热门
【安德拉呼朋唤“游”】-南京站宝华山自驾一日游,乐在途中!
1 455 发布于 2012-06-04 00:43:15 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

2012-6-2,安德拉呼朋唤“游”来到了南京,这个活动初现之际就一直关注,积极报名参与!经过二个月的等待,这一天终于被盼来了,并且很荣幸被选中。2日一早,驾着小狼直奔欧宝4S店,开始了一天的旅程。

闪电侠 呼朋唤“游”logo一览!

本次活动的自驾路线,欧宝江苏骏通4S店→宝华山

早上8:20一早驱车去鼓楼接完南钢龙,我们一起前往欧宝4S店,到达4S店

我们来的比较早,哈,签上我们的大名!(很有明星相,有木有?)

签完之后,开始视觉接触这安静的“闪电怪兽”!

炯炯有神的大眼仿佛在对你说:主人,带我回家吧。

闪电怪兽的侧身秀!

闪电怪兽-长:4596mm 宽:1850mm

闪电怪兽-高:1761mm 轴距:2707mm

北欧风格的车内饰,高贵典雅,做工细腻!

“闪电侠”Z

ANTARA:安德拉

欧宝 安德拉logo一览~闪电!

圆圆的出风口、圆圆的中控控制、圆圆的行车记录显示,各种圆,显得“闪电怪兽”内饰厚实、饱满。

真皮包裹的方向盘,手感非常的好!高贵中不失运动感的多功能快键,提高了驾驶者的行车乐趣。

中庸的仪表盘,缺少水温表显示,只有在水温不正常的情况下才会提醒驾驶者!
在车内摸索了一会,惊喜的发现,居然有AUX接口,赞!只是需要把播放器放在中央扶手箱内。

中控台一览!倒车雷达开关、下坡缓速控制(DCS)开关、ESP开关(功能强大啊)、自动后视镜折叠开关(省去了停车之后人工折叠的烦恼)单碟CD、1-9数字键为音响系统控制键、自动空调。
6挡手自一体、电子助力、前排座椅电加热开关!

看完整体内饰,我再次将目光转向凶悍的前脸!

地盘角度还是很不错的!

早上8:30  此次安德拉呼朋唤“游”主题的海报!

欧宝江苏骏通4S店送给每位体验者及准车主的小礼品,想知道都有些什么吗?!接下来我就为你揭晓。

噔~噔~噔~噔~,全部亮相!4S店考虑的很周全,天气炎热,冰红茶都有为顾客准备,赞!

印有“闪电”标志的玻璃水杯!

“闪电”钥匙扣

为了让准车主们更多得了解安德拉,4S店做出了这样的图解,一目了然的掌握了基本信息!

对比大众车系、及雷诺车系!(是否可以解释为比上不足比下有余?!

对比大众车系、及雷诺车系!(虽然我是大众的fans,但是不得不承认确实没他长!)

安德拉 德系SUV,强劲动力的选择。(与暴力无关,请放过他吧

OPEL  logo秀!华丽的侧身。

再来一张另一侧!

早上8:40  欣赏完展厅内,出来透透气!

别看这么多辆摆在外面,其实都名花有主了!

闲庭信步来到维修部,由于骏通4S店最近搬迁至大明路,这里的维修项目也将一起迁至过去。也许这是最后的回忆了!关心在车,关怀到人。以人为本,企业生存之道啊。

江苏骏通4S店的5S管理,在这里买车,绝对的放心!

初略的看了一下订车榜,发现十五位车主里面,有十辆车主选择了安德拉。不得不对他们的精明决策表示赞同及肯定。

早上8:45 再次来到展厅,我觉得我得与"闪电怪兽"拍张照!秀一下我的精彩作业车主营。

仰视一张!汽车之家,我选择,我喜欢。

早上8:50 店外4S店工作人员正在为参加活动的车贴此次活动的logo,离准备出发还有十分钟。

帅哥,有木有?!呼朋唤友,求姓名,求电话,哈哈

蓄势待发的闪电怪兽,

安德拉车主的小公主们玩的很嗨皮(比较调皮的说)

来曝一下帅哥的侧脸!

我们准备自驾游了哦~~

安德拉广告,中级全进口!

早上8:50  店内招财猫,此时汽车之家南京站王编辑前来报道。

在签名册上留下大名。很低调,还没有拍着正面呢,就签完了。

车主家的孩子,一笔一划的写着自己的名字。

很认真的写着

原来小朋友叫东东,很可爱的小朋友。

早上8:55  4S店员工集合大家,为大家做最后的讲解及准备。(东东小朋友的回眸一笑)

大家都认真的听着,并且拿着活动流程表仔细阅读着。

海盗不认真听讲解,与我对拍,南钢龙此时在@安德拉中国的吧,哈哈

出发前,汽车之家4人组集合!(此照片取决于新浪微博,不是很清晰,见谅)

早上9:00  大家准备完毕,4S店技师为每辆车做出发前的最后检查。

大家按号排序,整齐有序。

出发前将我的小狼临时停在了4S店门口。汽车之家logo,有木有!

