了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 胜达论坛 >  他来了,他来了!第四代胜达提车了,爱他就快盘他

只看楼主 收藏本帖

他来了,他来了!第四代胜达提车了,爱他就快盘他

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

订车1个月,今天终于提车了,由于强烈要求国六,而且还魔法灰,沉稳大气,关键人家有魔法,黑内的,每天都在焦急中度过!两驱智尊版PLUS,感觉这个配置完全够用,去越野,四驱基本用!家里两个孩子,6座实属完美,用经常跑去检车!
配置方面:旗舰版该有的电子配置,这款也都有,车道偏离,车道保持,360度影响,盲区显示,盲区防撞,安全下车提醒,后排被锁警告等等等等都有了,可惜前排只有加热没有通风,这将40度的温真无法忍受了!
选车方面:之前也看了汉兰达,确实卖的,还加价,就忍受了这加价的,而且又岛国的,没有理由放弃它!再剩下就些紧凑型的了,昂科威,CR-V,这些个的,转一圈下来第四代胜达2.0T动力杠杠滴,还8AT的,基本没什么顿挫感,关键6座车市面还真选了。
说,刚提车没来得及加油,就先去遛一遛!哦对了,走的置换+金融,给旧车出的价格比外面,还有置换补贴,选了7年7万公里的质保,这个挺,可以根据自己的情况选择质保时间!

提车时拍的小视频,截屏出来效果真醉醉的了,搞了半天也传去视频

洗白白,跟我走吧

这个45度看修长

哈哈哈哈,这个灰色越看越喜欢

魔法灰,难成真会魔法

左一个

有一个,这个大爱啊,转弯看的清清楚楚,原车的比外面装璜店的

反光镜下面这个豆豆哦

标,字母,贯穿式尾灯,成三角阵型排列,准备战斗

车尾的标应该现代所有车里面最大的标了吧,银光闪闪

3年了,村里这小区总算要交房了,这张照片有没有帅气,霸气,豪气!!!

门口还偶遇一台老胜达,偷偷来个合影,哈哈,看了一点点哦

大鹏展翅来一个,知道从会儿开始的完户才能贴膜,这么热的天让人怎么忍受

第一时间到朋友这里装脚垫,座垫,价格实惠的

朋友的爆改尔夫,最喜欢哪个中出双排气了

这个格子使用,放点小物件没毛病

前排两个USB,出门担心了,比12V的档次搞了,旁边无线充电,手机支持,只能当储物格用了,奢侈

这就那前排只有加热,没有通风的梗

钢琴烤漆面板,电子档,也指纹收集器了,说到指纹了,得尽快把指纹全部录入了,体验体验这的指纹解锁指纹启动

风琴式的油门踏板,力点大,一旦卡了东西就玩完了

平底方向盘,换挡拨片,够运动,真皮方向盘手感也一级棒

这个角度拍的后备箱,感觉跟个胜达厢货车似的,又方又正,还能装

全包式的车门,下暴雨,走泥泞道路拍沾裤腿了,底盘真心

陪伴年的笑口常开弥勒佛

mou mou mou,太亲了

时间长了,脸都脏兮兮的,崇宁重宝,一直带身,900年的铜钱了

古今的融合,太违

钥匙扣也用了年了,旧旧点儿,但用,抽时间在网淘个档次点的,话说指纹录入后就需要钥匙了

太喜欢这张了,就用它来收个尾吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

优惠

8AT,你石乐志?

子弹飞车 2019/07/19 20:51:40 发表在 板凳

优惠

找熟人优惠到1W,置换补贴还给1W!

abt79mnb4 2019/07/20 09:27:07 发表在 4楼

找熟人优惠到1W,置换补贴还给1W!

遵义这边优惠4000千,置换补贴1万,送10次保养,贷款手续费6500,再等等

子弹飞车 2019/07/20 13:23:03 发表在 5楼

遵义这边优惠4000千,置换补贴1万,送10次保养,贷款手续费6500,再等等

优惠2W,置换补贴1W,送10次保养,再送些保险,就挺

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:他来,他来!第代胜达提车,爱他就快盘他

精华理由:内容精彩

• 一介村夫与农妇

• 发信息

子弹飞车 2019/07/20 13:23:03 发表在 5楼

你这等于没优惠1手续费太

块钱凉皮 2019/07/28 22:45:37 发表在 7楼

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖帖子标题:他来,他来!第代胜达提车,爱他就快盘他精华理由:内容精彩

意思,刚看到!谢谢!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

这个颜色也敢买,魔法灰真会魔法,会把自己变没,我看你哪找车去

• Oursider

• 发信息

•  

我也想要.  2 2 2吗?

• jason_wii

• 发信息

•  

• 2011JW

• 发信息

说实话,这外观欣赏来。

我也想换这车,但有天在路看到后我发现有个问题,后转向灯太靠,都快在保险杠,后面车跟点都看到这车打转向灯

ASKA1979ASKA 2019/08/23 20:01:00 发表在 19楼

我也想换这车,但有天在路看到后我发现有个问题,后转向灯太靠,都快在保险杠,后面车跟点都看到这车打转向灯

确实,转向灯太恶心人

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子