了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:140 凯迪拉克CT6论坛 >  提车作业——确认了眼神,是我要的大白,必须盘他!!!盘!

只看楼主 收藏本帖

提车作业——确认了眼神,是我要的大白,必须盘他!!!盘!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

说来也是惭愧,最一直都挺忙,一直也没啥时间来论坛分享分享新车。今儿,得空,没啥事情,特地携我白,来给大家报个到。
话说,最这个天气也是够了,一直落雨,温度也是时高时低,提车后2个月也没有正儿八经给我车拍过啥照片,随意在雨中随缘抓拍几张,自己不是摄影专业,也不是摄影爱者,看论坛大神们拍车,我也努力过,不过,抱歉了,本人确水平有限,拍不出自己想要效果。
最后也只能作罢,随意拍了点,给大家分享分享,大家关照,我以后也经常来冒个泡。

言归正传,我自我介绍
本人90年人,这是我第一辆车,本人自己开个店,现在也比较稳定了。开店之前做过养殖,也跟周围朋友合伙做过生意,也自己上过班,蹉跎过,也赚过钱,也亏过钱。
现在,想想,实话实说还是后悔,其实走了弯路,不过,谁年轻不走弯路
现在生活,其实也不是满意,自己虽然有个店,生意也不错,不过房贷压来,车贷压来,每个月月光也差不了,感觉一天还是累。不过,幸,店里生意不错,够我还房贷车贷,虽然也没有其余钱,浪费,不过日常开支也够了。
而且,自己本来就是农村出来,也吃苦,虽然现在不是太宽裕,不是那种想什么花就怎么花状态,但是生活有个奔头,挺

关于车;
其实,我现在状况,家里人也劝过我先不买车,存点钱,先把房贷还了来。
最开始我也是这么想,但是后面,我转眼一想,我是首套房,房贷利率这么低。其实,没必要存钱先还房贷,而且现在没车也不方便,最重要是没结婚之前,总想有个车。这种愿望,应该各位单身朋友都懂。
而且,我自己手散,存不了钱,外加各种出去认识新朋友(其实是想解决自己终身大事),也花不钱,不如拿来还房贷车贷。
不过,虽然如此,目前还是单身,要么自己看看不上自己,要么看上我我看不上她。
朋友美其名曰:自己丑还嫌别人丑!(2333333,我怎么感觉这句话带音效,瞬间脑海浮现我朋友吐槽)

废话不说了,先晒晒车,最后分享用车感受。

大前脸,是我中意颜!!

凯迪拉克,在2年前,于我而言,可望而不可及!
因此,我是自豪!!!

侧面大灯,是我最喜欢地方。

整个大前脸拍一拍!

关灯后拍

前脸各个角度来几张。

侧面,车身长,我拍了久才把整个车装瞬间想起了,再胖点,手机屏幕都装不了了,哈哈。

侧面拍

轮毂漂亮,但感觉地盘有点低。

进气栏栅,单看话,一般般,不过整体看起来还不错。

还是最喜欢这个角度

细节拍

尾灯

后备箱日常够,但感觉不是特别大。

电动比较方便

晒晒内饰

外白内黑算经典色,担心脏了,加了坐垫。

整个空间够用了,前排可以调节宽裕。

后排坐最舒适,但是我目前有机会,新车舍不得借出去,也舍不得让朋友开,我坐后面感受。

空调面这个台子,感觉占地方,为啥每个车都有这个东西。

后排坐两个人不错,舒服,三个人话,中间那个人就不是舒服了。

最后,最喜欢大脸结束。

此处简单,分享用车感受。
最喜欢是本车外观,特别是大前脸,侧身长度整体也看大气,开出去还是有面子。
最不喜欢就是本车后排中间那个台子有点高,后面坐三个人时候,中间人比较难受,最重要是,我身边朋友大都中年发福了,
动力:美系车动力还是比较靠谱,暴力!
空间:后排地台有点影响,其余方面来说,空间绰绰有余。
操控:虽然车长,但是还是开顺手。
油耗:目前综合在13个油右,磨合期还是吓人,希望磨合过了正常行驶能10。

整体而言,尚算满意,毕竟通过自己努力得来,属于自己大玩具,这感觉 ——————真香!!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己

哪个版本,落

恭喜

• andygates

• 发信息

•  
错,白色看,有王子气质,宝马奔驰这种尺寸白色

领先吗?然也会有电动尾门

• 萌喵贝

• 发信息

此主帖已经被萌喵贝设为精华帖

帖子标题:提车作业——确认眼神,我要白,必须盘他!!!盘!

精华理由:车犹如生活部分,车主在写提车贴时候都感慨自己段人生,望继续努力加油!抓紧认证车主哦

楼主开什么店

白色套子严重影响颜值,通风加热都享受到。

零度寂寞120 2019/05/30 21:20:35 发表在 10楼

白色套子严重影响颜值,通风加热都享受到。

同感爱座椅通风,蛋蛋凉凉感觉

凯迪拉克花成本做级真皮座椅,用来享受用来保护。除座椅通风加热,还影响安全气囊。

楼主开4S店

• 恒少1

• 发信息

•  
想问价格

签名: 一路随行、越野相伴。 越玩越嗨~
  • 万色星辰111

• 发信息

坐垫拿掉!!

什么版本?领先?

能否发个坐垫套链接

座垫拿掉吧,跟这台车气质完全搭,再说这么皮质座椅还有通风加热享受,非等卖车时候给家留崭新座椅享受吗?

现在美国跟华为到哪

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子