来张近照。

早上9:05 出发前的检查事项即将完毕,准备出发。
出发啦~(由于此次活动,参与者很多,我与南钢龙被安排坐在最后一辆救援车---赛飞利。)
早上9:10  我们行驶在路上

行驶途中,发生了一起车祸,但愿被撞行人没什么大碍。

早上9:15  红绿灯很多,伤不起啊。0rz

一路向东,向目的地进军。

由于之前准备工作做的不够充分,导致第一条路线被否决(道路维修),只好改道,从玄武大道走。

早上9:45车队有序的前行着。

闪电怪兽在日光照射下,那么的闪耀。

红灯下,等待着的闪电怪兽,刹车灯很销魂。

早上10:05  赛飞利的帅哥,很哈韩啊!思密达~

由于改道之后,隧道里面比较拥堵,我们打到集合点得时候,还有部分车辆未到达,我们停下等待....

南钢龙此时在想神马呢?

早上10:15 车队陆陆续续的都赶到了集合点,海盗猥琐的笑着,亲,你那么欢喜哒?

OK,部队集合完毕,排好顺序,向宝华山出发.

我们在路上~~乐在途中!

上午10:25 来到了仙林,仙林区现在发展的不错,适宜居住。
一路上,两侧树木丛生~

很快来到了312国道收费站,平时我们都从仙林绕着走,哈哈

十几辆车一起过收费站,组织者发钱给收费员啦

过完收费站,一位车主就前去加油..

原来仙林也有个汽配基地,我居然不晓得,out咯! 囧rz

为了等待去加油的车主,车队决定停下来等待。(发现军事禁区)

上午10:45 整齐的车队,一字排开!

等待中,大家畅谈着,欢快着!

呼朋唤“游”在路上~~

加油车主归队,我们再次出发~

我们走在大路上,意气风发斗志昂扬, 毛主席领导革命队伍, 披荆斩棘奔向前方。 向前进!向前进!

等待红灯,车主探出头来张望,酷!

车队里面最数你最慢了,均速40km/h在跑国道...

最终,我们到达了此次活动的目的地,宝华山森林公园

上午11:25 激动啊,终于到达了!

有木有一点仙居的味道!世外桃源也~

隐隐约约的写着什么,我才应该是宝华山森林公园!

大家陆陆续续的将车开进去。

上午11:30 我们来到了景区门口(车队还是很有序,赞)

我们来到了景区门口,大家将车挺好,组织者去找景区工作人员。

而我们,就开始自恋的拍摄起来!

南钢龙,欢迎您来到宝华山!

上午11:45 我们在这里,安德拉呼朋唤"游"南京站宝华山一日游 大合影一张!大家一起“茄子”。

合完影之后,小朋友们在门口嬉戏着。

组织者拿上票,我们上山啦。

宝华山的欢迎词,不错!

上山途中,见到某公司再次召开拓展活动!貌似很欢快的说。

上山啦,此路段还是低匀速行驶比较安全!(弯道较多)

宝华山景色初现...

上午12:00 午饭主题呈现在眼前。 宝月斋素菜馆

吃饭前小览一下园区

桑塔纳车主营版主---海盗!绝对是汽车之家的硬腿子,铁杆。杠着精彩作业到处跑,有木有广告嫌疑?!

中午12:10  午餐时间到!
都是素菜,绝对没有半点荤!

这是肉?NO,NO,NO,是面做的,但是很有肉感的说。

海带,貌似就这个还比较合我胃口

一桌素菜,看着很荤菜的素菜,佩服这里的厨师。

素鱼也是鱼啊,哈哈,据说也是面做的,吃了一小口,我表示天天吃这个,我受不了

饭桌一览

车主们开心的吃着,聊着!

中午12:40  大家吃了差不多了,主办方开始发放此次节油活动的奖品:最后一名,就是那位⑩号车主,开的那么慢,油耗自然很高的说!安慰奖

第五名车主,哈,安慰奖.

第四名车主,同为安慰奖。

三等奖车主,与二等奖擦边而过~~安慰奖一个。

恭喜二等奖得主,好像是一套茶具,求真相,哈哈

很淡定的车主啊,哈哈~

本次安德拉南京站 自驾游节油大赛冠军得主,恭喜!

妻子与儿子开心的,大奖到手,乐不拢嘴啊!

儿子,为你爸爸自豪吧!冠军感言:开车少踩刹车,杜绝地板油,从市区开过来,没开空调的说,哈哈,第一名拿的也不容易啊~~再次恭喜!

下午13:00  吃完饭,游览宝华山

人很多,有木有!拍照的拍照,发微博的发微博~(发呆的发呆,以南钢龙为代表,哈哈

大家跟着导游一起进入隆昌寺

隆昌寺正门一览,南钢龙,海盗都拿着相机咔嚓,咔嚓~~

隆昌寺原名千华寺。自宝志创寺以来,已逾1500余年。

斋堂之解释!

