了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 探岳论坛 >  和探岳相处 它总是能给我带来惊喜

只看楼主 收藏本帖

和探岳相处 它总是能给我带来惊喜

喜欢探岳的外观,看起来大气。

觉已经探岳相处了几个月的时间了,这段时间里,从最初的件钟情到现在的情深意浓,时间见证了这切,从最初的迷恋它的外观到现在给人踏实的感觉。

作为个年轻人,对于动力有些需求的,探岳的发动机2.0T的,我购买的330版本,这个发动机搭配在探岳面,还错的体验哦,而且油耗表现也挺给力的,7点几的油耗我觉得对于款这么厚实的suv来说还错的了。大众的车子总有种级感,扎实感,坐过我车的同事也直夸这款车级感,我心里由得感到美滋滋的。
       人说年轻人会太喜欢探岳的外观,其实我觉得还,我还挺喜欢的,探岳的外观设计还挺时尚的,看起来也大气。
       大众的内饰用说可能大家都知道,就中规中矩的,其实我觉得探岳的内饰看还错,近看用料都还行,就去到处都硬的啊,冬天摸去有点冰手,探岳的价格都算便宜了,如果用点软性的真皮的材料就了,希望以后大众能在内饰方面优化
        虽然有些缺点,但整体来说,探岳还你挺错,几个月时间,探岳陪我去旅游,管去哪里,它都任劳任怨,勤勤恳恳,对于这样辆车,我还挺满意。

侧面线条简单大方,看起来错。

正脸就大众的标准前脸。

探岳的内饰中规中矩的,还行吧。

全景天窗,给力。

喜欢这样的探岳。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:探岳相处 它总能给我带来惊喜

精华理由:精华

感觉正常嘛、老途观、哥们刚提还29万、这车后面肯定加价钱、根本就针对我们穷人

我就喜欢这天窗,躺里面爽

这颜色

信仰就过分,从12年玩到现在,从刚中到现在学毕业,也就个期待,现在圆满联盟也就过去式

遇到辆它兄弟车奕泽,外观设计感觉有些突破天际

配置太差

谢谢分享!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子