放弃白色选择斯巴鲁经典蓝色。

时尚内饰符合我老土审美

来就是验车

新车新生活

趁没挂牌去首钢溜达一趟

老婆说,你干嘛总拍车屁股,那我拍个侧面。

4s店送脚垫(我怎么觉得是原车奉送?)防水呀,北京到雨季还要用这种。喜欢这款脚垫大家在某宝可以搜 TPE森林人脚垫

完美贴合度

两块贴膜我觉得颜色太深,等过夏天我得把它换个浅

店里送底盘装甲 备胎外壳

贴膜之后确定行车记录仪和ETC位置,自己安装完美走线。

集预告

北京夏天太难度过和兄弟商量后开车进山给新车拍照。红井路是地方,先放出几张照片如果大家喜欢后续再单发一帖

THEEND

签名: 居乡不觉 异乡有悟
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
白色看!那个脚垫哪里有卖?

签名: 我岸花开
  • 凯旋一号

• 发信息

苍海过客 2019/07/28 17:22:45 发表在 沙发

脚垫确实看。

脚垫错,比包围清爽,哪里买

苍海过客 2019/07/28 17:22:45 发表在 沙发

搜 TPE森林人脚垫

aq2znd34g 2019/07/28 17:53:14 发表在

脚垫错,比包围清爽,哪里买

你搜 TPE森林人脚垫 就家卖

楼主前挡贴膜吗?贴膜对eye side摄像头有影响吗?

如影随行408 2019/07/28 19:12:09 发表在 5楼

你搜 TPE森林人脚垫 就家卖

前挡贴膜对摄像头有影响吗?

东北 2019/07/28 20:28:14 发表在 6楼

楼主前挡贴膜吗?贴膜对eye side摄像头有影响吗?

我没有贴。问4s店做装饰师傅,他说建议有es车贴前风挡,有贴前风挡es失灵情况发生。

同标致换森林人!过我307。

bugatti_sl_gti 2019/07/28 22:30:39 发表在 9楼

同标致换森林人!过我307。

可惜法国车灵呀,然还选法国车

• mengyang1981

• 发信息

石景山车友么?

• 自由鸟1205

• 发信息

•  
此主帖已经被自由鸟1205设为精华帖

帖子标题:10年后再写新车报道帖——19款 ES纯油版 在北京报道

精华理由:新车作业

签名: 为快乐而来。。。

mengyang1981 2019/07/28 23:04:05 发表在 11楼

石景山车友么?

,车石景山买人在海淀区住

自由鸟1205 2019/07/29 09:54:10 发表在 12楼

此主帖已经被自由鸟1205设为精华帖帖子标题:10年后再写新车报道帖——19款 ES纯油版 在北京报道精华理由:新车作业

谢谢老板

感谢分享

恭喜恭喜,同款同色!

算出流年 2019/07/29 12:52:29 发表在 16楼

恭喜恭喜,同款同色!

求偶遇

脚垫错!

哪个店买

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子