据《宝华山志》记载:“宝华律宗为金陵四百八十大梵刹最上者。”
雍正十一年(1733)清世宗令宝华山律院住持、律师赴京放皇戒(即授御戒),宝华的名望随之日高。

隆昌寺,是佛教律宗祖庭,有“律宗第一名山”之称。寺内戒台只有有放戒资格的寺院才能拥有。

康熙四十六年(1707),康熙帝南巡再登宝华,书题铜殿额“莲界云香”。
建于明万历三十三年(1605),是神宗皇帝生母慈圣皇太后捐金二千建成,至今已400年。

乾隆十六年(1751),乾隆帝南巡亦题匾“宝网常新”。铜殿现为省级文保单位。

殿高7米,阔4.5米,深4米。其梁、栋、栌、桷、窗、瓦、屏、楹均以铜为之,故名铜殿。殿内原供观音大士像,四壁刻画有如来诸菩萨及帝释天人像等。殿前丹墀石栏围护,有石阶上下,铜殿两侧为无梁殿。建于明万历三十三年(1605)。左供文殊,右奉普贤。
寺庙内后现代化设施!

车主们认真的听着导游讲解着隆昌寺的历史文化。

南钢龙在拍摄石柱方亭,以结构精巧,雕刻细腻著称。

这拍摄姿势,赞一个!

车友们积极参与其中。
新浪媒体,不断的更新及时信息。为粉丝们带来第一手内容!

车友,游客混搭在一起,都认真的听着讲解。

古色古香的隆昌寺

隆昌寺一览

隆昌寺戒坛原为木质。康熙四十三年(1705),律宗第二代祖师见月大师担纲设计营造出隆昌寺第一座石戒坛。石戒坛位于戒堂正中,体现了律宗“不倚不连”的规范。
据《宝华山志》载:释见月造石戒坛,开基之夜,感坛殿放光五色,直冲霄汉。众山群楼,明如白昼,莫不骇异赞叹。

以后每年冬春传戒,各地求戒僧众蜂拥而来,光绪二十六年(1900)一次开戒,云集授戒者达1200余众。

凡在宝华山受戒,取得隆昌寺戒牒者,走至全国名山古刹都受到热忱接待。

众弟子一览

铜殿建于明万历三十三年(1605年),由当时的高僧妙峰奏请创建,神宗皇帝和他的母亲慈圣太后赐金二干金而建成。

石碑刻字~

仰视,圆通示现(注解:出戒坛堂沿左侧拾级而上,经过"圆通示现",即达汉白玉平台,过道两侧墙基,都是石雕流云,人们好似脚踏彩云,飘赴铜殿。)

铜殿为单檐歇山顶,砖木结构,内为单室。

据《山志》记载:原铜殿“高二丈三尺,阔一丈五尺,进深一丈三尺五寸,梁、栋、栌、窗、瓦、屏、楹悉范铜为之。

铜殿上方有“莲界云香”四个大字,原为清康熙手书。殿里供奉观世音菩萨的坐身金像。

独特的风景线!

富有文化底蕴的雕刻。

铜殿一览

最后大家参观了寺庙僧人吃饭的地方

这锅不是一般的大,现在都已经废弃了。

隆昌寺简介一览

后现代化设备,IC卡电话!

下午15:00  活动主办方邀请师院大师为车主们作法。

过程很漫长,一句听不懂,感觉很深奥!
心中有佛心自安
为车主们撒圣水,保平安。

仪式进行即将结束...

下午15:30  主办方安排大师讲佛经及缘!
大家都坐着等待师傅的到来.

大家与师傅聊的很开心,小东东居然还问师傅:你们不吃肉,难道就不想吃肉吗?小朋友就是天真无邪。

下午16:00  一天的行程就这样快结束了。最后惊奇的发现网上烧香?!hold不住啊,我表示伤不起。

最后再来一张隆昌寺的正门照。

安德拉呼朋唤”游“活动就这样圆满的结束了,大家各自取车准备返城。

南钢龙表示要做一次麻豆,挑战”gan露露

汽车之家广告宣传,无处不在!

闪电侠在此!

呼朋唤“游”活动圆满谢幕,我得跟着去4S店取车。

我们坐安德拉返城,终于有机会拍摄了,哈哈

OPEL 欧宝 闪电~~

拓展活动居然还没有结束,超强耐力!

车内一览~

安德拉内饰:真皮座椅

返城途中很顺畅,不是很堵,走在隧道内!

前面车辆很少,畅通无阻~~

安德拉行车电脑~

安德拉2.4L 手自一体,综合油耗 8.0L/100KM,还是在开空调的情况下,unbelievable!
比我1.6L AT朗逸多一个油,太给力了!

出了隧道,看到了宜家,哈哈,我知道,离4S店很近了~

到达4S店,海盗早早就坐着等我与南钢龙,简单的总结了活动的过程之后,开车我的小狼送海盗去南京南站,完了我与南钢龙开车各自返回家中,安德拉南京站的活动就这样结束了,兴奋之余,想想今天的活动,确实很值。最后再次感谢活动的主办方,欧宝安德拉官方欧宝南京4S店!为我们车友提供了如此难得的机会去更多的了解欧宝,了解安德拉

END

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 23
前往
/23页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