了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 唐/唐新能源论坛 >  唐100高速巡航油耗测试

• 队长_银

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

唐100高速巡航油耗测试

就在2019年结尾段时间,我华夏大地发生几十年疫情,春节就在这个肺炎疫情中开始,二十多年来没有在老家过年呆过二十多天我,真难熬,关键还不能出门,因为适在不好意思再啃老,决定2月11号(农历正月十)动身长沙,于就立马行动,去村委会量体温,开健康证明,正好有车友在群里聊油耗问题,今天也决定试试,全程ACC巡航压限速跑,看总油耗,路不同速度油耗又,120公里巡航10到11右,100巡航8.5到9.5右,全程差不多400公里,最后几十公里用电,耗油200元右,合毛多公里,全程带车顶行礼箱满载,春节从老家回你懂,如有疑问,欢迎方留言讨论😊

午到村委量体温,开健康证明

农村改变也挺大,与想像农村村委大不

健康出行,绿色出行

农村小路也有新能源车

高速之前能耗

145块加到跳枪

武冈也有大道

高速入口

今天我这条街最靓

沪昆高速隆回段限速120公里每小时,油耗10到11

二广高速段以后就只能跑100,油耗也快降

再降,最8.5,车重2.4吨,载人,车顶箱,后备箱装满,油耗欢迎来挑战

油耗直在8.5到9.5之间

回老家带回部分战利品,够吃个把月

在到长沙50公里右切换成纯电,用完最后度电,能省毛绝不只省分,这新能源车主同共特性,油箱55升,跑完全程用油300公里以,耗油半箱27升右,油耗同级欢迎来挑战

国家粮赶脚真好

到家就能吃餐饱

偷偷溜去野外爬山组图

最大坡度17度,不知道难度如何

山容易山难,至今为止,我个开车这个坡人,去可能有人开过,这个坡我们老家汽车无法翻越岭,以至于修路到镇十公里

小时候读书总梦想能开车这个岭,今天终于实现,那个时候每天学都走路,每天爬岭,每到这里,满满回忆,比亚迪唐助我圆梦,不然这辈子绝对买不起这么强大驱车,感谢遇见,感谢强大

• 穿越海洋w

• 发信息

开车拍照注意安全

• 队长_银

• 发信息

穿越海洋w 2020/02/18 00:10:06 发表在 沙发

开车拍照注意安全

有Acc自动巡航

途油耗比燃油版

• 队长_银

• 发信息

时刻带你去 2020/02/18 00:52:07 发表在

途油耗比燃油版

吗?载重样?于5毛?

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:唐100速巡航油耗测试

精华理由:谢谢分享

• 队长_银

• 发信息

卤此美味 2020/02/18 03:34:35 发表在 5楼

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:唐100速巡航油耗测试精华理由:谢谢分享

谢谢版主

• aocgz

• 发信息

车颜色样,开这个车就个字,爽,虽然速噪音点,但就那点钱车,

• 穿越海洋w

• 发信息

_银 2020/02/18 00:22:17 发表在 板凳

有Acc自动巡航

那也能掉以轻心啊,

湖南第

• 队长_银

• 发信息

aocgz 2020/02/18 09:31:55 发表在 7楼

车颜色样,开这个车就个字,爽,虽然速噪音点,但就那点钱车,

你帅你有理

• 队长_银

• 发信息

chenzhangpeng123 2020/02/18 12:18:33 发表在 9楼

湖南第

排名第

利用回程路顺便测油耗,也就楼主第,可谓疫情中苦中作乐。

_银 2020/02/18 12:22:24 发表在 11楼

排名第

换个账号只看还认我么

_银 2020/02/18 00:01:20 发表在 主楼

就在2019年结尾段时间,我华夏发生疫情,春节就在这个肺炎疫情中开始,年来没有在老家过年呆过我,真难熬,关键能出门,因为适在意思再啃老,决定2月11号(农历正月)动身沙,于就立马行动,去村委会量体温,开健康证明,正有车友在群里聊油耗问题,今天也决定试试,全程ACC巡航压限速跑,看总油耗,路同速度油耗又,120公里巡航10到11,100巡航8.5到9.5,全程差400公里,最后几公里用电,耗油200元,合公里,全程带车顶行礼箱满载,春节从老家回你懂,如有疑问,欢迎方留言讨论㈴...

香帖必顶!

你把证明删,别漏名字证件号。

开车拍照注意安全哦。带这么菜可以要出门买菜

车确实漂亮。

顶起

• 屏山牧场

• 发信息

疫情时期,开个证明就能回程,还早回程啊,要然有健康证明也速,唐就能装,看看楼主带回来战利品。

• 队长_银

• 发信息

你就行 2020/02/18 12:30:45 发表在 12楼

利用回程路顺便测油耗,也就楼主第,可谓疫情中苦中作乐。

谢谢赞美,科学抗疫,乐观面对

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子