意见反馈
点击:0 | 回复:47 青少年论坛 >  改装车日志—没有撩到小姐姐的MX5带走了一群大叔

只看楼主 收藏本帖

改装车日志—没有撩到小姐姐的MX5带走了一群大叔

这车怎么玩?春天适合开敞篷撩妹季节,我被MX5撩走了
熬过了冷酷无情冬天,温暖舒服春天终于回到了烟台。暖暖阳光终于让我不再赖床,爬起来,到外面去感受春天。我豪,一个热爱生活。但今天,我竟然……被叫了

春天阳光,洒在身温暖舒服。如果在宿舍里窝着,岂不浪费了这日光浴。于我决定开车出去兜兜风,但即使打开天窗,也还感觉无法近距离跟阳光接触。于我想起了前两天刚认识三哥。他有一台敞篷车,还一台非常巧可爱敞篷车,一台MX5。

【让我们打开敞篷去撩姐姐吧】

一台跑车,怎有不开它在学校招摇过市一番理由。我跟三哥要来了钥匙,打开敞篷来到学校篮球场,刚开这车,不适应,油门一顿一顿,稍稍一点就冲,不容易“爬”到篮球场,这里经常会有看球赛姐姐们。说到女生喜欢车,MINI?甲壳虫?这都些外观看起来萌哒哒车。而MX5还有一个敞篷加分项。一定能吸引到姐姐们目光,然而结果却……

没错,姐姐目光吸引到了。但部分姐姐也只撇了一眼就转身离去。有一群姐姐路过时谈话让我记忆深刻:
姐姐一号:哇可爱啊,这什么车啊?
姐姐二号:这叫……马自达吧。
姐姐三号:日本车啊(转身离去)
日本车,怎么了?真就就不及那些BBA吗?

没错,部分情况就像这样,他们很关心,还那些男生篮球赛比分,而对于这种东西,emmmm可能因为它个头太了吧,不容易引起别人注意。跟普通车子比起来,MX5确实就像一个玩具一样。

【换个学校,姐姐没有,还被叫了叔叔……】

不信邪我们又把车子开到了烟,烟绿化显然要比我们很多,环境也十分优美,但并没有几个学生会为这初春景色驻足停留,没有人会在坐一下,去感受春天气息。这里我觉着我有必要解释一下,因为周二我们没有课,所以我才出来兜兜风,并不豪翘课, 画重点。或许烟学生都学霸吧,但我觉着我这个学渣懂得生活。

但结果并没有改变,这车对于男生吸引姐姐。反倒有一群哥围着这车转了几圈,在回去还在讨论:这车应该能撩到姐姐吧。呵呵,不用幻想了哥们,我们已经帮你尝试过了。哈哈哈
原因到底出在哪里
撩不到姐姐这还不重点:在拍摄时一个女孩从镜头前穿过,被家教导:不能挡到别人拍照知不知道。然后她竟然跑到我面前:对不起叔叔。叔叔……

姐姐撩不到,叔叔们去海边兜一圈】

既然撩不到姐姐(虽然这也不我本来)那就干脆带朋友一起去海边兜一圈了。
介绍一下,这个在副驾不愿意露脸哥就我朋友康队,也学生,现任烟台学SPEED POWER车队,所以我们都叫他康队。也顺便预热一下,在月20号我们所高校将在博览中心举办第一节学生卡丁车联赛。到时我们Dream Racing车队也会参加。现在已经全力备战中。

我跟康队虽然在赛场里谁都不服,但场外其实非常哥们,有个约拍啥也经常一起出去玩。这不这次跟MX5过来玩。第一个就想到了康队把他叫了出来。春天应该最适合开敞篷季节了吧,冬天太冷,夏天太晒,秋天又有落叶灰尘,只有春天才阳光紧紧拥抱季节。吹着海风,阳光暖暖洒在身……康队,我这波安排可到位?

