了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 哈弗F7x论坛 >  哈弗F7x的驾驶感觉——给我带来的是轻松愉快而又舒适的驾驶环境

• 南木Xman

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

哈弗F7x的驾驶感觉——给我带来的是轻松愉快而又舒适的驾驶环境

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

哈弗F7x 1.5T极智潮玩版 已经开一年多,它给我整体驾驶感受,就轻松、舒适。

黑镇楼

F7x外观

F7x在整车设计上,F7x使用哈弗F系家族化设计,前脸线条非常丰富立体,在凸显运动属性同时也展示整车力量感。同时在配置上,车头大灯全部都采用LED光源,针对雾灯F7x也使用透镜。并且在外观上使用全新“穹顶”设计理念,针对车顶线条进行加平直、顺滑处理,让整个车身线条自然、流畅。在最后车尾上,F7x也一个鸭尾设计,在收尾线条同时也增加整个尾部运动感。总之一个字,就帅!

驾驶1.5T日常动力感觉及油耗

动力上,1.5T发动机搭载7速湿式双离合变速器黄金动力组合,官方给出百公里油耗在6.6L右,但实际驾驶油耗在8L右,油耗不得不说,我认为这得益于发动机变速箱效,同时也有车身轻量化原因,因此,油门感觉比较轻盈,变速箱换挡速度不慢且关键够平顺,换挡时候动力衔接相当迅速。因此,日常驾驶起这台车,你真会觉得很轻松,完全没有一台“大车”笨重感。

F7x底盘

底盘方面,底盘悬挂调校偏向于舒适性设定,过滤掉细碎线缝及减速带车内没有多条回弹而让我产生不适感觉,总体表现还偏软设定。前悬架麦弗逊,后悬架双横臂独立,底盘给人感觉比较厚重,也没有因为19英寸大轮圈变得,整体通过大起伏时显得比较从容,但颠簸处理还有提空间。

内饰方面

F7x内饰整个前排采用环抱式设计,中控屏、空调出风口、实体按键以及整个中控台重心都向驾驶员倾斜,非常符合人机工程学。在配色上,我使用一个黄黑白撞色设计,为整个内饰增添时尚潮流气息。用料上面,F7x也非常实在,整个内饰采用大面积皮质包裹,仿碳纤维饰板穿插其中。一个字就,舒适!

所以,不管日常驾驶、速驾驶还停车憩,哈弗F7x都能给人以轻松而又舒适感觉。可以这么形容:有些人会用驾驶唤醒激情,而F7x则像一个家一样,会让你轻松、舒适。

帅气侧脸,科技感大灯

远处拍摄,黑色它显得非常大气

逆光拍摄,不一样感觉

拥有将近5米车身长度,它顶部后遛背设计非常具有轿跑感觉。

哈弗F7x底盘非常

犀利大灯,让F7x整体显得霸气

倒视镜转向灯也显得很有科技感

19寸大轮毂,让它拥有很好通过性。

后尾微微翘起提升车运动感

后排空间,座椅舒适度都很不错

后排出风口

我1米8个子,完全躺在后排座椅上,膝盖离前排座椅还有一个半拳头距离。

前排操控按钮等倾斜驾驶员设计非常

中控物理按钮及一键启动

近距离拍摄,鸡腿档把被我盘光滑

多功能方向盘及主驾驶门控制按钮。

电动座椅及前排空间整体。 看上去很舒适时尚感觉。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:哈弗F7x驾驶感觉——给我带来轻松愉快而又舒适驾驶环境

精华理由:精华

• 南木Xman

• 发信息

版主审核团队 2019/12/14 13:48:15 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:哈弗F7x驾驶感觉——给我带来轻松愉快而又舒适驾驶环境精华理由:精华

感谢版主支持!

• 倚楼听风雪_

• 发信息

1.5t动力

• 我不是一辆普通的F7x

• 发信息

•  
楼主我1.5T,你

• 江湖说书人

• 发信息

•  
感谢楼主分享经验

• 翛翛然

• 发信息

楼主图片拍贼酷,看就霸气

1.5动力怎么样楼主?

楼主有感觉啊

• 南木Xman

• 发信息

哈弗F7x俊 2019/12/14 21:55:53 发表在 8楼

楼主有感觉啊

哈哈,谢谢你夸奖

• 南木Xman

• 发信息

韩先森998 2019/12/14 20:17:02 发表在 7楼

1.5动力怎么样楼主?

动力可以速非常轻松

• 南木Xman

• 发信息

翛翛然 2019/12/14 20:13:46 发表在 6楼

楼主图片拍贼酷,看就霸气

谢谢你夸奖,以后会继续拍

• 南木Xman

• 发信息

江湖说书人 2019/12/14 19:35:12 发表在 5楼

感谢楼主分享经验

谢谢你夸奖,互相学习

• 南木Xman

• 发信息

辆普通F7x 2019/12/14 19:18:23 发表在 4楼

楼主我1.5T,你

1.5T,油耗还

• SeanSUH

• 发信息

•  
黑色种说酷,当然楼主拍照技术也离

感谢楼主分享错啊

• 南木Xman

• 发信息

韩先森998 2019/12/18 21:06:00 发表在 15楼

感谢楼主分享错啊

哈哈,谢谢你夸奖。

• 南木Xman

• 发信息

SeanSUH 2019/12/18 20:43:29 发表在 14楼

黑色种说酷,当然楼主拍照技术也离

谢谢你夸奖,我会继续努力

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

兄弟 我马就要提这个1.5顶配 我想问你 市里油耗

1.5T跑速几个油

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子