热门
更新 独闯美国加州,墨西哥,NBA现场直击,15天驱车10000公里!
1 695 发布于 2013-04-19 14:45:39 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

提示:此帖已被推荐至汽车之家自驾游频道感谢点灯龙虾的精彩分享!

一直很想写个帖子,把我在美国和墨西哥的所见所闻跟大家分享,但是一直没有时间来弄这个事情。

最近稍微空点,把照片理了下。静下心来,用图片跟文字记录我的这次美国和墨西哥之行。

办理的是商务签证,一年往返多次!签证很顺利,当时面签官是个美女,跟她用英语聊了会,就搞定了签证。

乘坐的是国航,来回5000多,北京转!

选择经济舱的话,最好选择紧急出口,位置大!不然的话,10多个小时有你好受的!

第一个上照片是空姐,长的跟吴宗宪的女友 陈孝萱很像!

我申请了一个QQ,大家可以加我,以便一起分享:qq号码:2844280636

为了让大家看到好东西,我申请了个博客,供大家欣赏:

http://blog.sina.com.cn/u/3428601664

更新在26楼,27楼,28楼

NBA 现场直击 更新在 38楼

NBA 斯坦普斯中心 快船对阵公牛,更新在61楼

墨西哥游记 更新在 103楼

居然被推荐至首页了,那看来我得继续更新,来回报大家对我的支持。

今天等下更新LAS VEGAS 的照片,接下来还有圣地亚哥的照片, 和洛杉矶car auction!

LAS VEGAS 更新在 221,225,228楼,请大家欣赏!

5月8日,美国家庭生活更新在457楼

5月13日,更新了我的博客,上传了枪的视频和club视频,大家有兴趣可以去看看。

http://blog.sina.com.cn/u/3428601664

5月18日,更新我的另外一个客户家乡加州斯托克顿风景以及他家。更新在 528楼

san diego 城市更新在 529 楼!

到美国洛杉矶是晚上6点多了,一出来要过两关,第一关是问你些问题,你不懂英语也可以,有好几个中国航空的工作人员帮你翻译。轮到我的那个海关人员会讲中文,以为我是韩国棒子,郁闷。

第二关是行李检查,好多都要求全部打开。我运气好,没有打开,打开的话麻烦,我里面无数A货,客户要求帮准备的,不知道他送给什么朋友去。

出来后,就在星巴克门口等我客户来接我,此客户关系很好,年纪差不多,他每次来中国也都住在我家,大家跟亲兄弟一样。

等他的时候,随便拍了些照片。

当晚,我们就直接驱车赶回他在SAN DIEGO 的家,路上随便吃了点速食,美国这种速食店,饮料无限的,喝到你想吐为止。

最后编辑于2013-05-18 13:53:39
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 35
前往
/35页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