了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:1334 Panamera论坛 >  开局一辆车 其余全靠扯

只看楼主 收藏本帖

开局一辆车 其余全靠扯

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

先来做个简自我介绍:
我今年27岁,开兰博基尼LP750,在广州市海珠区 天河区 荔湾区 白云区 各有套全款房,我没有靠父母,没有靠朋友,这些都是靠我自己个人努力想象出来

"老陈 预算万块买什么车好?"

"万块都出了 不如加个万买个瓦罐吧!
几年兄弟我懂你,这里张保时捷元代金券 礼轻情意重 "

渣好 我系保席捷

介系款李爵队没有看过船新版本
挤需体验三翻钟  李就坏干我
姐款切  杰台切有外表
让我几看衣眼  就想立刻去炸死它

是灰色  为什么是灰色呢  因为:灰色是不想说

想选激光灯  但没钱害了我

买车后钱包就像尿床   爽时  凉被子

长这么 我这还是第三八次这么喜欢台车

招牌动作配合20轮毂  了21会颜值爆表炸伤轮毂   轮胎:没有买卖就没有伤害

安保哥:"小弟 车场入口禁止停车 卡宴有什么好拍

R36让我认识你  CLS让我了解你  RS6让我仰慕你    今天  喜 捷 良缘

开了几天发现只能吸引同性  也许是当局者迷  我都不知道你长得这么好看有什么用  

个旅行箱或两个人平躺  尝试放纵滋味

旁观狗清:车亮点千千万 只有屁股最好看

前任已经开始吃醋

说我已经个月没碰它  老子今晚就来翻你牌

祖传贴膜了解下

同性交友红灯区了解下

款同性交友车型摆出交友姿态

害怕

惹不起 惹不起

耐克牌汽车  也正享受祖传贴膜服务

说真这两车非常不错,我以前也开过段时间,性能开布加迪时区别不,不仅提速快,抓地力也超强,250码时速直接满打方向急转弯都不会发生什么危险。。。开了不少车,最爱开就是这两款了。后来把游戏卸了就没机会再开了

将  绿牛 绿绿果实能力者 拥有给别人戴绿帽能力

手指有点掉皮 涂点什么好 在线等

"贵"英文字母缩写是"GTS" 

啊根塔瓦  汗液收割者  妹子车都喊热

记得开千斤顶模式  否则车子会不开心

痛改钱飞 

今天提车很开心 我来即兴Rep个:你看这个卡钳它又长又宽   就像这个盘它又又圆

蔷薇棉花糖E2  森林发夹王者

王之藐视

JB身  让风声雨声排气声 声声入耳

身  避免呼吸道感染

不会打麻将保时捷车主不是名好厨师

没有戴表保时捷不是块好劳力士

需要勇气  就不需要了

广州市第三区交通委提醒您:道路千万条,安全第条;行车不规范,亲人两行泪。 

我 在广州街头走走 WO~WO~.

钟爱黑内  家里财务总监颜控红内  只能服从 不敢怠慢

不要看这些车子改得这么夸张 其实只是看起来比较凶残  要是我真跟它们干起来  可能5秒钟过后我就会跪下来投降

小3们尾气好好闻啊

个太极宗师遇群徐晓东  溜了溜了

全系标配绿茶自动车功能   “你就像这辆车” “什么意思?”“我想了” 

pnamera代表车型名称。 4S代表这是台在正规4S店购买汽车

为了设置这个面板耗尽了我九年义务教育知识海洋。BOSE音响效果...定是我使用耳朵方式不对....中间空调风摆非手动控制  处女座克星。 CarPlay不间断掉线证明买台真保时捷

老板逃命键  20秒真男人

友情提示:还没锁单或准备定车朋友  不要选吸烟者套件!不要选吸烟者套件!不要选吸烟者套件!吸烟有high健康!

面板设置  给各位科普点技巧  第步:设置前记得先启动汽车  洗干净手  关闭音乐 设置时候不宜过饮水以防中途尿急 同时也不要旁边女士对话 分散注意 接下来重点!敲黑板!第步:我们下次再见

文明停车从我做起

颜值越  责任越

放弃RS6 没有对 也没有错  

因为我也是辆没有感情瓦罐车  

小区老哥  确认过眼神

这两个屁股陈震 我问你受得了吗 

经济不景气  改行送快递

想要生活过得去 必须身带点绿 中国Pp瓦罐鼻祖 

欢迎各位瓦罐车友踊跃加入组织

进群后感觉已经到达人生巅峰    成为名才华横溢少年

灰色是不想说  蓝色是忧郁

看到越来越各种品牌猎装车型引进国内 我认为国人眼光不再局限于传统车型  选择也会更加元化 

都说瓦罐是信仰  却没几个人愿意为信仰买单   而我相信  你颜值会照亮你前方

月光下看到自己身影有时很远有时很近
感到种力量驱使我脚步
这就是我要 sport turismo

胜利果实

终于买车了,奋斗了4年,真,有时候不逼父母把,你永远不知道他们有钱

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
哈哈哈 楼主真有趣

成功入镜

• 东风有点破

• 发信息

幽默 文笔

楼主太幽默,我笑喷哈哈哈,肯定精

牛逼??

• Easion_

• 发信息

老板出台费结

笑死我,最后

话说 运动排气系统 有没有点,他妈因为我也选

签名: 我的青春我做主。

果果die 2019/05/01 22:20:30 发表在 板凳

成功入镜

已经有几位同性车主看骚蓝 有空通过

Easion_ 2019/05/01 22:57:55 发表在 6楼

老板出台费结

今晚那顿饭已经结

lmb883 2019/05/01 23:08:12 发表在 7楼

笑死我,最后句话说 运动排气系统 有没有点,他妈因为我也选

静如止境

幽默 选差评

• 车狸紫

• 发信息

那家改车厂有路过

Matrixmoto 2019/05/02 00:08:29 发表在 12楼

幽默 选差评

众筹开始

广州车友 可以互关注

签名: 笑你太年轻!

林轰 2019/05/02 00:14:53 发表在 13楼

那家改车厂有路过

错吧

广州石狮搬运工 2019/05/02 00:36:12 发表在 15楼

广州车友 可以互关注

关注老铁

后改SD包围前杠

• 成吉思汗cjsh

• 发信息

楼主幽默plus

签名: 为梦想奋斗
12345...67 / 67 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子