了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:195 奔驰E级论坛 >  奔驰E300L运动殊享3000公里用车感受

只看楼主 收藏本帖

奔驰E300L运动殊享3000公里用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

选车:
    33岁什么所谓的那些二代,从28岁开始就给自己定三年或者年的目标计划,当时给自己买车的计划我们家的县城通速后就买车。2017年建设开工搞速,2020年初通速。如果今年没有疫情用过年带在家里那么久,也许自己的买车计划要到2021年才实行,因为现在开17年帮老爸选的蒙迪欧。但疫情在家没事就泡汽车之家,越看越心痒。还有就开公司创业,公司的经营状况良,在这里要感谢我的合伙人及那些支持我的朋友。想想还决定打肿脸次吧,毕竟现在能让自己冲动的事情那么。然后就从凯迪拉克的CT6、英菲尼迪的Q70、沃尔沃的S90、奥迪A6、宝马5、最后看到奔驰E。别问我为什么看SUV因为我想要的SUV真心买起。自己给自己的购车人生购车计划部车20来万的B级车,然后56E,最后辆车兰德酷路泽(如果以后真能挣到钱的话还考虑下大G,哈哈……YY中请勿理会)。
    为什么最终会选E?1、CT6想要的V6没;2、英菲尼迪Q70本来想买的因为朋友喜欢后排的大沙发,但内饰太老,V6也没,发动机还奔驰的;3、沃尔沃S90,S90在相当段时间我内心直想拥有的,就对S90情有独钟,因为朋友说过坐过S90舒服,只为什么连后驱都。前面这几款车对内饰之类的要求都因为价位摆在那里,觉去就行。但对于奥迪A6及宝马都有定的要求。4、奥迪A6,当时在之家看久,奔驰E的价格可以奥迪的A6的V6发动机那款,也决定去试驾,但没有试驾车,而且V6这款要等车半年,后驱还后驱的梗,没有V6最起码要后驱吧,也知道为什么就心里有这个梗,所以放弃A6,但性价比真的;5、宝马5挺喜欢的,但家里人喜欢,疫情期间也给试驾,销售也拽拽的。应该属于那类买起的类型吧!而且同等价配置的指导价也过,优惠也没又没试驾,所以放弃。以选车过程……没有过的其他情结,单纯的V6及后驱。有这些情结我应该给之家“毒害”的(版主留情啊)

买车:
    还在汽车之家看的,最后选龙XX4S店,销售人挺的虽然刚卖奔驰久但个方面都错,算面面俱到大的个原因卖奔驰还因为他讲的奔驰E让我觉适合我现阶段的用车需求和奔驰的服务态度(喜勿喷,因为我觉人活世就该善良点、包容点、换位思考点。每个人为生活都易,所以综合下来我觉购车体验满意)。关于配置就,最喜欢的就抬头显示以及AMG的轮毂。最鄙视的连个眼镜盒都给简配泪。还想装个香氛系统,但等车要6个月,这个我最中意的配置,首保时候去装吧。
用车:
    缺点:冷车启动确实有抖动,喜欢就直接启动后挂挡走人。爱她就包容些缺点嘛。还有就昨天脚踢关后备箱的时候,后备箱没关。提车个月差3000公里就这俩毛病。还有就奔驰me,苹果手机用,远程启动啊这些都用。心塞,在想要要换个苹果手机。
    其他的喜欢太,1、氛围灯:真的香,非常的美,都喜欢晚开车,每次启动车子都喜欢在地下停车场昏暗的灯光里看氛围灯,看个两分钟再出地面,因为出地面就看到这效果。2、变速箱:我都用C模式,反正起步的时候都点点油而已,温柔的驾驶,之家的朋友都说顿挫之类的,但我想自动档的车这世界有没有顿挫的嘛?我也没研究过到底这变速箱所有的奔驰样的变速箱。如果样那都装在S级咯还挑啥毛病啊。发动机:258P马力觉够用。有次有个朋友说这车的加速还没有蒙迪欧,正速的收费口速,我说等下就知道速过完匝道后面没车,脚油门干到底,他们瞬间脸色略微苍白,车速到160后收脚松油门。音响:13个柏林之声,觉OK,偶尔在车听听歌伤感下。还有其他的就两千字,大家看也烦,有什么想知道我欢迎留言,我会回复,下面就欣赏下我这破烂的手机拍的破烂的奔驰E300L运动殊享。
最后斑竹能精否?
各位看官,给点力让斑竹别憋……

销售帅哥带我去加油

箱油,98加满

回来的第天晚

AMG

提成当天-人长丑就马赛克长相我的自信

大鹏展翅-正脸

大鹏展翅-右45°

大鹏展翅-左45°

迎宾灯

牌当天

牌当天,机舱紧凑

牌当天

两个字漂亮

油耗还相当满意的

抬头显示

中控

脚垫,还有去拉两盆肉肉的掉的泥,本来打算送朋友的,但看就自己养

后排,脚垫

钥匙

女儿镇楼

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发?自己来咯

我觉侧身雷达挺水2层时候有点窄,每次都报警然后启动360全景。这个功能我觉赞,并像其他车主说脑残,无缘无故报警。也许那些车主要求雷达还有毫米就撞才报警

我想问国产版对吗?今天去看优惠力度挺

我觉冷车启动时候

tank144993 2020/05/02 22:04:28 发表在

我觉冷车启动时候

M264我开窗听,觉还能接受!!!谢谢奔驰群里兄弟

先森iloyu 2020/05/02 22:00:36 发表在 板凳

我想问国产版对吗?今天去看优惠力度挺

优惠,主要喜欢就干他,还在乎那么……

活在童话世界里 2020/05/02 22:08:14 发表在 5楼

优惠,主要喜欢就干他,还在乎那么……

530其实也

先森iloyu 2020/05/02 22:10:18 发表在 6楼

530其实也

530配置

老哥在南宁买吗?落啊?

蔡春海 2020/05/02 22:29:40 发表在 8楼

老哥在南宁买吗?落啊?

算完利息53.5

• 买了个小马驹

• 发信息

加装啥最后,那个香氛我也想加,知道怎么搞

马驹 2020/05/02 22:36:20 发表在 10楼

加装啥最后,那个香氛我也想加,知道怎么搞

现在有优惠,5280,

活在童话世界里 2020/05/02 22:14:53 发表在 7楼

530配置

嗯嗯,看个人喜欢吧,我就喜欢内饰漂亮点,奔驰都氛围灯无敌

南宁车友,车!这个轮毂看,比梅花轮

可以选装amg轮毂?

收殊享版星轮毂

急加速声音怎么样楼主 知道264质量可靠可靠阿

1半懵半懂半成熟 2020/05/02 23:27:38 发表在 14楼

可以选装amg轮毂?

这个版本原厂自带

qinshaopeng2000 2020/05/02 23:22:53 发表在 13楼

南宁车友,车!这个轮毂看,比梅花轮

谢谢兄弟……

千岛霸王 2020/05/02 23:34:40 发表在 15楼

收殊享版星轮毂

卖……

恭喜楼主。最南宁也想入e300L,有起砍价车友么?

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子