意见反馈
点击:0 | 回复:300 北京论坛 >  有了你,才是给过去一年最好的答卷——小5提车记

只看楼主 收藏本帖

有了你,才是给过去一年最好的答卷——小5提车记

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

有,虽然2020年开启地狱模式,口罩成了年货,KOBE球坛巨星陨落,都为这新年开启,带来了不色彩,但在这足不出户日子里,除了有家人陪伴,还有位特殊存在,没错,我在春节前终于提了我人生中辆车子——广汽丰田iA5。        说起买这辆车,可谓我在家费了不口舌来说服他们,因为我家庭背景本就实实在在小人物,父辈们从农村走出来,点在外地打拼直至扎根,在买车之前,家中从未出现过辆4个轮子代步工具,所以在我提出要买辆纯电车作为家中第辆车子时,家中反对声音并不在数,都认为汽油车才正确选择。

我家新成员有着标志性前脸 

蓝色车标和绿色车牌,再加上无格栅设计,眼就纯电车!

但我力排众议:我直觉得买车这东西就和买电子产品样,都买新不买旧,新产品在技术上定要优于老款,这众所周知道理,纯电车之所以能走进大众视野,大势所趋,节能环保不说,上牌还特方便,车牌绿色小清新~而且现在都特别吉利、喜庆号码。唯要说服他们便只剩纯电车到底能跑问题了,所以我便跟家人们解释道:这便我选择广汽丰田iA5原因所在了。

海雕式LED大灯,很有特点!

雨量感应智能雨刮,很方便

17寸轮毂很搭

腰线非常漂亮!

后视镜视野范围很广

我小5官方给数据510km续航里程,绝对同级别中佼佼者,朋友2.5G凯美瑞加满箱油也就500续航里程,而小5过我实测,我将电池充满后,我小5跑了420km,再不充电就得扔路上了哈哈,我相信以后熟悉小5,摸清小5脾气后,我们能配合得好,起跑出距离!

最帅来了!中控全景! 

悬浮式两幅方向盘,镀铬按键太帅了!

中控大屏,反应很灵敏,有腾讯地图很方便k

阅读灯 

门板流线设计

车座椅两侧麂皮很有质感

说到给小5充电,这也我买小5个原因,那就用车成本,纯电比汽油真便宜太了,我现在每公里也就2-3毛钱,等我充电桩来人上门安装好后,以家用电价格来给小5充电话我能省得!而且买纯电车没有购置税,我这豪华版能省了2万购置税,这还不香吗?

后排座椅真太舒适了,我不想当司机了!

后排地台几乎

桶状座椅包裹性很好,运动范儿!

扶手箱为两侧开启

手抠装饰细节

以结果来看,家人坐在我小5上时,还很满足,车内轻奢用料,极具视觉震撼液晶仪表盘和中控大屏,这两块屏幕都12.3寸,分辨率高、显示效果特别细腻,最要好评后排有出风口和充电地方,而且地台凸起几乎没有,配合上宽大沙发座椅,满载时后排中间人绝对不会感到不适,这种能照顾到每个乘坐人感受车子,我觉得拥有它些年来做最正确选择!

我家小5颜值直在线!

灵魂LED组合式尾灯!

由于今年春节特殊性,难得假期没有带着家人们出去走走,但我相信终会天朗日清!天佑华夏!祝大家春节健康幸福,心想事成,万事如意!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
今年卖车都要倒闭

• 红烈酒

• 发信息

•  
此主帖已经被红烈酒设为精华帖

帖子标题:你,才给过去年最答卷——5提车记

精华理由:分享

aks46edsa 2020/02/25 09:28:02 发表在 沙发

今年卖车都要倒闭

aks46edsa 2020/02/25 09:28:02 发表在 沙发

今年卖车都要倒闭

放心,丰田

酸酸柠檬觉 2020/02/28 01:36:10 发表在 4楼

放心,丰田

丰田会但你可能会

这车真,样子气,内饰豪华,动力充沛,油离配合完美,烧机油,国排放

风停花谢 2020/02/28 09:28:44 发表在 6楼

这车真,样子气,内饰豪华,动力充沛,油离配合完美,烧机油,国排放

线城市还实用,性价比

错,开1个。自我感觉还可以。

哈哈,可以看看豪华,我觉豪华性价比

哈哈,信赖丰田品质服务。

错,外观,配置

这个车用缴纳购置税吧?

亲,落呀?

这几天天冷之后家续航里程

哈哈,摇号难城市救星

iA5目前优惠

这个车在实际续航里程能达到

我前几天也去店里看这款车,总体感觉还。内饰真档。

iA5知道这款车怎么样?

嗯 空间续航都杠杠

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子