了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 胜达论坛 >  他来了,他来了!第四代胜达提车了,爱他就快盘他

只看楼主 收藏本帖

他来了,他来了!第四代胜达提车了,爱他就快盘他

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

订车1个月,今天终于提车了,由于强烈要求国,而且还魔法灰,沉稳气,关键人家有魔法,黑内,每天都在焦急中度过!两驱智尊版PLUS,感觉这个配置完全够用,不去越野,驱基本用不!家里两个孩子,6座实属完美,不用经常跑去检车!
配置方面:旗舰版该有电子配置,这款也都有,车道偏离,车道保持,360度影响,盲区显示,盲区防撞,安全车提醒,后排被锁警告等等等等都有了,可惜前排只有加热没有通风,这将40度高温真无法忍受了!
选车方面:之前也看了汉兰达,确实卖好,还加价,就忍受不了这加价,而且又岛国,没有理由不放弃它!再剩些紧凑型了,昂科威,CR-V,这些个,转一圈来第代胜达2.0T动力杠杠滴,还8AT,基本没什么顿挫感,关键6座车市面还真不好选了。
话不说,刚提车没来及加油,就先去遛一遛!哦对了,走置换+金融,给旧车出价格比外面好,还有置换补贴,选了7年7万公里质保,这个挺好,可以根据自己情况选择质保时间!

提车时拍小视频,截屏出来效果真醉醉了,搞了半天也传不去视频

洗白白,跟我走吧

这个45度看着好修长

哈哈哈哈,这个灰色越看越喜欢

魔法灰,难不成真会魔法不成

一个

有一个,这个爱啊,转弯清清楚楚,原车比外面装璜店好太

反光镜面这个豆豆哦

标,字母,贯穿式尾灯,成三角阵型排列,准备战斗

车尾标应该现代所有车里面最标了吧,银光闪闪

3年了,村里这小区总算要交房了,这张照片有没有帅气,霸气,豪气!!!

门口还偶遇一台老胜达,偷偷来个合影,哈哈,好看了不一点点哦

鹏展翅来一个,不知道从会儿开始完户才能贴膜,这么热天让人怎么忍受

第一时间到朋友这里装脚垫,座垫,价格好实惠

朋友爆改高尔夫,最喜欢哪个中出双排气了

这个格子使用,放点小物件没毛病

前排两个USB,出门不担心了,比12V档次搞了,旁边无线充电,手机不支持,只能当储物格用了,好奢侈

这就那前排只有加热,没有通风

钢琴烤漆面板,电子档,也指纹收集器了,说到指纹了,尽快把指纹全部录入了,体验体验这高指纹解锁指纹启动

风琴式油门踏板,着力点,一旦卡了东西就玩完了

平底方向盘,换挡拨片,够运动,真皮方向盘手感也一级棒

这个角度拍后备箱,感觉跟个胜达厢货车似,又方又正,还能装

全包式车门,暴雨,走泥泞道路不拍沾裤腿了,底盘真心不太高哦

陪伴笑口常开弥勒佛

mou mou mou,太亲了

时间长了,脸都脏兮兮,崇宁重宝,一直带身,900铜钱了

古今融合,太违和了

钥匙扣也用了年了,旧旧点儿,但好用,抽时间在网淘个档次高点,话说指纹录入后就不需要钥匙了

太喜欢这张了,就用它来收个尾吧!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

优惠

8AT,你石乐志?

子弹飞车 2019/07/19 20:51:40 发表在 板凳

优惠

找熟人优惠到1W,置换补贴还给1W!

abt79mnb4 2019/07/20 09:27:07 发表在 4楼

找熟人优惠到1W,置换补贴还给1W!

遵义这边优惠4000千,置换补贴1万,送10次保养,贷款手续费6500,再等等

子弹飞车 2019/07/20 13:23:03 发表在 5楼

遵义这边优惠4000千,置换补贴1万,送10次保养,贷款手续费6500,再等等

优惠2W,置换补贴1W,送10次保养,再送些保险,就挺

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:他来,他来!第代胜达提车,爱他就快盘他

精华理由:内容精彩

• 一介村夫与农妇

• 发信息

子弹飞车 2019/07/20 13:23:03 发表在 5楼

你这等于没优惠1手续费太

块钱凉皮 2019/07/28 22:45:37 发表在 7楼

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖帖子标题:他来,他来!第代胜达提车,爱他就快盘他精华理由:内容精彩

意思,刚看到!谢谢!

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

这个颜色也敢买,魔法灰真会魔法,会把自己变没,我看你哪找车去

• Oursider

• 发信息

•  

• 哟啸啸哥

• 发信息

我也想要.  2 2 2吗?

• jason_wii

• 发信息

•  

• 2011JW

• 发信息

说实话,这外观欣赏来。

我也想换这车,但有天在路看到后我发现有个问题,后转向灯太靠,都快在保险杠,后面车跟点都看到这车打转向灯

• 四代胜达

• 发信息

ASKA1979ASKA 2019/08/23 20:01:00 发表在 19楼

我也想换这车,但有天在路看到后我发现有个问题,后转向灯太靠,都快在保险杠,后面车跟点都看到这车打转向灯

确实,转向灯太恶心人

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子