了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奥迪RS论坛 >  拖延症患者的车展报道——奥迪的跑车们

只看楼主 收藏本帖

拖延症患者的车展报道——奥迪的跑车们

奥迪展馆可以分为3部分,边为常规车型以及Q8展示,中间展台为概念车型部分,展台,则是个充满红色氛围性能车型部分!是,拖延症患者今天要说就是这个充满战斗气息展台——奥迪跑车们!老哥R8,新贵RS4,RS5,还有S4,S5,全部展车颜色均为红色,置身其中有感觉。

超级跑车R8,5.2 V10自然吸气发动机是R8这个老灵魂所在,在8250rpm时可以爆发出610马力,这是那些涡轮发动机敢企及转速!虽然只是静静停在这里,但是气场依然强!在奥迪展台我发现了个有趣现象,R8竟然是围观最多车型!围观最多竟然是RS4和RS5!所以今天就多说说这两款车吧!

多人在慢慢欣赏RS4处细节

红色卡钳撩人

我是RS,我们

旅行车造型,突然有点喜欢了,难怪这么多人有瓦罐情节

RS4内饰使用了多碳纤维装饰条,真有感觉。

当你坐在主驾,手握住方向盘,手握住换挡杆,注意!都是翻毛皮!你就会自然感受到RS那种运动感,脚会自觉油门!虽然他会启动!坐在里边还是有感觉

RS5没有瓦罐情怀,但是看完RS4再看RS5,哇!凶悍了!有运动气息了!

犀利车灯

内饰和RS4如出辙,但是视角低!有感觉!

好喜欢这白色座椅营造出氛围,减少了些战斗气息,但是整体氛围却舒服了。

次忍握着翻毛皮方向盘和真皮包裹换挡杆,踩着油门!话说我觉真皮包裹手感细腻。

和RS4同,RS5没有了旅行车造型,但是这种Coupe造型,我觉有视觉冲击力,吸睛!

虽然本人没有什么瓦罐情怀,也没有RS向往,但是我还是知道RS代表着什么。在拍照时候,也经常停到围观群主说RS 4 如何如何,RS 5怎样怎样,所以我这个拖延症也在网上多了解了,就简单汇总这两款车信息吧!
1.RS4和RS5,原本年前就该上市,结果由于些原因,在今年3月29日才正式上市。
2.RS4 avant, 新车将搭载2.9T发动机,最功率335kW,最扭矩600Nm,驱系统,传动系统匹配8速手自体变速箱。其0-100km/h加速时间或为4.1秒 售价82.28W。
3.RS5 Coupe,全新2.9L V6双涡轮增压发动机最功率达331kW;最扭矩为600Nm,配合quatto全时驱系统可让车辆在4秒内完成0-100km/h加速,最时速可达250km/h。售价86.98W。
4.在拍照时候也和围观额群众简单聊了聊。为什么喜欢瓦罐呢?他们觉这是种情怀,种印记,当然,瓦罐车设计也会提升实用性,其中个哥们儿也说,奥迪RS相比较于M,内饰上科技以及氛围要强只是点半点。相比较于AMG,又可以留出部分预算进行改装,最重要是够低调,然后脚油门之后看看旁人惊讶表情。
好吧,关于奥迪跑车们就说这么多吧!我这个拖延症患者继续去补交其他作业啦!

月光银内饰吗

爻爻无期 2019/04/27 09:11:11 发表在 沙发

月光银内饰吗

你说什么?

星期 2019/04/27 14:12:39 发表在 板凳

你说什么?

那个白色内饰rs5,叫月光银

签名: 踏踏实实做事
太拖沓,作业肿么费劲。

车展可惜没有去,呜呜。

这几款都有颜值。

楼主还有车模照片没?

• S0019

• 发信息

•  
此主帖已经被S0019设为精华帖

帖子标题:拖延症患者车展报道——奥迪跑车们

精华理由:帅批。。。

签名: 以车会友
虽然买起,但还想说油箱太

我想知道,还能卖时间,个月就国

刚试驾,给你们个建议,如果肩膀比较宽就别买,座椅卡肩胛说,驾驶激烈时候转方向盘总感觉在甩膀子

hyhyuski 2019/06/07 14:39:28 发表在 19楼

刚试驾,给你们个建议,如果肩膀比较宽就别买,座椅卡肩胛说,驾驶激烈时候转方向盘总感觉在甩膀子

我说rs4

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子