了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:34 凯迪拉克XT6论坛 >  感谢“红娘”汽车之家,助我喜提“6爷”!!!扒啦我~

只看楼主 收藏本帖

感谢“红娘”汽车之家,助我喜提“6爷”!!!扒啦我~

冲动是魔鬼,不冲动会后悔。

说说为什么要谢谢“红娘”吧,因为想买车,但是对车又不了解,11年在朋友的介绍知道有个网站叫做汽车之家,了解以后确实是万能的,通过汽车之家卖了人生第台车科鲁兹,忘记是14年还是15年通过汽车之家论坛了解了并买了第台车SRX,第台车也就是我的“6爷”,开始并没有在我们购买范围内,因为直看的都是XC90,在准备手前,机缘巧合,爱人在汽车之家首页看到了她的“男神”古天乐代言的广告,非要去看看车,想着也是,并不急于这会,满足她的“虚荣心”去看看这车,然后的然后,在脑袋发热,时冲动当天定,就这样,汽车之家成了我的第次“红娘”。

买车理由:家庭所需。

在外打拼十几年,直离家在外拼搏,作为家里的子,把老父亲老母亲安置在老家,直由弟弟妹妹照顾,现在两老年龄也越来越大,需要照顾,弟弟妹妹这么年照顾爸妈也不容易,家里负担也大,现在自己也有定能力,直都想着把2老接过来我们起住,因为2老不适应城里生活,直不肯过来,说歹说终于以我们生胎需要他们帮忙带孩为理由,连哄带骗的把2老接过来起生活,偶尔家人需要出去度个假,所以需要台6座或7座车,就想着把科鲁兹换掉。

选车过程:性价比需求。

在选择范围内的有 XC90Q7,喜欢Q7的外观,XC90的质感内饰比较喜欢,所以整体比较偏向于XC90,毕竟在车里看到的是内饰不是外观,当时由于的原因是觉得第排有点不方便,老人年级大了,车不是很方便,外加孩还有安全座椅,挺麻烦的,特别是中间那条带子,真心觉得不人性化,当然还有个原因就是价格谈不拢,最后因为机缘巧合去看了XT6,全家都挺满意的,比较人性化,配置、舒适、外观等都比较满意,当然性价比是最关键的问题。

取名叫“6爷”。

冲动购车:现车,10天提车,包牌60万出头,不到61万,首付18万,月供1.2万点,能接受,科鲁兹置换,补了近12万首付,第者100万送12次免费保养,月供近1.3万,所以得当爷来供着,所以叫“6爷”

使用状况:刚提车个礼拜,目前行驶公里,油耗12-14个,整体使用感觉良,等中秋带家人出去玩玩,途跋涉,再来反馈使用情况

先来没事,带着爱人孩子在区里面溜达溜达,拍张美图,给大家欣赏欣赏,

看,女儿也萌,骗生女儿系列

• 西伯利亚双子星

• 发信息

台顶配,这论坛真没法看台有台都顶配,假

油油菜钡 2019/08/23 19:04:29 发表在 主楼

目录冲动魔鬼,冲动会后悔。买车理由:家庭所需。选车过程:性价比需求。取名叫“6爷”。冲动魔鬼,冲动会后悔。说说为什么要谢谢“红娘”吧,因为想买车,但对车又解,11年在朋友介绍知道有个网站叫做汽车之家,解以后确实万能,通过汽车之家卖人生第台车科鲁兹,忘记14年还15年通过汽车之家论坛并买台车SRX,第台车也就“6爷”,开始并没有在我们购买范围内,因为直看XC90,在准备手前,机缘巧合,爱人在汽车之家首页看到“男神”古天乐代言广告,非要去看看车,想,并急于这会,满足她“虚荣心”去看看这车,然后然后,在脑袋发热,时...

点赞

签名: 特别喜欢车
  • 摩特小子

• 发信息

•  

油油菜钡 2019/08/23 19:04:29 发表在 主楼

目录冲动魔鬼,冲动会后悔。买车理由:家庭所需。选车过程:性价比需求。取名叫“6爷”。冲动魔鬼,冲动会后悔。说说为什么要谢谢“红娘”吧,因为想买车,但对车又解,11年在朋友介绍知道有个网站叫做汽车之家,解以后确实万能,通过汽车之家卖人生第台车科鲁兹,忘记14年还15年通过汽车之家论坛并买台车SRX,第台车也就“6爷”,开始并没有在我们购买范围内,因为直看XC90,在准备手前,机缘巧合,爱人在汽车之家首页看到“男神”古天乐代言广告,非要去看看车,想,并急于这会,满足她“虚荣心”去看看这车,然后然后,在脑袋发热,时...

骗我生闺女

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:感谢“红娘”汽车之家,助我喜提“6爷”!!!扒啦我~

精华理由:分享

• 代步车主哥

• 发信息

科鲁兹手车这么保值

• 笑着承认自己输了P0

• 发信息

看看

西伯利亚双子星 2019/08/23 19:34:23 发表在 板凳

也别太较真,顶配有现车

60买这个车子,真假论,性价比何来提现

闺女也太漂亮

• 蜗牛赠鸭发动鸡

• 发信息

西伯利亚双子星 2019/08/23 19:34:23 发表在 板凳

顶配有保密保价协议,现在优惠7w,但基本现车就黛蓝,过性价比,根据我之前销售晒单,这车3成买最配,7成买最配。其他配置要等,而且时间久,优惠又

我发现你那么酸??赶紧回本田去吧

等你月供完,你会发现这车只要30

• 挚爱洪84

• 发信息

宝贝儿可爱哦

• hei_n

• 发信息

公举,可爱

• 杨定雄mr

• 发信息

错,合适

• 平常心p3

• 发信息

可爱

• 前方有雾4l

• 发信息

可以

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子