来到海边已黄昏。在夕阳下,三个老爷们蹲坐在海边欣赏起了这台MX5。

MX5从出生就决定了它一台可爱风格汽车,再怎么改也离不开可爱主题(最新款ND除外)前脸张着嘴对着你憨憨傻笑。如果扣掉了马自达标,那个女生会拒绝这样可爱前脸。女生不喜欢这车,我想也因为品牌影响力不够吧,你看人家MINI,再怎么说人家也算半个宝马,在看人家甲壳虫,出生在众这个金主爸爸家庭孩子,跟一般车出身就不同。而在部分女生眼里,日本车却背负了许多不爱国骂名。我们开车,干嘛要管那些天皇诞辰。

这笑脸下却它皮卡丘办巨能量(话说这样看前脸有点像路特斯)如果我不说这台改装车,你们会不会被这原厂素素外观给骗了?我开那一段路我也说过,这油门十分灵敏,点一点油就往前冲。而这个笑脸下躺着睿翼MZR 2.5发动机,还装了TD05涡轮。加本来就不重车身,你明白我意思。其实在我跟三哥第一次见面时我就试过了他车。当时三哥还鼓励我全油门,等待变速箱降档后,强推背感夹杂着眩晕,给我带来了恐惧感,这东西全力输出有点可怕。

不过说起我眼中MX5最地方,还要数这头灯,这样一看有那么一丝S2000味道?我又开始YY了。

为什么要一直敞着篷?因为合蓬不看哇,哈哈

【跟车一样内饰】

因为车身,敞开篷后,内饰一览无余。全车没有太多娱乐系统。因为想娱乐,开起来就了。这空间确实,因为没有后排,放东西地方之又。但如果你有幸能拉以为姐姐,我想这狭空间很容易拉进你们距离。

至于这么动力,可靠性也有保障。在动力系统升级后三哥就带着这车去了赛车场,本想试一下可靠性,结果当天就爆了变速箱。回来就加强了变速箱一套。用三哥话:可劲造,没事!其实三哥也想要手动挡,但市区代步实在太累,如果波箱再爆一次,三哥说啥也要换手动挡了。现状个十MT档把头吧。没有离合器,那只能用拨片降档了。开三哥MX5这段时间,这个拨片也我常把玩东西。

看到240底表,也怀疑这MX5能力,如果换作原厂,我还听怀疑,但这台带涡轮MX5,绝对有这实力!

【这一把开启快乐钥匙】

如果一台车,你停不会去看他两眼,那么你一定买错了车,同样,如果你拿起一台车钥匙不会让你兴奋,那么你同业也买错了车。很显然,三哥没有买错车,这台MX5不光给他带来了欢乐,同样也让我们脸一直挂着开心笑容,这季节,这车,这叫生活。如果你也喜欢这样生活,点击下面图标加入我们,豪在这等你

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己留

支持

敞篷帅,支持

签名: 不专业车评人,爱拍姑娘的程序猿
  • 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:这车怎么玩?没有撩到姐姐MX5带走

精华理由:精彩

• 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
第11张图姐姐要看到你拍能打屎你

FUNG談車 2019/03/25 16:40:57 发表在 板凳

支持

感谢

热闹海岸线 2019/03/25 17:02:30 发表在

敞篷帅,支持

蒋老板敞篷

干巴绵羊 2019/03/25 17:09:08 发表在 5楼

第11张图姐姐要看到你拍能打屎你

来吧来吧

签名: 阿拉蕾呵呵

敞篷

敞篷跑车典范

太帅

尽量4 2019/03/26 11:15:45 发表在 12楼

敞篷跑车典范

哈哈

• 飓风音速S

• 发信息

•  
可爱…

顶帖

看到档把头把我吓到

• 会开车的路飞飞

• 发信息

有时候就感觉MX5就像玩具

ar8xaf7j6 2019/03/28 15:17:37 发表在 17楼

看到档把头把我吓到

哈哈哈

会开车路飞飞 2019/03/28 20:44:59 发表在 18楼

有时候就感觉MX5就像玩具

有时候感觉像车

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子