了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 众泰Z360论坛 >  后悔了,请问哪里有时光机?我要回到买车前

只看楼主 收藏本帖

后悔了,请问哪里有时光机?我要回到买车前

去年十月中旬买的车子,人生第二台车,裸车价68800没,外观还挺不错的,于就订了尊享版,交钱的时候而再再而三的问销售员真的有现车,销售员直说有现车的,而且展厅车就尊享版的,所有就交完了钱,那时不懂去车库看下有没有现车定好自己的车,果不然周左右销售员说没有车了,只有低配的手豪版,如果要就给我退裸车差价,我肯定不愿意啦,好吧!他那边就说要到总部订车过来,等就半个月,车到了

通知我去看车,对比了车架号,就这辆,我问能不能今天开回去,却被告知还没帮买购置税,因为我的,居住证还没验,叫我等通知!好吧!忍了!

又等了差不十来天,期间经常发信息给销售员催催,可能嫌我烦,终于肯给我开回家了,第次开回去就发现了几个问题,右边中网和前杠结合处开口很大,都看到了里面的螺丝,方向盘这边有异响,只要路不平都能听到吱吱的响声,发动机声音大这个估计每台车都我就不说了,还有方向盘转弯打死车身会抖动,还嘎嘎的响,声音很大,后来去装精品的时候叫帮维修了,师傅说这些都正常的?只帮我把前杠和中网那里弄紧,我只想说句NMP,只有对众泰车正常的吧!我开过朋友的丰田,本田,吉利,还有我自己的台宝骏,都没有面的这些问题,越开这车心越凉,我感觉这台次品车样。

又过了十来天,真正的年底的,这边才通知我去验居住证,然而我的居住证又快到期了,叫我去续期了先,又半个月!拿回居住证验了,又说没号,等吧!已经18年了,月中旬通知去验车,验完车就去装了精品,送的中网说没有货了,等通知。

验完车就好玩了,各种搞!!某宝买的,都自己手弄的,感觉还行,买不到好看的包围和尾翼,300的都13到15款的不合适,哪位车友有合适的推荐下???

又等了半个月,月低终于预约号了,通知去办理手续选牌,50选,唉!运气不好,没选到好牌,不过还行,也不很差!

买台车足足等了两个月,这个我就忍了,车那些问题才大问题,特别方向盘这块异响特别烦!当初看了好车型,本来打算买帝豪的,偏偏买了这个,唉!后悔了!买BYD都没这么烦心事吧!下次首保看能不能帮修好这个异响吧!

• 偶是兔斯基

• 发信息

•  
此主帖已经被偶兔斯基设为精华帖

帖子标题:后悔,请问哪里有时光机?我要回到买车前

精华理由:精华鼓励,期待精彩作业

洛洛酱 2018/01/30 16:54:20 发表在 沙发

该楼已被删除!
看起来,开起来就问题,今天雨开出去。那雨刮器每刮车内都能听到滴

• 大众长安长城

• 发信息

呀,也Z360尊享型。至我开半年没什么问题。

2018/01/31 06:14:59 发表在 4楼

呀,也Z360尊享型。至我开半年没什么问题。

你运气车,我这个刚刚车都各种异响,唉

楼主在哪提车,落

z560半年底盘异响减震漏油,车里异响跟散架样,门车床玻璃空隙玻璃晃动厂家给换个月又这样,裸车花10万心都碎,众泰这样造车真没活路

RHLOVE 2018/02/05 21:15:31 发表在 8楼

z560半年底盘异响减震漏油,车里异响跟散架样,门车床玻璃空隙玻璃晃动厂家给换个月又这样,裸车花10万心都碎,众泰这样造车真没活路

SUV可能就点,轿车真敢恭维

影视代理加盟 2018/02/05 12:37:31 发表在 7楼

楼主在哪提车,落

广东,差

• 望断天小白

• 发信息

这中控我咋看到宋max影子?!!皮尺部果然!!

分钱分货。我卖T600刚开始还行,过段时间全车共振你买众泰车没异响话说明你买假众泰。

恭喜恭喜

众泰车你懂安,吉利,比亚迪,汽荣威,MG,奇瑞哪个品牌比众泰质量啊,我朋友买众泰迈X5开点去问车贩子,车贩子都收说出手

猎鹰19491 2018/02/26 19:04:19 发表在 14楼

众泰车你懂安,吉利,比亚迪,汽荣威,MG,奇瑞哪个品牌比众泰质量啊,我朋友买众泰迈X5开点去问车贩子,车贩子都收说出手

现在我都想卖

Z 2018/02/24 15:44:06 发表在 12楼

分钱分货。我卖T600刚开始还行,过段时间全车共振你买众泰车没异响话说明你买假众泰。

拿到车才两个月到,才开两千公里,现在有人坐后排车尾嘎吱嘎吱响,知道减震器还什么响,半坡停车必响,后悔

RHLOVE 2018/02/05 21:15:31 发表在 8楼

还能开个半年,我个月够都到处异响,我现在底盘也有嘎吱嘎吱

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子